@guybea
- Hymer B-Klasse 674
- 2005
- Integrale
2023
arrivato dopo la chiusura della reception. campeggio molto collinoso e lungo. difficile che i camper siano piatti. Siamo partiti senza più, qualcuno un po' disgustato
posizione ideale fronte mare Ottima accoglienza anche arrivando alle 20.30 bagni puliti.
Sitecode: 20170
classico benvenuto dalla Polonia. luogo designato. camper 2 persone ed elettricità 138pln. ambiente un po' rumoroso di notte. ultra sorvegliato soprattutto per partire. la disconnessione dell'energia elettrica deve essere effettuata dal proprio personale. la barriera d'uscita: il controllo dei pagamenti. spazio pulito e nonostante tutto piacevole perché separazione dei luoghi
campeggio notturno per camper, 2 persone più elettricità: € 45,50 posto sotto gli alberi, pioggia così brutta notte. nessuna informazione pcq è arrivata dopo la chiusura della reception. difficile trovare un posto designato. non una parola di inglese... inizio doloroso: abbiamo cercato il posto dell'acqua grigia e il riempimento dell'acqua pulita.
c'è un campeggio proprio di fronte allo "stogi 114. è più visibile dello stogi 218. siamo al 114. bel posto, anche occupato. servizi igienici piuttosto limitati. 130 pln al giorno per 2 persone con elettricità. è in quest'ultimo che siamo.
bellissimo spazio e calma. vicino ai trasporti pubblici 4 notti con possibilità di mantenere il posto scelto se parti con il camper
bellissimo spazio e molto tranquillo. ! vicino ai trasporti pubblici
ben posizionato con autobus a poche centinaia di metri. sembra un po' angusta, gli spazi non sono delimitati. ottima accoglienza, cosa non comune in Polonia. calma nonostante il numero di persone
piacevole campeggio con spazio previsto per ogni piazzola. il tram 8 a 1,2 km ci porta direttamente in centro città. servizi igienici impeccabili
ottima posizione per visitare la città. 190 pln per 2 notti, 2 persone e elettricità camper inclusa. ambiente estremamente rumoroso: moto, treni, automobili. i bagni non hanno un buon odore. Fortunatamente di notte, a parte i treni merci, è calmo.