@h-legters
- 2015
Siamo stati qui per due notti. È un posto fantastico, con un bel e robusto braciere. Abbiamo usato la legna che avevamo e l'abbiamo rifornita. La legna si trova in città, al supermercato Netto. Questo non è sicuramente un posto per 10 campeggiatori! Al massimo due. Il club di kayak è venuto ieri e hanno bisogno di tutto lo spazio con le loro auto.
È chiuso da una corda e da un cartello che indica che si tratta di un parcheggio riservato ai clienti. Il cartello blu CP è ancora lì.
Cari amici, non andate in questo posto. Da molto tempo (ormai da 4 anni) non è più un campeggio con piazzole per camper. Ora è un eco-resort di lusso. La posizione non è inclusa in questa app...
Carissimi. Questo posto non è più un'area di sosta per camper. Ora c'è persino un cartello che dice "Prohibodo el Paso". Ormai non è più possibile guidarci. Tutto è bloccato. I lavori sono in corso perché a quanto pare il ristorante e il terreno sono stati venduti. Non si sa se tornerà mai ad essere un'area di sosta per camper.
Posto meraviglioso con persone sempre amichevoli. Sono qui per la quarta volta. Quello che non capisco è perché la gente se ne va senza pagare. Da qui la nascita di quella catena. Per favore, gente, comportatevi bene. Ciò che non capisco bene è perché le persone prima vanno in un campeggio in una fattoria e poi si irritano per i rumori e gli odori della fattoria.
Sono arrivato qui per la prima volta. Qui la compagnia è mista. Abbastanza pieno per essere la fine di gennaio. Uscite da qui da domenica fino al 14 gennaio, periodo gratuito per lavori di manutenzione. Ho il sospetto che questo diventerà un luogo di sosta per camper e van...
Chiamato. Ho ricevuto una donna amichevole in linea. Dato che ero a 4 km di distanza, mi ha detto di venire, suonare il campanello o suonare il clacson. Ho fatto tutto questo. Nessuno da vedere. Ho chiamato di nuovo la signora. Non ho risposto. Poi sono andato a St. Pola, 10 km più in là, e lì ho potuto scaricare la cassetta per 2 euro. Una specie di farsa con Chris Aupa. A quanto pare devi essere fortunato.
Assolutamente fantastico, una posizione così invitante. Il Comune è molto ringraziato per questo servizio. Appena uscito da un parcheggio affollato di St.Flour: spazzatura. era più St. Flut. Si è immediatamente voltato e ha guidato qui. Un sollievo!
Bellissimo CP in una strada tranquilla. L'area sanitaria è delimitata con nastro rosso e bianco.
Il proprietario del domaine non abita più qui. Guarda la foto del cartello giallo che ho aggiunto. Posto bello e tranquillo in sé, ma anche sulla via del ritorno: i cartelli pendono storti, sono spariti e/o stanno morendo nell'erba.
Siamo arrivati il 13 aprile e il cp si è rivelato chiuso. Impossibile trovare un motivo.
Sospetto che le ultime 2 recensioni riguardino il campeggio adiacente. Il posto camper non ha cancello ma una sbarra che si apre previa registrazione. Ciò che resta è che a quanto pare i camper sono ancora scassinati con l'accordo che nessuno degli interessati si sia accorto di nulla.... Io ci sono stato l'anno scorso e me ne sono andato quando ho saputo delle effrazioni. Il gendarme apparentemente non riesce a catturare gli autori. (?). Straniero.
Così dovrebbe essere il viaggio in camper: natura, semplicità e spazio. L'unica strada è asfaltata ma molto irregolare. A volte un cartello con il gradiente sarebbe utile, ma questa avventura ha qualcosa. Come scritto prima: non proprio facile per i grandi camper.
L'ultima foto non appartiene ai Salinas e proviene da un luogo trafficato più a sud e accessibile tramite una strada sterrata sconnessa. Il Salinas CP è di prim'ordine. Un sacco di spazio. Progetto incompiuto perché disseminato di idranti con relative manichette in un alloggiamento in acciaio inossidabile. Ci sono 2 grandi aree dove puoi stare gratuitamente con una bellissima vista e una posizione tranquilla. Bene, allora non stare con 4 grandi sedie fuori e la tenda da sole in bella vista.
Così dovrebbe essere il campeggio. Avventuroso e non organizzato come a casa. Qui è piacevole. Nessun camper di nuovo tipo qui con un'ampia borsa e requisiti idem.
Sitecode: 91947
Bel posto. Particolarmente silenzioso. A partire dal 13 aprile, ci sono due annunci che puoi rimanere e rimanere lì per 2 notti. Il numero massimo di camper è 5.
Oggi ho trovato un punto di scarico intasato davanti al wc. Tutto si era prosciugato quindi sembra che questa situazione sia in atto da molto tempo. Ci sono 2 grandi contenitori per i rifiuti residui, ma sono troppo pieni. L'anno scorso ero qui e poi tutto era pico bello. Non adesso. Non ci sono, ad eccezione di un vecchio camper, nessun altro camper. sarebbero stati invertiti?
Posto bellissimo con una vista fantastica davvero. Il proprietario è rigoroso con il numero massimo. Tuttavia, lo spazio e la privacy sono sufficienti. Altrove sulla costa tutto è sovraffollato ma proprio quando ero in pericolo di perdere il coraggio sono arrivato 6 ° in questo bellissimo posto. .
Sitecode: 82092
Bel posto senza servizi. Molto remoto. Vicino al lago. Nessun traffico udibile. Quando eravamo lì, solo 1 altro camper. Questo è un campeggio nella natura!
Luogo ospitale in un bellissimo villaggio con una pasticceria artigianale vicino allo Spar, che è aperto fino alle 13:00. Naturalmente ho anche comprato dello champagne!
Sono appena stato qui. Chiuso per camper quest'anno. Inoltre, molti CP hanno aumentato i loro tassi del 35%. Molto antipatico.
Bel posto. Soprattutto, stai zitto. Le lanterne rimangono accese di notte. Il posto è libero e di contributo volontario al giardino del tè niente da leggere, quindi questa voce nel testo mi sembra errata. Ci sono contenitori per rifiuti e bottiglie al Plusmarkt.
Sitecode: 1974
È stato qui la scorsa notte. A causa del virus, è stato deciso di posizionare un blocco di cemento in ogni altro posto in modo da essere più distanti. Di per sé non è spiacevole perché i posti sono molto stretti., Circa 5 metri e mezzo, ma dimezzando il numero di posti ovviamente.
Era qui il 2 giugno, il giorno in cui la Francia lasciò andare dopo il blocco. C'era un simpatico signore del comune che mi disse che questo era il primo giorno dopo un grande blocco. Mi ha detto che, non so se è temporaneo, puoi restare solo una volta. Inoltre, un posto bellissimo! Dovrebbero essercene altri come questo.
Quando arrivi dal viale, c'è un cartello bianco con lettere nere più il simbolo del camper che stai seduto correttamente. Penso che sia un posto bellissimo in mezzo alla natura. Il campeggio non sarebbe inteso in questo modo? E infatti, con più di 7m di lunghezza del camper, diventa un problema.
L'altro ieri tutti, compresi i campeggiatori nel grande parcheggio, sono stati mandati via alle 21.15 da GNR con la dichiarazione che è vietato il pernottamento. Al piano di sotto c'erano solo 5 camper, quindi non era la folla. Sono partito per Sagres. C'erano altri 4 camper. Altri parcheggi lì con recinzioni. Il giorno successivo viene affrontato da GNR in modo antipatico.
Era qui durante l'illuminazione di blocco. Il vantaggio è che ci sono pochi camper: solo quelli che sono stati qui e portoghese che possono o meno essere in viaggio con un camper. Ma a causa di cattiva condotta di altri anni, i camper non sono amati qui. Per questo, guarda l'ultima foto su cui un adesivo che un locale ha stampato e incollato su lastre.
Trovo che alcune descrizioni siano troppo negative. Naturalmente ci sono alcuni che hanno appena lasciato correre la loro acqua grigia, ma troverai questo tipo di ospite ovunque e anche i campeggiatori spesso costosi. E cosa c'è che non va nello stare in piedi per alcune settimane? Ha quell'esistenza nomade. Ho incontrato persone di ogni genere in questo posto e spesso anche interessanti. Ma se sei già seccato all'arrivo .....
Capisco la risposta di Zo'n a ma ci sono ancora camper. Abbiamo trascorso la notte qui dal 17 al 18 febbraio con un altro camper francese. Ufficialmente non ti è consentito guidare ma l'insegna è provvista di muschio, quindi è lì da molto tempo. Sembra solo essere dimenticato. I proprietari di barche e i pescatori vengono qui, quindi sembra che non ci sia nulla di sbagliato. È semplicemente un ottimo posto dove passare la notte.
Sono stato qui ma mi sono voltato. Prezzo troppo alto. Posizione ok.
Posto bellissimo con ampia vista. Finalmente un posto dove i cani non sono ammessi. Bella. Ma a molti proprietari non interessa molto. Spero che il proprietario metta fine a questo: i cani pisciano ovunque e abbaiano senza che il proprietario si preoccupi di questo. E ovviamente mai al guinzaglio .....
Questo è per gli entusiasti! Non per l'ospite più viziato che vuole anche una doccia. Nel video sul loro sito web i proprietari hanno ragione nel dire che hai bisogno di servizi di base come lo scarico di servizi igienici e l'acqua grigia. E questo è lì. Spero che questo posto non venga scoperto in massa.
Ottimo posto per una notte tranquilla nel mezzo dei terreni agricoli. Ero qui il 2 luglio con altri 2 campeggiatori. Alla lavagna viene chiesto di partire prima delle 10 ...?!
Una piccola aggiunta: i 7 campi camper del capitainerie sono permanentemente chiusi. Vedi foto Ora solo il grande sito con cancello di accesso di facile utilizzo. Anche se sei rimasto più a lungo di quanto pagato, per lasciare il sito vai con le ruote anteriori nel luogo designato e vai al terminale di pagamento, scansiona il codice QR e vedi cosa devi pagare di più.
JohanenMarjan ... Moneta da doccia non più necessaria. Alla barriera si ottiene anche il codice della doccia e del bagno. Quindi non più pagare per questo. Svantaggio: le docce fredde non sono più possibili. Inoltre, ottimo posto con un sacco di storia.
Omaggio per questo comune. Molti posti con possibilità vuote in un ambiente urbano artistico. Sono rimasto quieto qui. Nessun fastidio dal rumore del traffico.
Sfortunatamente, questo posto è messo giù da alcune persone. Penso che sia sbagliato. Il comune ha creato una specie di viale che attrae molte persone. Ben fatto E poi anche lo spazio libero per più di 20 campeggiatori con opzioni di scarico gratuite. E sembra pulito e ordinato. Cosa vuoi di più come viaggiatore? No. Non è un posto dove soffermarsi.
Un luogo unico e fantastico che non dovrebbe scomparire a causa di comportamenti sbagliati e soprattutto del comportamento in campeggio. Quindi niente tende da sole, sedie e tavoli all'esterno. Questo è un parcheggio misto e la gente del posto dovrebbe essere in grado di parcheggiare la propria auto senza problemi senza essere infastidita dai proprietari di camper.
Vieni qui oggi per il terzo anno consecutivo. Posizione eccellente con l'occhio vigile 24/7 di Antoine. Bene. È stato impegnato in inverno, ha detto Antoine. Tutti vogliono usare una stufa elettrica e questo semplicemente non è possibile. Questo non tira il sistema. Mi è stato detto che non c'era abbastanza capacità, ma Antoine ha detto a tutti quelli che sono arrivati. Il 5s non è giustificato
Ottimo questo servizio. Tutto sembra pulito. Solo per comodità: i 5 (non 6) si trovano nella parte posteriore sinistra.
Cos'altro posso aggiungere: accoglienza cordiale, buone strutture, bella posizione. Super posto ma devi amare la pace.
Posto lungo una strada molto trafficata. C'erano solo parcheggi a lungo termine, anche un grande autobus urbano per camper lungo la strada. Trovato un disastro dell'orrore. Immediatamente girato e cercato un posto diverso.
È fantastico che sia gratis. Le strutture migliorano soprattutto per i campeggiatori più grandi. I manager sono in qualche modo ostili ai grossolani quando hai deviato qualcosa dalla linea, luogo segnato. Nel mio caso era di circa 20 cm. Ciò deve anche essere chiarito senza eccitazione non necessaria. Inoltre, un ottimo posto con molte opportunità per andare in bicicletta e camminare da lì
Addizione. Nel frattempo, c'è un edificio nell'area di scarico con 2 orinatoi e un WC separato (disabile). L'acqua ora non è chiusa. Il primo posto ancora, ma per un massimo di 48 ore. Questo è controllato per questo.
Non mi riconosco nella descrizione di Mlt. Il comune offre molte strutture per il camper. Lode per questo. È un funzionale pernottamento e parcheggio. Niente di più e niente di meno.
Complimenti al comune che offre questo posto. Scarico libero, senza acqua e rifiuti nello stesso luogo. Le persone che si lamentano dell'illuminazione o della minzione rimangono non dovrebbero venire qui più ... un po 'scandaloso: dai un 4 mentre tutto è gratis. Un supplemento per coloro che menzionano che l'elettricità non funziona: è chiaramente indicato che siete i benvenuti da marzo a ottobre. Se vieni a novembre: niente elettricità ..
Gli ultimi due assessori non sono abbastanza lontano guidato. Suggerimento: dalla prima rotonda in Matalascañas una delle indicazioni gialle per Hotel El Coto. Una volta in hotel sinistra ignorare e proseguire fino alla sabbia. A destra si possono vedere le mixparkeerplaats e mare.
Nizza camper tranquilla. A quanto pare ci sono state lamentele da abitanti, comprensibilmente, per l'inquinamento. Esso pende ora l'annuncio del sindaco al rubinetto se ci sono problemi di tempo, il camper è chiuso. La gente, si comportano come un ospite e che si applica non solo ai camper estera. Il comune ha anche collocato un barbecue in pietra vicino al fiume.
Un posto pagato 3 gennaio 2016 non c'è dubbio. Area di servizio è purtroppo cane a piedi percorso con la distribuzione gratuita di poopiebags che purtroppo vengono raramente utilizzati. Il posto è fantastico. Certamente non sulla strada principale, ma il traffico locale. Di notte è tranquillo in acqua dolce ma calmante dopo Aude. Colorato mercato Domenica.
Bel posto tranquillo con come sfondo una vacanza. C'è un ristorante con terrazza accanto. Opportunità per nuoto controllato. Ero lì a Natale 2015 in modo che la situazione in alta stagione è senza dubbio diverso. Altre strutture di camper, quali lo scarico e l'acqua.