@haasje
- 2016
Questo campeggio ha tutto il necessario per trascorrere giorni meravigliosi. i bagni sono puliti. c'è molto intrattenimento per i bambini. una piscina che apre il 1 giugno. e questo per € 18,10!!!! nel villaggio di Visille c'è un bellissimo museo con un bellissimo giardino. veramente e consigliatissimo!!!
Arrivato oggi in questo camper, caloroso benvenuto da parte di Gilbert. visita guidata dettagliata dove si può trovare di tutto. Hai ricevuto qualcosa di delizioso da accompagnare al tuo caffè. In effetti è abbastanza pieno sul CP, e la strada è piuttosto trafficata, ma sì, lo sapevamo in anticipo. avevamo un buon punto sul bordo, ma andava bene. il bagno e la doccia sono molto semplici ma puliti e questa è la cosa più importante. siamo rimasti molto soddisfatti.
Siamo stati qui per 1 notte, abbiamo passato l'intera serata e metà della notte a uccidere le zanzare, centinaia di piccole mosche sono appena passate attraverso gli schermi. davvero una bellissima area per uccelli. purtroppo si sente solo un sacco di piccioni nel posto camper😫😫. non ho pagato nulla perché non c'era nessuno a ritirarlo. felice di poter ripartire il giorno successivo. Ma una bellissima zona per gli amanti degli uccelli
Al tuo arrivo verrà annotato il numero di targa. è poi necessario attendere nel parcheggio fino alle 14:00. verrai poi prelevato con una targa che potrai registrare. Ci vogliono almeno 10 minuti per camper/roulotte, poi puoi ritirare il tuo camper e guidare dietro qualcuno che ti indica il tuo posto. poi tocca alla persona successiva. È un peccato per la tua giornata se sei il numero 20. c'erano anche più di 20 persone in attesa. RIDICOLO!!!!!
il campeggio è mal tenuto, i servizi igienici sono di prima della guerra e mi ricordano quelli degli asili nido, muri molto bassi. non è consentito arrivare al campeggio prima delle ore 14:00. anche se sei al ricevimento alle nove. se chiedi perché, tutto ciò che ottieni è la risposta, quelle sono le nostre regole, totalmente inutili!!! È stato solo per una notte, ma sicuramente non verremo mai più qui?
è un bellissimo campeggio SVR, situato in una posizione molto idilliaca nel cortile sul retro. è magnificamente paesaggistico con molte piante e fiori. l'ingresso ai locali non è molto spazioso, ma con un po' di abilità di guida si può gestire. è meravigliosamente silenzioso. per noi è stato un posto meraviglioso dove stare per qualche giorno.
Bel camper tranquillo con tutti i comfort. Situato nel mezzo di una piantagione di limoni. Bella accoglienza. Bella pista ciclabile di poco più di 10 km fino a Murcia
bellissimo posto camper spazioso. posti molto spaziosi. puoi scegliere tu stesso il tuo posto. servizi igienici super grandi e puliti. mai visto un camper così lussuoso prima d'ora! e quello per 125 corone più l'elettricità. davvero economico per un posto così carino?
Siamo arrivati e abbiamo visto alla barriera che il prezzo è di 15 euro al giorno. Non puoi vedere se c'è spazio. Per vedere che devi camminare molto. Se guidi sul sito e non riesci a stare lì, devi pagare 2 euro per la barriera aperta. La pista ciclabile dell'Elba corre lungo la parte superiore dell'area camper. Lì la vista più bella sulle pianure alluvionali dell'Elba. Abbiamo guidato oltre.
Camper abbastanza buono vicino alla città, ai ristoranti e ai negozi. Il prezzo è ora di 15 euro al giorno, l'elettricità 1 euro per 1Kw. Abbiamo pagato circa 4-5 euro per l'elettricità al giorno. Fare la doccia per 4-5 minuti costa 1 euro. Riempi anche l'acqua 1 euro. Stavamo bene, ma abbastanza caro.
Ottimo camper vicino alla città. WC e rifiuti al bistrot dall'altra parte della diga. Bellissimo ciclismo lungo l'Elba con possibilità di vedere molti uccelli. Abbiamo mangiato al greco. Buon cibo, ma abbiamo dovuto aspettare molto tempo
Posizione tranquilla, in campagna, camper. Molte cicogne nidificano, anche 1 nel camper. Paghi 7 euro per il posto, 3 per l'elettricità, 1 per l'acqua e 2 per entsorgung. Quindi con elettricità 10 euro. Niente negozi e ristorante chiuso all'Elba dijk. Wittenberge a circa 12 km in bici. Bella città, non speciale. È necessario, in bicicletta, su una strada trafficata, senza una pista ciclabile sull'Elba.
Ampio parcheggio di fronte allo stadio olimpico. Solo servizi igienici per 50 centesimi. Siamo rimasti in silenzio di notte. Direttamente in bicicletta alla Porta di Brandeburgo è esattamente 10 km. Più divertimento è andare in bicicletta lungo la Sprea. Questo è qualche chilometro in più. Ottimo posto per visitare Berlino. Puoi anche nuotare nel bagno olimpico.
Posto camper tranquillo e un po 'disordinato sul canale laterale Havel. Vicino al centro. Costa 18 euro a notte. WC costa 5 euro a persona a soggiorno a causa di covid. 1 buona zona per lavare i piatti e 2 docce gratuite. Macchie su asfalto e su erba. Bel ambiente ciclistico. Guarda Dom utile.
Camper tranquillo vicino al porto. Il porto è dietro la diga. Tutti i servizi. Alcuni posti riservati. Friesenfāhre a causa della corona non in servizio. Non puoi andare sul lato est degli Eem qui. Peccato, perché passa Veenroute. Puoi pedalare bene fino a Papenburg o Leer. Circa 30 km andata e ritorno.
Bellissimo camper in un piccolo porto turistico. Ripetere a distanza in bicicletta. A causa della corona solo 1 doccia e servizi igienici per sesso. Un po 'per 25 camper e un numero di barche. Anche tra le 14 e le 21 circa il bagno e la doccia non sono accessibili a causa dell'estensione della terrazza del ristorante. Molti posti sono stati riservati per il fine settimana. 1,50 euro per 5 minuti La doccia è costosa.
Posto camper di grandi dimensioni con posti spaziosi. Tutto il necessario tranne il bagno e la doccia. Vicino al centro, Vechtesee e zoo. Molte belle opzioni per il ciclismo. Ad esempio verso Ootmarsum e Bad Bentheim. Pedali spesso esattamente al confine tra Paesi Bassi e Germania.
Siamo arrivati qui alle sei del pomeriggio. Non c'era nessuno. Un cartello diceva che i costi sono di 12 euro a notte. Paghi 1 euro per 4 ore di elettricità. Non vedi il lago. Perché non sembrava giusto, andammo a Moers. Ottimo posto per camper per 6,50 euro e 50 centesimi per elettricità Kw. Pulito con barriera.
grazioso piccolo campeggio tranquillo, sono stato qui per due notti. erano solo un totale di 3 camper e una roulotte. proprietario super gentile con molto umorismo. i bagni e le docce sono anche super puliti. nemmeno insetti o ragni, mentre tutte le finestre sono sempre aperte. ottimo posto per percorrere la ciclabile di Werra. per i bambini non c'è niente da fare.
bel campeggio con un blocco di servizi igienici pulito. nuova lavatrice e asciugatrice per 2 euro di lavaggio e 2 euro di asciugatura !! c'è anche una cucina con 2 punti cottura e forno a microonde e un grande frigorifero, ideale per camper in bicicletta. solo da Meiningen al campeggio devi salire su una collina del 15 e 12% in bici. ma altrimenti e campeggio super pulito per non troppi soldi.
Ottimo camper vicino alla pista ciclabile. Luoghi ben separati. Colonna sana moderna e fornitura di energia elettrica. Negozi e ristoranti nelle vicinanze.
Sitecode: 19291
Bel posto con bellissima vista. Molto tranquillo e idilliaco. Per un euro in più puoi usare il bagno e la doccia. Negozi e bel posto a breve distanza in bicicletta. Servizio pane. Solo nessun potere.
Questo parcheggio è un ottimo posto. È possibile scaricare acqua sporca, svuotare il bagno e riempire d'acqua (ottenere un getto). Puoi fare la spesa, prendere il pane la mattina e la sera una bella pizza al chiosco della pizza. Dietro ti metti piano. Puoi pedalare lungo il Rodano e nella Voies Verte de Ardèche. Corre lungo il posto camper.
Posto molto carino sul lago. Bella vista In bicicletta per Carcassonne è un modo per circa 25 km. Il bagno non è molto buono. Quindi piuttosto nel camper. Anatre e 2 cigni vengono a visitare. Il modo più semplice per arrivare a casa tua è attraverso una stradina dal villaggio
Ottimo posto al ristorante Zur Heide. Sei libero e puoi usare il bagno nell'hotel e nel ristorante. Avevamo persino l'elettricità gratuita. La Vennbahn si trova a 4 km a est. Bello itinerario bellissimo asfalto. Il centro di Aquisgrana è di circa 12 km attraverso la Vennbahn e 7,5 attraverso la strada regolare. Nonostante alcune pendenze si può fare bene sulla bici.
Molto tranquillo all'inizio di aprile. I sanitari non saranno aperti fino al 1 aprile. Ora 10 euro e da maggio 12.50 euro. Bella vista sull'acqua. Già molti insetti. Si può godere in bicicletta lungo i fiumi Maas e Waal. I traghetti ciclabili e pedonali navigano solo a maggio.
Buon camper, vicino al centro di Roermond. Sanitari parzialmente aperti all'inizio di aprile. Completamente occupato durante il fine settimana. Costo comprensivo di energia elettrica di 16,50 euro
Il campeggio è molto bello. Hai una bellissima vista sul mare. Manager molto gentile e disponibile. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi. Puoi prendere l'autobus e il traghetto per Auckland. Solo il bagno, la doccia e la cucina del campo sono stanchi. Noi, 4 persone con 2 campeggiatori, ci siamo divertiti
Bellissimo campeggio a una decina di minuti dal mare. Bella accoglienza, bella piscina e grande cucina da campo. I siti con elettricità sono otto dollari più costosi. Abbiamo pagato per due persone, camper ed elettricità 36 dollari. Piazzole spaziose e bagni puliti.
Non abbiamo trovato questo campeggio. Sono partito il giorno dopo in un campeggio molto migliore. I sanitari sono piccoli, vecchi e ci sono asciugamani sporchi per le docce, dove puoi stare quando esci dalla doccia. Il proprietario non era presente, ma suo figlio, non molto loquace. Avevamo due posti molto piccoli ed eravamo completamente storti, quindi mai più questo campeggio
il camper è il normale parcheggio del campeggio, niente di speciale, spoglio e al sole. per le docce devi pagare 60 centesimi per 3 minuti. L'elettricità va al consumo del contatore. devi pagare internet. servizi igienici e docce aperti con una chiave. ne prendi solo uno, quindi molto imbarazzante e secondo noi non è più di questo momento. la costruzione della toilette è ben pulita e abbastanza nuova.
Siamo qui dal 30 maggio. La carta d'azione è accettata qui quindi non è costoso nel nostro caso (2 persone e camper), siamo in un posto bellissimo vicino all'acqua, i bagni e le docce sono super pulite e buone, le docce migliori finora, la reception era anche bene Puoi scegliere un posto te stesso. vorrei restare qui più a lungo, ma purtroppo dobbiamo andare di nuovo in Olanda
Piccolo campeggio con splendide viste sul mare. 15 euro al giorno. È possibile inserire il mare in due punti tramite una scala in acciaio inossidabile. Nessuna spiaggia, il mare è lo stesso profondo. L'igiene va bene. I proprietari, padre e figlio sono molto cordiali e disponibili
Siamo stati in questo campeggio per 5 notti. è piccolo ma carino. L'igiene è semplice, ma è tutto lì. Le docce sono piccole, ma ci si abitua velocemente. Ti siedi molto vicino all'acqua ed è molto tranquillo qui! La strada di accesso è davvero stretta e non adatta a campeggiatori più lunghi. Il proprietario è super gentile! Siamo stati benissimo qui !!
Ottimo posto per un numero di notti. Tutto pulito e in ordine, solo il blocco servizi non è illuminato all'esterno, quindi molto buio di notte, non piacevole. Poca fatica ad appendere una lampada con il sensore. Quando eravamo lì, era molto silenzioso, quindi tutto lo spazio.
il camper va bene, ma il bagno può essere utilizzato solo in piscina e solo durante le ore di apertura del bagno. quello era per noi fino alle 6 di sera e il giorno dopo solo alle 9 di sera. il rubinetto dell'acqua era temporaneamente fuori uso. e la doccia non è in uso! non abbiamo sofferto della strada che scorre accanto ad essa, ma da un "ronzio" di un dispositivo nella zona
Più di una settimana in questo campeggio per sciare, ottimo campeggio, i servizi igienici sono davvero super puliti! Facile da collegare direttamente al gas, senza problemi con lo scambio di bombole del gas, ideale! Lo skibus si ferma al campeggio, non va molto spesso, ma si può sciare al campeggio. Un posto dove tornare in questa grande area sciistica
bellissimo camper per 12 euro ogni 24 ore. quindi se arrivi tardi e parti presto, paghi poco. ottimo posto, il bagno è super pulito e gli odori freschi. vicino alla città, bello camminare.
bella abbastanza nuovo motorhome. servizi igienici e le docce sono nuove e pulite. 4 km da Siena. Ampie luoghi per i campeggiatori 8. accoglienza amichevole, quindi tutto va bene!
parco camper Prima a 800 metri dalla spiaggia. Il tuo biglietto per il CP è anche il vostro biglietto per il bagno e la doccia che sono pulite.
con il bel tempo per fare questo campeggio bene per una o due notti, a breve distanza in bicicletta della bellissima città. con la pioggia sarà quella grande pozza di fango. l'impianto idraulico è davvero molto vecchio, ma è ben pulita. Quindi, tutto sommato un campeggio breve soggiorno ragionevole.
Sitecode: 2014
Un sito con un camper molto ampie piazzole. I servizi igienici sono belle e pulite. Devi fare ottenere una chiave per la piscina, deposito € 20, -.
Davvero il miglior posto camper siamo mai stati !!!! bella vista sulla valle e continuare a leggere tutte le recensioni solo dopo, ad eccezione di un ragazzo. S tutto quello che hai queste critiche in questo camper, io davvero non so che cosa le sue reazioni ad altri CP, perché quasi niente è meglio di questo posto.