@grytsje
Posizione splendida con il mare di fronte al campeggio. L'accesso avviene tramite un sistema automatizzato, facile da usare e con indicazioni anche in olandese. Doccia comoda ma molto piccola. Non ci sono lavelli per le stoviglie. Il campeggio è lontano dalla civiltà. Il villaggio è insignificante, anche se ha un piccolo bar. Piazzole ampie ma senza tettoia. Nessuna ombra.
Gloria sbiadita, molti chalet molto vecchi con mobili rotti e disordine. Un peccato, ma è un posto bellissimo in riva al mare. Anche la receptionist è stata tutt'altro che cordiale. Abbiamo pagato 22,00 € per una notte.
Posto perfetto per visitare Santiago de Compostela. Una breve passeggiata di 3 km è perfetta da fare. Grande centro commerciale a 500 metri. Reception super cordiale. Prenotazione tramite app, risposta rapidissima. Ti aiutano ovunque tu abbia bisogno, grazie 👍. Piccolo inconveniente: docce con poca privacy, ma meravigliosamente calde.
Bel posto vicino al porto e al villaggio turistico. Nessun servizio. Dal 1 giugno al 1 ottobre parcheggio a pagamento di 10 euro fino alle 21:00. È tollerato il pernottamento fino alle 9:00 del mattino successivo.
ottimo CP, ora fai attenzione al traffico a senso unico. Navi non ce lo ha ancora comunicato. Fermatevi 20 m prima del cancello, c'è una cassa automatica. Dopo il pagamento il cancello si aprirà. abbiamo pagato più di 17 euro. Posizionare sull'asfalto. Riserva naturale con fenicotteri, attraversabile in bicicletta. supermercato a 1,8 km tramite pista ciclabile.
Campeggio ben organizzato con buona accoglienza. A metà febbraio il clima era umido e abbiamo avuto difficoltà a trovare un posto asciutto. I sentieri erano una pozzanghera di fango. Abbiamo trovato l'edificio sanitario piccolo e puzzolente (odore di fogna). Elettricità 4 ampere al giorno è davvero molto poco. frigorifero e macchina per il caffè, poi non ci sono più e devi pagare un extra. Abbiamo pagato la tariffa ACSI per 2 notti, € 57,20.
Sembra vecchio e disordinato. Accoglienza scortese perché non puoi stare da nessuna parte su questa strada, quindi devi stare qui. Escludendo l'elettricità 270NOK e l'erba non è adatto ai campeggiatori, soprattutto ora che piove molto.
Bel posto tranquillo vicino al villaggio sulla collina di Puylaroque. Bella vista sulle colline r. Cahors. adesso eravamo soli qui. bellissimo prato verde davanti al posto camper. nessuna ombra. compresa elettricità e acqua 6 euro a notte. Obbligatorio il pass per il parcheggio camper, ma è possibile richiederlo alla barriera.
Posto camper perfetto per 8 euro compresa elettricità e doccia calda. ingresso subito dopo la rotatoria uscita all'inizio del muro di cemento, ingresso un po' strano ma per il resto bella posizione. Oggi la fiera è stata ripulita
Questo posto è chiuso. A 8 km a Erra c'è un bellissimo CP, tranquillo, ruscello asfaltato, ecc. per 7 euro a persona. vale sicuramente 4 stelle per gli standard portoghesi.
niente da aggiungere ai riferimenti precedenti posto super carino tutto ciò di cui un camper ha bisogno compreso un proprietario interessato. posto dove tornare.
ottimo posto in cima alla scogliera vicino alle scale e all'ascensore (gratuito) per Le Treport. bella passeggiata per la città portuale con molti ristoranti e souvenir. CP attualmente costa € 7,50 p.n. pagare all'ingresso. accanto un altro CP questo è asfaltato ma solo 12 posti. Inserisci il codice alla partenza. Un sacco di vento qui.
bellissimo piccolo campeggio subito dopo Vik. piazzole per camper al Sognefjord. accoglienza super pulita e amichevole dopo 25 ore. chiamare prima delle 15:00. abbiamo pagato 290 kr. inclusa elettricità ex doccia a 10 kr. p.p
ci trovavamo davanti a un cancello chiuso. Chiamato ma è aperto dalle 8:00 alle 12:00 dal lunedì al venerdì. quindi in breve, quanto ospitale? anche il ristorante non è aperto. ci siamo trasferiti in campeggio a Strazov. fortunatamente c'è un'accoglienza molto calorosa da parte dei proprietari olandesi
Che posto super carino. Calorosa accoglienza da parte di Frieda e poi anche di Hans che sforna deliziose pizze. È come stare in un giardino. bella vista sulla riserva naturale. bellissimi percorsi in bicicletta, a piedi e in auto. In breve, questo campeggio merita una visita. Strutture essenziali ma super pulite, internet buono e potenza di 6 o 10 ampere.
campeggio direttamente sul Chiemsee. piazzole molto strette. (camper 7 m) eravamo al lago. il personale della reception non è molto disponibile piuttosto scortese. siamo stati solo 1 notte. Purtroppo. sanitari un po' datati ma molto puliti. abbiamo pagato 2 pers 38 euro p.n.
ottimo posto per 1 notte, il sito della panetteria all'angolo. Tranquillo. abbiamo pagato € 10,20 per circa 18 ore. Vicino al fiume c'è un sentiero escursionistico che conduce in una bellissima zona con rapide e cascate. sentiero a sinistra, intorno alla pista di hockey su ghiaccio e poi su. a piedi andata e ritorno per circa un'ora. Consigliato.
accoglienza molto calorosa. era super impegnato ma i gestori fanno tutto il possibile per trovare un posto per te. Piazzole più spaziose e super pulite. bellissimo ambiente ciclistico. posto fantastico
bella posizione anche per camper. sanitario super pulito abbastanza nuovo. piazzole molto spaziose. bellissimo ambiente ciclistico. insomma consigliato. 20 euro a notte comprensivi di elettricità e doccia.
Che posto fantastico proprio sul fiume Dordogna. Campeggio ordinato non troppo grande con belle piazzole grandi. Piacevole accoglienza amichevole. Villaggio direttamente di fronte al campeggio. sentiero lungo la Dordogna. panetteria ecc. nel villaggio.
abbiamo una visione diversa di questo campeggio. Siamo stati qui il 3 settembre. tende stagionali mal tenute, vecchie e sporche. In breve, gloria sbiadita. siamo andati al campeggio municipale. bellissimi giardini. sanitario semplice ma pulito. centro paese poco da fare. Mercato del venerdì.
7 dato a causa del bellissimo posto nel giardino. servizi igienico-sanitari molto limitati e vecchi. coppia manager molto gentile e adatta al carattere autentico della location
anzi come descritto. Nuovo cp con buoni servizi. base 15 euro. doccia 1 euro. corrente 0,50 ct / kw. bel posto tranquillo sul fiume vicino al porto. città dove non c'è molto da fare a pochi passi con lidl nelle vicinanze. bellissimo ambiente ciclistico. manager molto entusiasta a cui piace scherzare. seleziona un tour in bicicletta su misura per te.
bel posto con servizi semplici ma eccellenti. 10 euro. 2 euro per l'elettricità e 1 euro per la doccia. città raggiungibile a piedi. supermercato dietro il centro.
campeggio molto frequentato. sistema cartografico sanitario troppo poco e poco chiaro. rumoroso in autostrada e treno. prezzo elevato 38,10 a notte. spiaggia e villaggio attraverso la foresta con grandi pietre a 4 km.
Sitecode: 81998
concordare con quanto è stato descritto. accoglienza molto accogliente da parte del custode. Doccia, WC in auto mobile. molto breve. ciò che è finito sembra bello e accogliente. Wismar tramite pista ciclabile 3,5 km. Lidl 1.5 km.
bel posto vicino a bellissimi paesini romantici strasse. in bici lungo il tauber e ritorno in treno. anche senza fare correttamente una e-bike. campeggio molto pulito, ordinato e bellissimo sanitario. proprietario molto gentile che ti dice tutto e ti fa assaggiare il vino.
Sitecode: 62092
ottimo posto per la notte. ricezione molto rigida. molte vecchie roulotte stagionali. sanitari puliti ma anche vecchi. Dinkelsbuhl a circa 2 km in bici per fare bene. bella città.
ottimo sito con ampie piazzole sull'erba. docce pulite e calde. ottimo per un soggiorno più lungo. Aldi 2 km a sinistra attraverso il viale con alberi di mele per accamparsi prima del villaggio. Lago 7,5 km di ciclismo. ottimo da fare.
ottimo cp ma nota che cp è sulla sinistra della strada e non sulla destra per Slossweg bel posto.
campeggio sul principale. bella vista. pista ciclabile da Hanau a Francoforte va in campeggio a lungo. 14 km dal centro di Francoforte. è meglio attraversare la strada in bicicletta. il ponte dista circa 2 km in direzione di Francoforte. l'accoglienza è molto professionale quasi ostile. posti da 30 a 33 euro. nessun tasso acsi. doccia e wifi pagano un extra. è molto pulito.
ottimo campeggio. stava in campo con un furgone camper per ordine di posti camper. accoglienza accogliente. si prega di notare solo per gli adulti leggere gli anziani. molto silenzioso non ha avuto problemi con il traffico. inoltre non era pieno quindi spazio sufficiente anche in termini di impianto idraulico. bella bici e zona pedonale.
ottimo campeggio. Davvero un pull through cp. docce toilette pulite e ok. Ora molto pieno con gli ospiti in arrivo fino a tarda sera. Negozi raggiungibili a piedi, direttamente sul ponte. Bakker aperto alle 6:30.
ottimo campeggio. € 18 pn Tranquillo, molti alberi e sul fiume. Centro di Millau a pochi passi. Consigliato anche per un soggiorno più lungo.
che posto fantastico. e quello per 11 euro. ha ammesso lavare i piatti e doccia fredda quindi non 10 ma il posto è super.
sito molto verde con molta ombra. ordinare il pane dalla reception. negozi nel villaggio a 2 km. ottimo per il ciclismo. altrimenti non c'è molta azione nel villaggio nemmeno il caffè. informazioni chiudono il sabato? campeggio sul fiume ma non puoi arrivarci. pendio ripido e pericoloso soprattutto per i bambini.
d'accordo con le recensioni precedenti. ottimo per visitare la bellissima città. Tram alla porta. biglietto singolo € 1,35. non ha avuto problemi con il traffico. faceva molto caldo 39 gr. le finestre e la porta si aprivano e dormivano ancora ragionevolmente. per il nostro posto sicuro. c'erano ancora circa 7 campeggiatori
bel campeggio. un vero peccato che il parco nazionale non è nelle vicinanze e devi guidare con il camper. Ainsa è un bellissimo villaggio. in bicicletta o addirittura a piedi 4,5 km per fare bene. idd del fiume molto difficile da raggiungere. buon ristorante
ottimo sito per visitare Burgos. impianto idraulico datato ma pulito. Pista ciclabile lungo il fiume 4 km a Cathedraal. ristorante mediocre e scomodo. i supermercati di Burgos sono chiusi il sabato pomeriggio e la domenica.
mooie camping op 23 km van Picos en 2 km van Potes. lopend hou rekening met steile helling!. camping is zeer schoon. lekker zwembad fijne douches. plaatsen aan rechter kant van rijrichtingen moeilijk in en uit te komen. vergt geduld en stuurmanskunst. tip kies een aan de hogere linker kant van de weg.
prima plek voor 1 nacht. supermarkt op 800 m dorpje 1,5 km. Beheerder spreekt alleen spaans maar zeer behulpzaam. Haven met Ferry naar Santander is even zoeken. dorp inlopen. op grote kruising links rechtdoor. tussen 2 hoge gebouwen door. Ferry gaat 2x per uur. leuke tocht. Santander leuk voor paar uurtjes.
CP gesloten helaas voor 3 weken vanwege holiday?? jammer. prachtige ligging en zeer verzorgd maar wij moesten vertrekken.
eens met vorige reviews. uitzicht is fenomenaal. maar toen wij hij waren stonden er 3 zeer oude campers ws al heel lang. maakt een verpauperde indruk. het was er ook niet heel schoon. de weg om er te komen dwars door dorpje is erg nauw. einde dorp onder spoor tunneltje door dan komt het goed. 1 nacht gestaan.
Siamo stati qui 26 aprile 2019. bei posti grandi circondati da molta privacy. situato in posizione tranquilla appena ai margini di Roden. circa 1 km. impianto idraulico un po 'datato ma ben pulito. per 15 euro a notte tutto incluso eccellente qualità del prezzo.
Siamo stati qui il 9 aprile 2019. cp pieno a causa della parata dei fiori. ancora un posto per 2 notti. CP va bene soprattutto i posti ufficiali. camper su ghiaia con un pezzo di erba accanto ad essa. doccia del bagno davvero sotto il par. pulito ma per questo posto molto pulito e carino non è quello che ti aspetti.