@gsve
Membro di Campercontact dal 2019
Una settimana rimase qui, tutto ben curato. Bella zona per camminare, parapendio o semplicemente per godersi. Sanitario pulito tutto il giorno. Il ristorante è anche consigliato con porzioni saporite vecchio stile. La fermata dell'autobus è a 50 metri di distanza e si può viaggiare in tutta la valle con questo. 20 euro a notte inclusa acqua ed elettricità. Doccia 10 euro a volta per 2 persone nella camera d'albergo possibile.
Benvenuto molto ospitale con bevande e torta. Bel posto sul fiume con piccolo bar e possibilità di mangiare. L'impianto idraulico, tuttavia, è fortemente inadeguato, sia per numero che per stato di manutenzione e pulizia. Punto di attenzione, ma se sei autosufficiente, sicuramente consigliato.
La posizione eccellente e l'impianto idraulico è sempre al suo meglio! Le donne sono molto occupate tutto il giorno per mantenere tutto pulito. Dubrovnik è perfetta per visitare in autobus. Se devo menzionare un lato negativo allora è un peccato che la connessione wifi è solo alla reception, ma lo dicono bene immediatamente all'arrivo. E con un buon libro non c'è niente di sbagliato in ogni caso ;-) Con la carta ACSI abbiamo pagato 14 euro a notte.
L'apprezzamento è dato esclusivamente per la posizione direttamente sulla baia. I sanitari potrebbero non avere un nome. Due notti per 12 euro a notte senza elettricità. Lo faccio solo se sei completamente autosufficiente direi. Non è possibile pedalare attorno alla baia. Nessuna pista ciclabile in combinazione con una superficie stradale molto scarsa, notevoli dislivelli e automobilisti che non sono abituati ai ciclisti.
Super posto con grande host sanitario e super! Camminare verso il centro è facile. Dal campeggio girare a destra verso Sunnyland. Poco prima di Sunnyland, girare a destra su una strada asfaltata. Cammini in questo modo completamente, poi arrivi automaticamente al "ponte latino" che entra nel centro. Circa 40 minuti a piedi. Taxi indietro max 6 euro.
Bel posto alla periferia della città a pochi passi dal centro. Sono ancora impegnati a deporre erba e a collegare l'elettricità. Se giri sulla strada principale Jajce e attraversi il ponte, vai a tre quarti della rotonda e la troverai dopo 400 metri sulla sinistra. Proprio di fronte al Bingo. Questo è un grande magazzino che è visibile dalla strada principale.
Super posto, servizi igienici sono ok ma non abbastanza, soprattutto in alta stagione. Bihac è facile da fare in bicicletta, circa 7 chilometri e abbastanza piatto.
Posto pulito e idem sanitario. Vicino ai laghi di Plitvice. Suggerimento: assicurati di essere presente alle 8 a causa del tempo di attesa alla cassa e occupato sui percorsi. Altamente raccomandato Accesso a 100 kune per adulto e 80 kuna per il parcheggio per un camper. A mio parere, l'e-ticket non ha alcun vantaggio perché devi prima riscattarlo al parco in un registratore di cassa, sei ancora in linea.
Il posto è bellissimo, le persone sono molto amichevoli e disponibili. Ma non aspettatevi di poter fare una doccia (calda) fino alla fine di giugno. Ora stanno lavorando alla costruzione di una stanza sanitaria. Autobus a 5 minuti a piedi. Per il centro di Zagabria: linea 280, acquistare il biglietto in autobus per 10 kuna pp sola andata. Trasferimento al tram 11 con lo stesso biglietto al punto finale. Tempo di percorrenza circa un'ora.
Siamo stati qui per due notti in aprile. Nessuna colonna sani disponibile e il pagamento è possibile solo tramite l'app (easypark). Inoltre, un luogo pulito con opportunità di toccare o drenare l'acqua. È presente anche il drenaggio chimico. A pochi passi dal mare, supermercato e centro.
Bel posto proprio accanto al garage del proprietario molto amichevole. Siamo stati qui solo all'inizio di aprile, quindi era disponibile un prato privato. Inoltre ci ha aiutato con un problema elettrico, per fortuna questo è stato risolto. Infatti non vuole nulla per le strutture offerte (acqua ed elettricità), ma fortunatamente ha accettato una donazione adeguata.
Siamo stati due notti in questo posto camper gratuito senza servizi. Comodo posto per esplorare il centro di Udine in bicicletta. Grande supermercato e gigante di fast food (con servizi igienici gratuiti) raggiungibili a piedi. Se sei completamente autosufficiente e non hai esigenze elevate, un posto magnifico.