@gundamara
Sitecode: 42017
A volte mettono a disposizione spazi non adatti ai nostri veicoli, non possiamo passarci la notte, questo è ciò che ci hanno detto le autorità comunali se possiamo parcheggiare, ma il problema è lo spazio, che è limitato per l'aria condizionata.
È una zona tranquilla a 1,4 km dalla città con negozi accanto, l'autobus passa vicino e i servizi sono fuori zona e sono gratuiti, abbiamo dormito bene non c'era rumore
Ci sono i servizi, ma non c'è parcheggio, alberi e uno spazio ristretto.
Non c'era l'aria condizionata ora hanno messo tutte le piante e i cavi per delimitare un parcheggio dall'altro rendendolo un impedimento al parcheggio, penso che presto lo vieteranno, è il mio pensiero
Zona tranquilla ma la sua posizione è poco indicata e sembra abbandonata, non si preoccupano di mantenerla perché il paesaggio è bellissimo.
Centralissimo ma nient'altro, niente acqua, niente svuotamento, NIENTE, solo la comunicazione per visitare Venezia, hai tutti i mezzi di trasporto nelle vicinanze, il prezzo è spaventoso, come nella zona migliore, € 25, 12 ore, è un peccato che non lo faccia non hanno servizi.
brutto posto non mi è piaciuto niente
Posto favoloso per fare tutti i servizi e un ottimo prezzo è un peccato che non ne abbiamo più di simili sull'isola
Sitecode: 81955
Ha i servizi di svuotamento, riempimento e poti, non ha energia elettrica ed è lontano da tutto, per il resto va bene.
Non funziona, è chiuso, dopo aver pagato diversi anni per il tuo servizio, ora vedo che non hai aggiornato NULLA
Sitecode: 19260
Zona tranquilla per dormire vicino al centro, a 1,5 km di distanza, il che è molto buono, c'è anche un autobus, il brutto sono le strutture di servizio danneggiate e obsolete.
Ottima zona, abbiamo dormito tranquillamente, tutto era molto pulito, è un peccato che altri municipi di Madrid non lo copino, è così che sarebbe bm
il posto bellissimo le strutture molto vecchie e non ben tenute la mattina molto rumoroso vicino al porto il personale molto cordiale il meglio della zona peccato che non sia tenuto meglio è un ottimo posto per visitare Siviglia con una fermata dell'autobus nelle vicinanze.
zona molto trasandata per il tempo che ha bagni piccoli docce minuscole siamo stati solo una notte piuttosto costosi rispetto a quello che offrono e se vuoi viste sulle paludi la trama è un po' più costosa
ci siamo fermati per caso lungo la strada, ma non è un brutto posto, è tranquillo, non è moderno, ma è fantastico, le persone che lo gestiscono ci hanno spiegato tutto e i posti dove potremmo andare, questo posto da ripetere
Penso che ci siano zone migliori di questa e più vicino alla città è, è lontano da tutto non è l'ideale
Che non esiste più è più se parcheggi ti verrà multata, sosta massima 2 ore
Ottimo posto vicino a una spiaggia e vicino al centro, ma mal condizionato o un albero mal fermo a terra, sembra deserto, non importa da pagare ma almeno vedi un bel posto così che vuoi restare più a lungo e per la spazzatura prima Adesso ero alla porta accanto, nemmeno quello
male, non hai acqua arrivi e devi chiamare un telefono e l'ingresso fatale
Tutto perfetto anche Rafael, da ripetere, posto tranquillo dove dormire, ascoltare la natura e la spiaggia della porta accanto, lo ripeteremo di sicuro
Bene per Zamora una grande area dovrebbe imparare di più Municipi
Zona perfetta per andare a Tarifa vicino al centro e con tutti i servizi e assistito da una persona molto attenta che ti spiega anche se vuoi qualcosa dalla città, delle migliori zone dell'Andalusia e frequentato da persone non-macchine
cattivo, fatale mi sono registrato male perché la macchina di registrazione è al sole e non la fa sembrare molto alta e per lasciare la telefonata ho risposto a un ragazzo molto mal educato dicendomi che se non mi fosse piaciuto non avrei restituito che gli spagnoli erano circa chi voleva andare gratis e non è così che gli stavo raccontando il problema e volevo una pessima soluzione
il posto perfetto, vicino al centro per passeggiare e mangiare, cenare ma le strutture molto male sono state rotte lo svuotamento del bagno ed è stato disgustoso
brutto posto trankilo ma mal organizzato ti fanno pagare per tutto, per parcheggiare, per svuotare l'acqua e ammette solo carte e per finire la macchina è al sole e non vedi, fatale