@gwendajohan
- 2025
- Mc Louis Silver Edition Aut
- 2025
- Ford
Non posso giudicare. Eravamo davanti al cancello. Era tutto chiuso. Nonostante dicesse che oggi era aperto.
Non avevamo notato che fosse necessario un pass per il parcheggio del campeggio, ma per fortuna una recensione lo ha segnalato. Il nostro GPS ci ha guidato attraverso strade strette, il che non è stato facile. La corrente elettrica è andata via spesso e il parcheggio ha bisogno di manutenzione. È un peccato per quel grande muro che impedisce la vista del magnifico castello. Avevamo già visto il castello, quindi siamo andati a ricaricare.
Sono d'accordo con le recensioni recenti. Il parcheggio è spazioso e il parco avrebbe bisogno di un po' di manutenzione qua e là, ma per noi andava bene. L'elettricità non è disponibile ovunque, ma dato il minor numero di visitatori in inverno, non è stato un problema. Il paese è raggiungibile a piedi e ha una strada graziosa.
Che area camper meravigliosa! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci siamo sentiti subito a nostro agio. L'area è tranquilla, splendidamente curata e dotata di tutti i comfort. Il servizio di pane è particolarmente apprezzato: si possono gustare pane fresco e biscotti al mattino. Altamente consigliato a chi cerca pace, tranquillità e ospitalità!