@gwendajohan
- 2025
- Carthago Chic E-line Aut
- 2021
- Integrale

Bellissima piazzola per camper in una tenuta storica magnificamente restaurata, parte della quale risale al XIV secolo. L'antico mulino ad acqua è parte integrante della ricca storia. Un caloroso benvenuto da parte del figlio. Il proprietario si è preso il tempo di raccontarci la storia degli edifici con evidente entusiasmo. Gli alloggi vengono affittati anche per feste, ma è necessario avvisare in anticipo. La musica al pianoforte del figlio ha completato perfettamente l'atmosfera. Eccellente!
Bellissimo campeggio per camper, relativamente nuovo, immerso in uno scenario mozzafiato. La disposizione è meno adatta ai camper di grandi dimensioni (8,80 m). Le piazzole sono molto vicine tra loro, il che rende le manovre difficoltose, soprattutto quando sono tutte occupate. Con il caldo, inoltre, c'è poco spazio per sedersi comodamente all'aperto. Con un po' più di distanza tra le piazzole, questo sarebbe un campeggio per camper davvero piacevole.

Bellissimo campeggio con un grande potenziale, ma purtroppo la nostra esperienza è stata altalenante. Abbiamo avuto problemi ad aprire la sbarra, un inconveniente che a quanto pare si verifica spesso (ma non è un grosso problema), e non siamo stati assistiti in modo cordiale al chiosco. In alcuni punti l'erba era molto alta, rendendo meno piacevole stare all'aperto. Ho segnalato il problema via email ma non ho ricevuto risposta. È un peccato, perché con un po' più di attenzione questo potrebbe essere un campeggio davvero splendido. La posizione è ottima.

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole presso l'area di sosta Smartijs a Wingene. L'accoglienza è stata particolarmente cordiale. Il proprietario ci ha informato in anticipo che era prevista una festa e che ci sarebbe potuto essere un po' di rumore. Abbiamo apprezzato molto la sua premura. Alla fine, non ci ha dato alcun fastidio. L'area di sosta è situata in una posizione tranquilla e la vista degli asini proprio accanto al camper rende l'atmosfera ancora più accogliente. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno.
Non posso giudicare. Eravamo davanti al cancello. Era tutto chiuso. Nonostante dicesse che oggi era aperto.
Non avevamo notato che fosse necessario un pass per il parcheggio del campeggio, ma per fortuna una recensione lo ha segnalato. Il nostro GPS ci ha guidato attraverso strade strette, il che non è stato facile. La corrente elettrica è andata via spesso e il parcheggio ha bisogno di manutenzione. È un peccato per quel grande muro che impedisce la vista del magnifico castello. Avevamo già visto il castello, quindi siamo andati a ricaricare.
Sono d'accordo con le recensioni recenti. Il parcheggio è spazioso e il parco avrebbe bisogno di un po' di manutenzione qua e là, ma per noi andava bene. L'elettricità non è disponibile ovunque, ma dato il minor numero di visitatori in inverno, non è stato un problema. Il paese è raggiungibile a piedi e ha una strada graziosa.
Che area camper meravigliosa! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci siamo sentiti subito a nostro agio. L'area è tranquilla, splendidamente curata e dotata di tutti i comfort. Il servizio di pane è particolarmente apprezzato: si possono gustare pane fresco e biscotti al mattino. Altamente consigliato a chi cerca pace, tranquillità e ospitalità!