@gucaval51
- Adria Coral
- 2009
- Mansardato
2023
Non idoneoa alla sosta camper
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Oltre al rischio di danneggiare il veicolo per una strada di accesso molto strett senza margini di manovra la sosta costa tra i 22 ed i 24 €/24. Decisamente eccessiva.
Prima di andarci consultate il listino prezzi sul sito. Mi sembrano cifre oltre ogni logica visto che l'alloggio lo metto io.
Lontano da tutto, caro 20 €/24h e sosta massima 24 ore. Che senso ha questo limite di tempo, giusto per lasciare un obolo di 20 €. Mi sembra a presa in giro. La sconsiglio vivamente.
Non metto in dubbio che sia tutto perfetto ma, considerato che l'alloggio lo metto io, mi sembrano prezzi esagerati. Credo che non avremo il piacere di conoscerci.
2021
Area nuovissima, completamente automatizzata. posizione strategica per la vicinanza al centro abitato ed ai negozi. Servita da mezzi pubblici e da pista ciclabile. Prezzi adeguati (16,5€ per le prime 24h, € 12 per i giorni successivi. Tariffa oraria € 0,50). L'energia elettrica si paga a tempo ( es. €.1/4h). Apertura annuale.
Dal sito non risulta più l'area camper
2020
Bella posizione, tranquilla vicina al centro. Grazie al Comune.
Ritengo abbia prezzi troppo alti visto che l'abitazione c'è la metto io. Finito il Covid si torna all'estero dove si spende molto meno.
Decisamente disgustosa. Trascuratezza da parte dell'amministrazione comunale ed inciviltà di alcuni camperisti ne fanno una cloaca a cielo aperto.