@h_n_es
Resort più grande, Cowboy City. Il campeggio è solo una piccola parte, una terrazza, per così dire. Il vialetto è relativamente stretto. 180 TL per una notte con elettricità e piscina. Molto vuoto oggi, bassa stagione. Doccia e servizi igienici sono ok. Il negozio è aperto solo durante l'alta stagione, ora anche il ristorante.
Una chiara raccomandazione per gli amici naturisti. Le trame sono abbastanza grandi ma in parte un po 'trascurate, sanitarie buone e pulite, proprio sulla bellissima spiaggia che è abbastanza chiaramente divisa: nudisti / 18 +. Il posto è tranquillo, rispettoso e rispettoso. In città c'è qualcosa per tutti: etero, altalena, gay, feticcio vario. Il prezzo è piuttosto alto, ma ne vale la pena se lo usi!
Non era la mia prima scelta, ma può essere vista. La doccia è solare, quindi l'acqua è mediocre e non regolabile. Docce ai bagni sempre caldi e regolabili. I sanitari generalmente non sono in buone condizioni, ma fattibili. Ospiti apparentemente prevalentemente permanenti.
La vicinanza al confine con Gibilterra è eccezionale. Dal letto ottima vista delle rocce e del porto. Nessuna protezione dal vento, quindi un po 'traballante in una tempesta. Il bagno era pulito e più aperto di quanto non sia, circa 7-22 in punto. Le docce non sono liberamente accessibili, un capitano amante delle attività amichevoli chiede ma lavora. Oppure prendi un oggetto lungo e premi l'interruttore all'interno, a destra dell'obiettivo.
Molti alberi e sotto sono rette e fortificate. Sfortunatamente, quasi nessuna protezione dal vento, nonostante gli alberi. La macchina ha tremato tutta la notte. Sanitario sembra vecchio, ma soddisfa il suo scopo. Le docce erano appena più calde dell'acqua fredda. Ma il personale è molto cordiale e disponibile.
Grande campeggio con tutto ciò di cui hai bisogno. La vicinanza alla città, naturalmente, il traffico è qualcosa da ascoltare, ma chi come camper non ha nulla contro i molti rumori notturni esistenti, è colpa tua. Sanitario in ordine e pulito. La temperatura della doccia può essere un po 'approssimativa, con meno flusso ma nessun problema. 21 € 1P 1 notte. Chiara raccomandazione
Bel posto piccolo, servizi igienici sono fattibili. Strada di accesso molto ripida, anche con strada asciutta e trazione posteriore facile da girare. Il vialetto è un po 'sfavorevole, ma il cancello in acciaio a tre pezzi è un grande segno. A causa della ripida strada, il traffico è relativamente forte da sentire ... Rapporto prezzo / prestazioni.
Personale molto cordiale, bagno e doccia in buone condizioni. Il mio primo campeggio in Marocco ha la carta igienica. Ci sono posti con e senza ombre. Ben segnalato dalla rotatoria. WLAN anche sulla piazza utilizzabile bene.
07/2019 in ottime condizioni. È gestito da una famiglia gentile e disponibile. L'inglese non è un problema, anche un po 'di tedesco è parlato. Anche le strutture sanitarie sono molto pulite e funzionanti per questa stagione. Il ristorante è una raccomandazione chiara, economico, pulito, davvero gustoso e ben frequentato, anche se oggi ci sono solo due campeggiatori. 7 minuti dalla spiaggia.
Sitecode: 19999
Personale molto pulito, ben tenuto, molto amichevole. Per gli standard marocchini uno dei posti migliori che ho visto qui.