@gukke2019

Proprietario super gentile! Cabine pulitissime e spaziose con bagno, doccia e lavandino! Ideale per visitare Copenaghen.

Posto fantastico! Tanta tranquillità e tanto spazio. Eravamo lì con altri due campeggiatori su un terreno di 2 ettari! Ci siamo goduti il suono del fiume!

posto base vicino all'acqua. accoglienza cordiale, vicino ai negozi e al centro del paese.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

1 stella perché 0 non è possibile: chiamato la mattina per prenotare; Ho ricevuto conferma telefonica che potevamo venire. Solo per sentirsi dire all'arrivo che è tutto pieno. questo mentre c'era ancora spazio sul sito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo ricevuto ancora una volta un'accoglienza meravigliosa! Alla lingua olandese è stata ora aggiunta una nuova parola: Gnodlijk. bellissima posizione, cibo delizioso e Bayla si è sentita completamente a casa. fino al prossimo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto proprio accanto al traghetto. forse un po' occupato, ma abbastanza ok. petrolio netto disponibile

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bellissima vista e proprietari molto cordiali

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto camper molto tranquillo - accessibile dopo una ripida salita, a una certa distanza dal paese. qualche attività da parte di alcuni aerei leggeri all'aeroporto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto camper abbastanza tranquillo a pochi passi da Revel. Per una serie di cose puoi andare al campeggio dall'altra parte della strada

difficile da trovare, ma una volta trovato, un paradiso in terra. la fam Gnodde è l'ospitalità stessa, dal grande al piccolo. Il CP è ancora in costruzione, ma ciò che ancora non c'è sarà risolto con un sorriso e una prolunga. bellissimo laghetto per guardare il calare della notte. anche il nostro cane Bayla si è divertito moltissimo con il cane del castello Dex. e il duca? chi guarda e vede che è buono… :) torneremo sicuramente. ann@koen

1 nov22 il posto è chiuso per lavori, ma è possibile utilizzare temporaneamente il sito proprio accanto al camper "vero". nessuna struttura e molto fango….

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bellissimo cp, svegliato con i fagiani accanto al mh. splendida; torneremo di sicuro!

posto incantevole per rilassarsi. posti molto belli. tutto il canto e il pasto in camper de "la casa" e le piste ciclabili molto belle

molto ben accolto dai proprietari. bei posti grandi, vicino a piste ciclabili. a volte la pista è un po' trafficata.

superiore; si fa tutto il possibile per dare a tutti il maggior comfort possibile.

ottima posizione, con gestori molto amichevoli.