@haagsefreecampers
- 2016
- Noleggia
Giugno 2026
Il posto in sé è bellissimo, con vista sull'acqua e sul vecchio ponte. Di notte, si sente il gracidare delle rane. L'edificio dei bagni pubblici sembrava un po' trasandato dall'esterno; non ci sono entrato, ma ho visto regolarmente gente arrivare solo per usare il bagno. Per il resto, non ho visitato la città. Ho fatto una passeggiata lungo il fiume, ma non era particolarmente attraente. Un buon posto dove passare la notte e poi ripartire.
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Luoghi grandi, alcuni più soleggiati di altri. Ricezione semplice. Nessun problema con i passaporti. La signora alla reception parla solo francese. Ti viene assegnato un posto da un giovane in bicicletta. Sanitario semplice ma sufficiente. Puoi sentire l'autostrada, a seconda del lato del campeggio in cui ti trovi. Quindi puoi chiedere! Sole della sera = leggermente più rumore. Molti olandesi, pubblico tranquillo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Campeggio di soli 3 anni con piazzole spaziose, oltre ad altre sistemazioni. Piscina ecologica, non molto grande, quindi senza prodotti chimici, con una bella terrazza e cascata. 5 minuti a piedi dal villaggio di Bize (panetteria, piccolo supermercato, bar, ristorante). Bella accoglienza di lingua olandese Possibile ordinare il pane per la mattina successiva.
7 foto aggiunte · più di 4 anni fa

3 stelle per il campeggio stesso. servizi igienici vecchi e servizi igienici spesso sporchi. (ma spesso dipende anche dagli utenti). Piazzole spaziose con siepi ben curate, con poca ombra. Molti ospiti più anziani ma quindi tranquilli. In serata musica dal campeggio adiacente. Il minigolf era molto vecchio e puzzava. La piscina è molto bella, nuova! La 4a stella è per la posizione sulla spiaggia. Delizioso! Contro: rifornimento acqua a pagamento. Prezzo 32,80 senza acsi.
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Campeggio stile hippie carino ma essenziale, in un vecchio uliveto: ci sono circa 10 posti per camper, non tutti con molta ombra. Poiché hanno un serbatoio scettico, non puoi scaricare la toilette chimica o le tue acque grigie. Puoi riempire d'acqua. Il ristorante è arioso, grande e alla moda. Molta ombra sulla terrazza e in alcuni punti una sottile nebbia d'acqua che rende sopportabile il caldo. La piscina non sarà aperta fino al 1 luglio. Bella vista sui centri commerciali.
6 foto aggiunte · più di 4 anni fa