@gtss
- 2019
Sono rimasti solo 7 posti auto ufficiali, 4 dei quali sono stati occupati per creare una pista ciclabile. Ci sono persino 20 posti auto nel parcheggio del supermercato. Abbiamo dormito in un ambiente pulito e tranquillo. Una passeggiata nel centro del paese non è lontana.
In questo periodo dell'anno è tutto tranquillo. Anche alcuni camper più grandi possono essere ospitati. Le piazzole sono più belle, ma strette. Per dormire in mezzo ai camper, abbiamo pagato 40 euro per 5 notti.
Ampio campeggio in una posizione splendida, tranquilla e sicura. È quasi pieno di campeggiatori. Ci sono solo due docce di buona qualità e due bagni, decisamente troppo pochi. Splendido ambiente. Da novembre in poi, durante i mesi invernali, l'acqua è gratuita, ma l'acqua è chiusa. Rapporto qualità-prezzo: 4 stelle.
Ottima posizione, ma troppi rami sporgenti, un po' troppo tranquillo in questo periodo dell'anno. Abbiamo pagato 28 € a notte, elettricità inclusa. Rapporto qualità-prezzo 3
Area camper tranquilla, sicura e appartata, ma i villaggi circostanti hanno molto da offrire. Qui hanno una vera passione per i tori. Siamo andati a vederli scorrazzare per le strade. I paesi sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
la posizione è bellissima, proprio su una spiaggia sabbiosa e un bellissimo viale pedonale e ciclabile. siamo qui con circa 30 camper e tanto spazio. ma qui ci sono dei lavori per installare un bar, forse verrà addebitato
un posto sicuro con un punto di servizio buono e frequentato. Abbiamo dormito qui per 1 notte e poi abbiamo guidato per 2 km fino ad una grande piazza vicino al mare dove è più piacevole, purtroppo lì non ci sono servizi, solo bidoni della spazzatura.
Sono completamente d'accordo con il precedente, era completamente pieno ieri sera. Ce ne sono anche una decina fuori dal recinto ammessi
ideale per visitare la città, noi abbiamo preso il tram che ferma nelle vicinanze, potete acquistare il biglietto a qualsiasi fermata. non puoi perderlo perché c'è solo 1 linea ferroviaria. molti più campeggiatori che posti, ma abbastanza spazio nelle vicinanze da tollerare l'occupazione nell'area di servizio
campeggio pulito su una piazza asfaltata piatta Abbiamo visitato il parco naturale Banderas in bicicletta. il viaggio è lungo 34 km su strade sterrate, la maggior parte delle persone lo fa in camper. Ieri sera eravamo in 9 e abbiamo dormito molto tranquilli
campeggio bello e pulito. dormito tranquillamente, bidoni della spazzatura disponibili, bagno pubblico pulito disponibile, ma aperto solo dalle 6:00 alle 18:00, dintorni bellissimi, vicino all'autostrada, a 200 metri c'è un altro CP. per circa 10 camper
posto tranquillo dove trascorrere la notte, eravamo in 4. Funziona il carico e scarico dell'acqua così come lo svuotamento del wc chimico
campeggio abbastanza buono, Lagos è facilmente raggiungibile con l'autobus 4 che ferma davanti all'ingresso, 1,6 euro a corsa. bella passeggiata sulle scogliere, i servizi igienici sono puliti. con tessera asci abbiamo pagato 23 euro al giorno. el. 16A e doccia inclusa
un CP super deluxe con una bellissima piscina e lettini attorno. uso della lavatrice, della doccia e dell'elettricità. 16A è incluso. Abbiamo pagato 20 euro a notte, l'unico inconveniente è che è lontano da un paese e da negozi
piazzole spaziose, anche per camper più grandi, al mattino passa un carrello da forno, navigando in un ampio negozio edeka a 1,2 km. il prezzo è di 12 euro el. 16A inclusi. Consigliato
le piazzole camper sono strette e rumorose, vicine ad un binario abbastanza trafficato e vicine ad un binario ferroviario che viene utilizzato anche di notte. Il buono: vicino al Reno con bellissime piste ciclabili, vicino a un bellissimo villaggio storico e bellissimi sentieri escursionistici, il prezzo è corretto
Camper silenzioso e silenzioso, solo 1 toilette per uomini e 1 toilette per donne, elettricità 16A inclusa, bellissime passeggiate e piste ciclabili molto belle, anche se i segnali delle biciclette a volte sono difficili da seguire