@h.lambeck
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto incantevole, ottime strutture, proprietari cordiali e deliziosi "ploppers"!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio essenziale immerso nella natura, con vista su un piccolo allevamento di maiali. Un momento di riflessione rispetto alla vastità del resto del Brabante!
Luglio 2026
Ottimo CP!
Parcheggio (troppo) costoso per i visitatori della bellissima Hattem
Giugno 2026
Un campeggio come dovrebbe essere. Senza lussi superflui e costosi, con tutti i servizi essenziali e buoni servizi igienici. Numero limitato di piazzole con allaccio elettrico.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Aprile 2026
Progetto camper 2.0 per appassionati. Noi apparteniamo alla generazione 1.0 e amiamo la perfezione senza compromessi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio CP del 2013 crea false aspettative. È un campeggio tradizionale, ben posizionato e con buoni servizi. La sezione asfaltata offre piccole piazzole (<7 m), adiacenti o di fronte l'una all'altra, con un sentiero che conduce al campeggio e all'area di stoccaggio. Buoni servizi igienici.
Giovane cp, con giovani proprietari entusiasti, in fase di sviluppo: vialetti di accesso ulteriormente rifiniti, alberi/arbusti bassi in fase di piantumazione, bandiere/segnali riconoscibili al cp. Campo aperto rurale con splendide viste. Facilmente accessibile. Ottima fornitura di vapore (10 ampere) e acqua. Oltre ai servizi igienici puliti e spaziosi. Buoni servizi igienici. Insomma, un CP eccellente che vale la pena visitare!