@hadede
- 2000
- Integrale
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 12 ore fa
Siamo arrivati intorno alle 14:00 e ci siamo fermati davanti alla sbarra. Il portellone si è aperto e abbiamo chiesto se c'era posto. Sì, ma senza elettricità. Va bene, possiamo dare un'occhiata veloce? NO! Va bene, allora ce ne andiamo. Poi è uscita un'altra persona dalla cabina e ci ha dato indicazioni su come fare inversione di marcia nell'area camper. Peccato, i dintorni ci sembravano piuttosto carini.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Un ottimo posto dove soggiornare per uno o due giorni durante una visita a Matera. Abbiamo pagato 25 euro più 5 euro per l'elettricità. I servizi igienici erano più che adeguati.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Siamo arrivati per una notte e alla fine siamo rimasti cinque. Non c'è un blocco servizi igienici, quindi bisogna essere autosufficienti. Ogni piazzola ha un rubinetto e una doccia esterna. È possibile smaltire le acque grigie e nere. A 100 metri da una bellissima spiaggia sabbiosa. Accoglienza cordiale. Wi-Fi funzionante. Servizio di consegna generi alimentari. Raphaelle sta facendo di tutto per far conoscere il suo campeggio. A noi è sembrato un posto davvero carino. Il costo per l'inverno è di 250 euro al mese; noi abbiamo pagato 20 euro a notte.
Settembre 2026
4 foto aggiunte · 15 giorni fa

Gennaio 2026
Una piazzola di 80 metri quadrati costa 15 €, mentre una di 100 metri quadrati costa 20 €. Un cane costa 5 €. L'elettricità costa 6 €. Questo accadeva nel 2025 e lo trovavamo costoso per un campeggio di transito.
2023
10 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Questo non esiste più. Qualche centinaio di metri più avanti è stata allestita una nuova area a pagamento. Cercherò di aggiungerlo.
Gentilmente ricevuto e ha trascorso una notte tranquilla. Ancora un commento. Sono alto 1,90 e peso 95 kg. Con queste dimensioni non è possibile utilizzare il wc a porta chiusa. Questo è obsoleto e potrebbe essere molto meglio.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
La posizione è perfetta. Per una passeggiata puoi camminare direttamente in campagna. Puoi andare dritto al centro per un messaggio e una pinta. Bel blocco sanitario. Questi sono i punti, torneremo.
2022
Bello essere negativi con tutti. Il blocco delle informazioni mostra esattamente cosa sta succedendo e in cosa puoi imbatterti. Difficile da raggiungere per lavoro. Chiamerei De Stem e racconterei una storia avvincente.