@gustaf
- 2009
Bella area di sosta per camper, vicina alla rete di piste ciclabili. ideale per noi.
bel posto per visitare la città e i dintorni da qui. la cassa automatica si trova a 50 metri oltre l'ingresso delle piazzole camper. Il funzionamento automatico non funziona sempre correttamente. prima sera nessun problema. la mattina dopo paghiamo di nuovo ma riceviamo lo stesso biglietto del giorno prima. quindi data sbagliata. Vergogna.
non possiamo che essere d'accordo con i commenti precedenti. Penso anche che sia una base meravigliosa. Anche da qui parte un treno ogni mezz'ora per visitare Praga.
Non credo sia un posto per camper degno. Mi sono svegliato almeno 10 volte questa notte dai treni che passavano a brevissima distanza. Posto troppo stretto e poco segnalato se c'è già un camper. Questo deve quindi stare molto brevemente contro il segnale stradale in modo da non vedere il segnale. Una stella è per il fatto che c'è una piazzola per camper secondo le disposizioni di legge. Purtroppo.
nuovissima piazzola camper in collaborazione con parcheggio-campeggio. 11 € per acqua, elettricità, acque grigie e servizi igienici vuoti e messi in acqua dolce. wifi di qualità ragionevole. Sono disponibili anche contenitori per la raccolta differenziata.
1/3/2022 stato qui. moneta per l'acqua non più necessaria. acqua gratis. scarico delle acque grigie attraverso l'intestino. bella posizione.
15/8/2020, accoglienza cordiale. piccoli servizi igienici in relazione all'occupazione. La corrente si è interrotta durante la notte. Puoi fare una bella passeggiata dal campeggio intorno alla foresta rossa +/- 4Km.
è un posto mal gestito per noi. la colonna sani funziona solo 1 rubinetto per pulire la cassetta del water. è gratuito quindi ....
bello ma non facile da usare. bellissimo villaggio
campeggio ben tenuto. l'impianto idraulico è stato recentemente rinnovato. accoglienza amichevole. puoi scegliere tra solo elettricità al tuo posto o elettricità e acqua nel tuo posto camper.
stato qui 8/7/2020. accoglienza amichevole. svuotare la cassetta del water è un po 'difficile. luogo felice per passare la notte.
posto tranquillo, luglio 2020. ben curato, nessun problema con l'impiccagione dei giovani.
camper ben posizionato vicino al centro. piccoli problemi con il rumore durante la notte. ben mantenuto La seconda sera il comune è venuto a spargersi preventivamente per le nevicate previste.
abbiamo provato ad arrivarci. Il GPS ci invia attraverso una strada campestre che è difficile guidare la sera. Così invertito ma bloccato. So che questo non dice nulla sul camper, ma una solida segnaletica ci avrebbe aiutato a trovare il camper. Siamo andati a cercare il posto camper la mattina dopo esserci scavati. 1 piccolo cartello all'ingresso.
14/8/2019: senza l'uso di servizi igienici e doccia pagati 18 sterline. benvenuto ricevuto la padrona di casa ha anche dato immediatamente consigli per la visualizzazione insieme a una mappa regionale.
piccolo campeggio con piazzole abbastanza grandi. gentile accoglienza. la sistemazione è solo di base. riscaldamento elettrico dell'acqua calda posto sotto la doccia. funziona in modo molto irregolare perché la pressione dell'acqua diminuisce quando qualcun altro sta per lavare. dove è necessario svuotare la cassetta della toilette, non c'è un tubo dell'acqua per lavare l'intero. troppo poco conforto per noi.
la posizione del parcheggio è al centro. piccola sistemazione. il parchimetro non funzionava con la nostra carta di credito ben debito. per coincidenza abbiamo avuto qualche cambio di monete sul traghetto in modo da poter ancora pagare.
bella posizione, sanitario obsoleto.accoglienza amichevole.
cp ben curato, dietro la cp lascia una bella passeggiata di 7 km. il cp è proibito con l'hotel dove paghi anche tu. Dovresti essere calmo. No cp per famiglie con bambini. Nella zona ci sono molte opportunità per lo sport.
campeggio curato, accoglienza amichevole, ampie piazzole per camper con panca da giardino, wifi che funziona bene.
ci siamo stati dal 16/8 al 19/8. bel campeggio Piccolo negozio. Puoi comprare pane e croissant freschi ogni giorno. Nella stagione calda è bello poter scegliere tra la piscina o il fiume Semois. L'impianto idraulico è stato rinnovato e pulito solo giornalmente. Peccato solo che non ci fosse la possibilità di scaricare l'acqua grigia. Le piazzole del camper sono asfaltate.
buon posto per il prezzo. Fai attenzione quando arrivi la sera. Prima controlla se c'è ancora spazio perché la macchina non lo sa. La macchina chiede 5 € lascia salire la barriera che puoi guidare all'interno e scopri che non c'è più spazio.
Cp fine e accogliente. +/- 1,8 km dal centro della città.15 €, più acqua 1 €, servizi igienici vuoti gratuiti, elettricità 0,50 / KW doccia, servizi igienici aggiuntivi
Bel porto turistico, è possibile utilizzare la sistemazione del porto turistico. I cp sono in realtà spazi di parcheggio normali. Un po 'stretto
cp tranquillo, è nella natura e tuttavia non lontano dal centro. Personalmente trovo un po 'fastidioso con le monete. Per l'acqua 1 € moneta per il grigio e WC 0,50 € moneta per il potere 1 € gettone doccia anche monete. Il vantaggio è che paghi solo quello che usi
Sitecode: 11999
bella cp. tutto funziona anche con wiffi. Sembra un parcheggio. Al passaggio a livello nella ahmserstrasse c'è una buona pizzeria Meseria Nobilta. servizio cordiale e ottimo cibo.
17/7/2018 accoglienza amichevole con poche spiegazioni. la connessione wifi non funziona. Ho appena investito in un beach club in una piscina. Ben fatto.
Questa recensione non contiene testo.
dal 30/4 al 31/4/2018. il camper terrazzato era in ordine. la toilette e il sito di smaltimento dei rifiuti chimici possono utilizzare una ristrutturazione come la maggior parte dell'infrastruttura. non era chiaro dove si poteva versare l'acqua per il consumo. prezzo 7 € dopo 2a notte 5 €. potremmo ordinare dei panini per la mattina dopo le 8.15. accoglienza molto amichevole.
Molto bello ricevuto, il proprietario ha il tempo di indicare le raccomandazioni sulla mappa. Fornisce anche percorsi alternativi a Potsdam. Buon cibo, ci sono ancora molti investimenti per migliorare l'infrastruttura.
Abbiamo appena stato per le vacanze di Natale in questo camper pacifica. la moneta la serratura Sani ho avuto il Sabato, ha acquistato al banco della piscina. Domenica mattina ho voluto usare la moneta, ma non ha funzionato. Al banco non potevo chiedere aiuto perché era ancora chiuso. Abbiamo trovato una piacevole gita, case splendidamente ristrutturati.
Ci troviamo tra 3/1 e 2018/06/01 stato lì. harbourmaster amichevole che ben si spiega tutto quello che c'è da fare. posto camper è ben tenuto e il blocco sanitari. Capisco perché sei in alta stagione può rimanere più di due notti. Quando sei lì non si vuole lasciare.
sito camper Nizza, ancora in costruzione, ma già un gioiello. proprietari. brevemente in altri paesi e città belle.
Penso che sia un campo costoso per quello che si ottiene. piscina non aperta, doccia fredda, wifi non funziona. € 40,50 per 2 adulti e un bambino.