@h.mensinga

Kamperen al vanaf mijn 7 de jaar vooral in Scandinavië, Ierland en Schotland. Eerst met de tent, daarna met de caravan en nu de camper

Partner

Bürstner Nexxo Time t700
2016
7m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Un posto meraviglioso dove soggiornare. Ci siamo fermati per 3 notti. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta intorno all'isola. I servizi igienici erano eccellenti.

Posto meraviglioso, ci ho soggiornato per 5 notti. Bellissime passeggiate in bicicletta dal campeggio. Servizi igienici pulitissimi. Il proprietario è molto gentile.

Campeggio meraviglioso per soggiorni più lunghi. personale cordiale e servizi igienici puliti. Supermercati raggiungibili a piedi. Se vi piace la pesca in mare, qui vi divertirete moltissimo. Nel campeggio è possibile noleggiare barche o. uscire in mare con una guida. quando ci siamo stati noi era molto utilizzato e sì, sono stati catturati dei pesci bellissimi.

nuovissimo posto per camper. Sono ancora in corso i lavori per creare altre sedi. l'edificio sanitario è nuovissimo. Bellissime e spaziose piazzole pavimentate con una striscia di erba costiera davanti.

ho visitato di nuovo questo campeggio dopo 15 anni. Ha avuto nuovi proprietari per molti anni. e si vede. Realizzato con tanto amore, è un campeggio bello e tranquillo. siamo stati qui alla fine di maggio 2025 e siamo rimasti 4 notti. Consigliatissimo, tutto pulito e docce gratuite.

meravigliosa 1 notte il 13 maggio 2025. servizi igienici molto puliti. naturalmente anche il bel tempo ha giocato un ruolo importante

siamo stati qui a metà maggio 2025 e siamo rimasti 4 giorni. tempo splendido e molto tranquillo. tutto pulito.

Campeggio incantevole all'inizio e alla fine della stagione. tutto perfetto e pulito. Un grande vantaggio: si può raggiungere a piedi direttamente la graziosa cittadina e il porto.