@gwright0051

2017
8m
Fiat
Integrale

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Proprietari molto disponibili e amichevoli che sono camperisti stessi, quindi sanno esattamente cosa è richiesto in un sito. Ogni dettaglio a cui puoi pensare è stato curato. Hanno messo il loro cuore e la loro anima in questo business e si vede davvero. Grandi passeggiate in splendidi scenari, possibilità di avvicinarsi ad alpaca, pecore, galline e cavalli shire. Il miglior sito che abbiamo avuto il piacere di utilizzare negli ultimi dieci anni di camper.

Sitecode: 91992

Nuovi proprietari molto accoglienti e disponibili. abbiamo trascorso tre notti qui e ci siamo goduti il pezzo e la tranquillità. A 5 minuti a piedi dal villaggio, anche se non c'è molto da fare, solo alcuni bar e ristoranti. Ci sono servizi igienici molto puliti, possibilità di svuotare le acque grigie su una griglia, acque nere anche facili da smaltire e acqua dolce di facile accesso. I giovani alberi alla fine offriranno ombra. ottimo rapporto qualità prezzo.

Piccolo sito amichevole con tutto il necessario. Fran e Benjamin ci hanno accolto molto bene e anche se abbiamo trascorso solo due notti ci sembrava di conoscerli da due anni. abbiamo cucinato del cibo fantastico per noi (lo stufato fiammingo era incredibile) mia moglie ha chiesto la ricetta. Hai l'uso di una grande piscina e un campo da bocce. Un grande villaggio è a 15-20 minuti a piedi. nel complesso un bel sito tranquillo. Grazie Fran e Benjamin.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottima sosta. Eravamo qui nel gennaio 2020 e tutti i servizi funzionavano. € 1 per 1kw elec. € 1 per circa 75 lt di acqua. Ampia superficie piana, asfalto o pietrisco, entrambi a livello. I bidoni venivano puliti ogni giorno. A pochi passi dal bellissimo villaggio con fornai, macellai, chiesa, castello e molto altro. Lidl e Aldi a meno di un miglio di distanza

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bella zona erbosa nel centro della città. Abbiamo raggiunto l'ufficio turistico e pagato per il nostro soggiorno. Sono rimasto molto colpito dall'ufficio turistico, un edificio del 18 ° secolo che è stato restaurato con simpatia. La ragazza lì parlava un ottimo inglese. Sfortunatamente per noi abbiamo piovuto tutto il giorno e la notte, ma alle 19.00 un parcheggiatore molto bagnato bussò alla porta e ci diede una bottiglia di grappa.

Sitecode: 20334

Sito molto bello, proprietario molto disponibile. Può andare in bicicletta in città 15 minuti. A piedi dal supermercato in 10 minuti o alla fermata dell'autobus a 5 minuti. Eccellente blocco toilette ma ricorda solo 6 amp elettrici, quindi solo per cambiare le batterie o altri piccoli oggetti.

Ottima posizione per visitare la città. Molto pulito, con due aree di servizio per acqua, grigio e nero. L'acqua pulita e nera sono ben separate. Il pagamento dell'entrata è un po 'imbarazzante con la macchina da gioco, ma se hai le monete non sarebbe un problema. Garage e negozio accanto e dall'altra parte una stazione dei pompieri. Qualche rumore della strada a partire dalle 07.00 ma tutto sommato un buon sito per € 10

Molto caloroso benvenuto dai proprietari inglesi, niente è di troppo disturbo per loro di aiutare in ogni modo possibile. Facile passeggiata in paese per panetteria e un grande magazzino. Un sacco di alberi in modo da non poter ricevere il segnale satellitare. Acqua individuale a febbraio ma ancora in grado di riempire da un tubo vicino a casa.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molto bello sito tranquillo nella zona boschiva. Una coppia inglese l'ha posseduto per due anni e sta ancora aggiornando il sito. Una breve passeggiata nel villaggio (5 minuti) dove è possibile acquistare la maggior parte delle cose di cui hai bisogno, generi alimentari, latte e pane. Il giorno in cui siamo stati qui, c'era un furgone della pizza nel villaggio (mercoledì), solo il motivo per cui 8 su 10 era che non potevo prendere il satellite con tutti gli alberi vicini. Ma questo sono io