@gzunderd

2004

Ho recensito una posizione3 giorni fa

Hanno rovinato le aree di sosta gratuite per camper a Hoogerheide con falsi messaggi e con l'aiuto di un partito politico. L'AKT dovrebbe vergognarsi di prestarsi a scopi commerciali. Non fa certo bene all'industria alberghiera e alle attività commerciali locali.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Complimenti al cattivo Hulst. Luoghi belli e spaziosi. Molto più sicuro di prima. Hanno ancora alcune aree di miglioramento. Aumentare la velocità di apertura del rubinetto dell'acqua, togliere la griglia del punto di smaltimento del WC (non tutti lo sciacquano bene) e offrire la possibilità di separare i rifiuti nei contenitori dei rifiuti. I commenti sono destinati ad essere positivi. Per il resto la posizione è buona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso la notte qui ad Apen durante il nostro viaggio di ritorno dalla Norvegia. Ottimo posto dove stare. Elettricità a pagamento. Inoltre, un ristorante greco si trova a 100 metri di distanza. Consigliato, accogliente, buono ed economico, fatelo solo se passate lì la notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mi sono fermato per prendere il traghetto a giorni alterni. Il tempo di parcheggio per 14 ore costa 10 corone. Non credo che sia scritto da nessuna parte che di notte è gratis. Per sicurezza, dopo un po' di tempo abbiamo prenotato altre 14 ore per 10 corone. Ottimo posto senza strutture, quindi dormi tranquillo stanotte e fai la traversata domani.

Sono stato qui il 9 e 10 luglio. Ottimo posto con impianti per acqua potabile, scarico dei servizi igienici e acque sporche. Effettivamente alberi e fastidiosi per la ricezione TV con parabola. Forniamo una bella ombra e guardiamo la TV via Internet. Quindi nessun problema per noi. Bello il ciclismo e sponsorizzato la classe media e la ristorazione a Sittard. Comune ringrazia.

Ottimo posto e proprietari cordiali. Il posto è ancora parzialmente in costruzione ma tutti i servizi sono già lì. Anche un luogo spazioso per scaricare e prendere l'acqua. Buon posto per gite in bicicletta nella zona e per visitare Apeldoorn. Sono stato qui il 3 maggio 2021.

Ottimo posto per fare piacevoli gite in bicicletta e visitare Dalfsen. L'espansione a 3x 24 ore aumenterebbe leggermente la possibilità di conoscere meglio la zona e Dalfsen. Per inciso, non è una critica ma un desiderio. Penso che un altro posto possa essere facilmente realizzato. Consigliato è mangiare tapas da Nikki.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Nuovo posto ancora in costruzione. Quindi ora 3 euro al giorno. Probabilmente saranno 6 euro dopo e poi l'elettricità sarà venduta separatamente. Molte connessioni per elettricità e acqua. Centro Ferragudo e Portimao centro 1,5 km. Bei ristoranti e Lidl a 200 metri. Manager amichevoli. Docce e servizi igienici verranno aggiunti in seguito. Stazione ferroviaria a 100 metri. Nessun disturbo. Consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Elimina dal file. Non deve assolutamente più stare lì. Le persone vengono multate.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sulla strada per la Spagna o il Portogallo, un ottimo posto. Elettricità, acqua e scarico non sono inclusi nel prezzo. Ottocento metri dall'autostrada, nessun problema. Paga con carta di credito. Consigliato.

3 luglio notti Chi vuole essere lì? Arrivi e devi scegliere il tuo posto, stendere il cavo da solo per collegare l'elettricità, svuotare il bagno da solo, devi ricaricare l'acqua tu stesso. Puoi mettere le biciclette asciutte nel capanno (fai da te) e rifare i piatti da soli al bancone del capannone. Usa la centrifuga per correre di nuovo. Determina il prezzo da te. Ragazzo giovane Per noi grassi DIECI.

Bel posto tranquillo. Nessun problema per tre campeggiatori se i due all'esterno sono il più corti possibile contro il marciapiede, c'è molto spazio. Peccato che non ci siano strutture ma non puoi avere tutto. La maggior parte dei campeggiatori sono ancora autosufficienti, grazie al comune.

È davvero un bel posto. Il manager ci ha molto deluso. Siamo stati molestati alle 23:45 da un ubriaco. Chiamato il manager e sarebbe arrivato immediatamente. Chiamato di nuovo dopo aver atteso 20 minuti. "Oh sì, l'uomo se n'è andato e non era un nostro cliente, sono stato al tuo camper ma nessuno era seduto" Avevamo tutte le luci accese.

Ottimo posto per / ritorno, ma anche per visitare la bella città. Siamo qui il 31 marzo e il 1 ° aprile sicuramente con 20 camper (nessuna battuta). Tutte le strutture al di fuori dell'elettricità. In breve Consigliato.

Qui l'8 e il 9 agosto 2018 si alzarono. Sono stati più campeggiatori di quelli menzionati nell'app. Apparentemente non è un problema. Puoi anche pagare con una carta bancaria. Harlingen è una città bella e accogliente. Belle passeggiate in bicicletta fatte e deliziose mangiate a De Lachende Koe, raccomandato. Per inciso, ci sono diversi e forse anche altri buoni ristoranti

Il 17 luglio c'era. Ottimo posto, belle piste ciclabili, centro nelle vicinanze. Scepvaart e il ponte sono un'attrazione. Complimenti per il comune. Molti comuni possono fare un esempio.

Qui il 12-7-2018 si alzò. Ottimo posto se sei autosufficiente. Bel centro e molte opportunità di ciclismo. Ristorante consigliato O Morrow nella via dello shopping, ci sono diversi ristoranti. Ricezione TV sul lato dove gli alberi non sono possibili, ma sì, abbiamo internet tv quindi nessun problema.

Bel posto come altri hanno detto. In bicicletta a La Rochelle lungo l'acqua a circa 12 chilometri. Contrariamente a quanto detto c'è la possibilità di toletta vuoto e acqua e prendere acqua. C'è una stazione Sani per liberare l'accesso al CP a circa 1500 metri. Coordinate N W 46,10,591 mila 1,1168. Chemin des Marais.