@hadede
- 2012
Una piazzola di 80 metri quadrati costa 15 €, mentre una di 100 metri quadrati costa 20 €. Un cane costa 5 €. L'elettricità costa 6 €. Questo accadeva nel 2025 e lo trovavamo costoso per un campeggio di transito.
Questo non esiste più. Qualche centinaio di metri più avanti è stata allestita una nuova area a pagamento. Cercherò di aggiungerlo.
Gentilmente ricevuto e ha trascorso una notte tranquilla. Ancora un commento. Sono alto 1,90 e peso 95 kg. Con queste dimensioni non è possibile utilizzare il wc a porta chiusa. Questo è obsoleto e potrebbe essere molto meglio.
La posizione è perfetta. Per una passeggiata puoi camminare direttamente in campagna. Puoi andare dritto al centro per un messaggio e una pinta. Bel blocco sanitario. Questi sono i punti, torneremo.
Bello essere negativi con tutti. Il blocco delle informazioni mostra esattamente cosa sta succedendo e in cosa puoi imbatterti. Difficile da raggiungere per lavoro. Chiamerei De Stem e racconterei una storia avvincente.
Delizioso camper in piccola scala con 1200 ettari di foresta e brughiera vicini. Noi e i cani ci siamo trovati benissimo, nonostante il maltempo. Wi-Fi molto buono e negozi raggiungibili a piedi. Torneremo.
Ho provato ad analizzare i prezzi sul sito e non ci sono riuscito. Un camper per autobus da 6,50 metri è più economico di un camper integrato da 6,06 metri. Se hai un camper di 8,00 metri (più), paghi il prezzo principale. Anche portare un cane o lasciarlo a casa influenza. Puoi anche lasciare i pannelli solari sul tetto di casa. L'alimentazione di 16 ampere è la norma. Insomma, consultate il sito ed evitate sorprese.
Per non essere confrontati con il fastidio di collisione sulla diga dei traghetti, abbiamo scelto un posto nel prato. Bella vista sulle navi di passaggio. I servizi sono sulla barca nel porto che dista circa 250/300 m a piedi. Assicurati di essere pieno d'acqua perché l'irrigazione è quasi impossibile.
Ha fatto una sosta intorno alle 13:00. Tutto ha funzionato ed era facilmente accessibile.
I giorni di Pasqua sono stati meravigliosamente trascorsi in questo campeggio NCC. Situato in una zona super tranquilla e rurale. Le strutture vanno bene. Abbiamo pagato per due persone, tassa di soggiorno ed elettricità 26,43 a notte.
Abbiamo trascorso gli ultimi giorni del 2021 qui. Puoi goderti una bella passeggiata con il tuo cane lungo il Tungelroysche Beek. Avvistato anche un castoro e molti alberi rosicchiati. Puntale sanitario. Ambiente non senza fuochi d'artificio, ma senza fuochi d'artificio.
Le informazioni sul sito web non sono corrette nel periodo invernale. La maggior parte di essa è quindi inaccessibile. Ci sono alcuni posti aperti e si affacciano sulla trafficata N273. Siamo rimasti delusi e ci siamo voltati.
19/09/2021: Bel campeggio ombreggiato. Servizi igienici datati e ben tenuti. Un sacco di acqua calda. A pochi passi dalla spiaggia e dal villaggio con ristoranti più che sufficienti. La bandiera ACSI è appesa in cima all'albero, ma non ci sono vantaggi. Le tariffe indicate includono l'elettricità.
Il prezzo è stato aumentato a 10 euro. L'accesso al sito è complicato. C'è una colonna con testi in italiano e un codice QR. Dovresti scansionarlo e aprire il risultato nel browser del tuo telefono. In questo modo puoi organizzare il pagamento. Non ci siamo riusciti e siamo andati avanti. Il sito era vuoto e quindi nessun aiuto disponibile. Non c'era nemmeno una spiegazione tedesca o inglese. Strutture in ordine.
Non ha nulla a che fare con un camper. Non lascerei ancora la mia macchina lì. Sei SOTTO un ponte stradale/ferroviario principale. Abbiamo subito messo la retromarcia e siamo partiti.
Ero alla reception l'11 / 10/20 e ho chiesto al direttore se potevo dare un'occhiata al campeggio? Questo non è stato possibile a causa del Covid che ha chiamato. Non mi sono sentito benvenuto e me ne sono andato. Ho sbirciato oltre il recinto e ho visto poca o nessuna attività. La piscina era ancora piena ma fuori uso e il costo per un camper e due persone con acsi sarebbe quindi di 18 euro. L'ospitalità era difficile da trovare.
Sitecode: 20595
Contrariamente alle informazioni, il campeggio è stato chiuso l'11 / 10/2020. Grande lucchetto intorno al cancello d'ingresso e nessun segno di attività. Guarda la foto aggiunta.
Sitecode: 19228
Un autentico campeggio greco con servizi igienici datati, ma super pulito. A causa dell'arrivo della medicane Ianios, abbiamo trascorso alcuni giorni nel rifugio qui. I gestori sono super cordiali e disponibili.
Grandi complimenti al comune. GRAZIE in maiuscolo !!!
Campeggio ben arredato con vari "dipartimenti", come un ristorante / terrazza, un parco giochi, un orto, un giardino delle farfalle e uno zoo di animali domestici e che non ti disturba affatto al campeggio. La posizione ai piedi di "De Pannenhoef" è ideale per escursionisti e ciclisti. La distanza a piedi dal centro commerciale Etten Leur è di 4,5 chilometri. Inoltre, un benvenuto molto amichevole, una buona cucina e una splendida vista dal campeggio. Piccolo aspetto negativo, nessun foro di scarico per acque grigie.
15/06/2020: due notti trascorse in questo splendido campeggio SVR su piccola scala. Circondato dalla natura con vista sul Maasheggen e sul Maas. Un bellissimo edificio sanitario è situato in posizione centrale nel campeggio. A circa 500 metri di distanza si trova Herberg / Grand Café Het Veerhuis con una bella terrazza e un bel menu. Ritorneremo sicuramente.
13/06/2020: camper ben tenuto con bellissime strutture. Abbiamo pagato 12 euro a causa dell'evento Corona. Con le tecniche attuali, puoi aspettarti che la ricezione WiFi sia possibile in tutto il sito del camper e non solo intorno all'edificio sanitario.
12-06-2020: Abbiamo trascorso due belle notti qui in una zona tranquilla e in mezzo alla natura. Tutto era organizzato in modo ordinato. Venerdì sera una bella bistecca ha segnato in "De Praotstal". Guidare al campeggio su un sentiero sabbioso è stata una nuova esperienza per noi, ma fattibile. Torneremo di sicuro.
Siamo stati qui durante il fine settimana di Pentecoste e ci è davvero piaciuto. C'era un forte vento ma eravamo ben riparati dietro le grandi siepi. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta dal camper. Vicino al Veerse Bos e alla piacevole città di Veere. Il blocco sanitario sembrava eccellente, ma era chiuso a causa delle misure della corona. Potresti non essere direttamente sulla costa, ma puoi raggiungerlo facilmente in bicicletta, scooter, auto. Torneremo di nuovo
Il posto camper è di nuovo accessibile da mercoledì 20 maggio. L'impianto idraulico è ancora chiuso. Siamo stati meravigliosamente silenziosi durante il fine settimana dell'Ascensione. Bella passeggiata di circa 8 chilometri fatta attraverso la riserva naturale di Oeverlanden. Il punto di partenza è vicino al luogo del camper. Torneremo di nuovo
Campeggio ben organizzato (posto camper) con belle strutture che non sono sufficienti quando è al completo. 42 posti 2 volte per 84 persone e tutti devono usare il bellissimo piccolo edificio sanitario. Un camper è autosufficiente e non puoi optare per meno servizi / pagare di meno in termini di prezzo. La nostra doccia / toilette è eccellente e quindi è troppo costosa. Cane + 2,50 eu ???
Durante la guida fino al camper, Garmin ci ha inviato informazioni sul nuovo N34 e questo non si collega bene al camper. Il vecchio N318 è andato molto meglio. Il principio di 20 ore è buono per il flusso del traffico. Abbiamo fatto quello che volevamo fare. 44 ore sono anche possibili e persino più economiche 😜 Le strutture sono eccellenti. Vale la pena ripetere.
Situato nel mezzo del polder, a pochi passi da Poperinge. Come amante della birra devi aver visitato il museo del luppolo di Poperinge, merita una visita. Tutto è in cantiere sul sito del camper e funzionerà bene con i proprietari entusiasti. Se si desidera utilizzare la doccia, si prega di indicare in anticipo nel periodo invernale. Panini sulla pediera 👍🏻
Abbiamo pensato che fosse un posto meravigliosamente tranquillo nonostante fosse vicino al centro città. La pulizia e la rimozione sono ben organizzate. I primi tre giorni paghi 15 euro e dal quarto giorno diventa 20 euro. Accesso, registrazione, cancellazione e pagamento sono possibili solo con Visa e / o Mastercard. Il pagamento è automatico, ma porta alla colonna di pagamento.
Non lamentarti di docce e servizi igienici che sono chiusi. Puoi pianificarlo in anticipo. Cosa vuoi e cosa è presente al motorhome pianificato. Se non si desidera utilizzare la doccia e il bagno nel proprio camper, trovare un altro camper e non dare 4 perché le strutture sono chiuse. Stare a casa è la soluzione più economica!
2018/11/10. Esempio di scuola per camper su piccola scala. Anche il potere è gratuito. Dobbiamo tornare perché il ristorante C'heu L'zib era chiuso il mercoledì 😩 Per prendere l'acqua è necessario un gradino "ometto" di Gardena altrimenti il tubo gardena non si adatta. Guarda la foto di esempio. Ne esce un potente getto d'acqua. Fai attenzione!
2018/12/10. Abbiamo trascorso l'ultima notte di vacanza qui. Tranquillo, spazioso e silenzioso. Le strutture esistenti erano pulite e ordinate. Un esempio di camper!
Siamo andati in giro su questo CP ma siamo rimasti scioccati !! Così imballato e così non è la nostra cosa! Il nostro sentimento: così abbiamo guidato velocemente dopo aver ringraziato la reception per la loro ospitalità. Punto: qui non ci piace helmetáál. Bel tempo per chi si diverte lì👍
10/10/2018 Il layout del camper è bellissimo. Il bagno pubblico non è pulito. Situato vicino a D19 e D25 occupato e che emette suoni. La scorsa notte sono rimaste due ore di cani che abbaiano (
09/10/2018 Bel villaggio turistico con bei ristoranti. Eccellente pernottamento per il transito. Nessun tempo si è sentito insicuro. Anche la Guardia Civiel salutò. All'ingresso del parcheggio c'è un rubinetto dell'acqua e la possibilità di gonfiare i pneumatici della bicicletta. Lo teniamo dentro.
Bellissimo posto su un fiume. Questo tornerà sicuramente.
06/10/2018 Questo non è un parcheggio ma un camper con strutture in cui molti campeggi possono fare un esempio. Il blocco sanitario è composto da tre bagni e tre docce. Questi sono accessibili al pubblico e sono stati super puliti alle 17:00 quel giorno. Incredibile, rendi omaggio al comune! Lo scarico di acqua nera può essere migliorato.
05/10/2018 Tutto è giusto qui.
02/10/2018 Ho dormito bene in un ambiente tranquillo. Svegliato dalla panetteria verso le 8.30. Doccia in spiaggia disponibile. Ripetendo.
23/09/2018 Abbiamo fatto 5 notti qui in totale pace. Ton e Mariette fanno di tutto per far sentire gli ospiti a casa e grazie agli accoglienti co-maser sono stati 5 giorni piacevoli e rilassanti. Bella piscina e Calpe è una bella città.
17/09/2018 Qui abbiamo fatto tre notti. 18/09/2018 Scelto per la pace e lo spazio. Più vicino alla costa, tutto era affollato e vicino. Il substrato è una specie di argilla rossa e dopo un temporale pesante tutto è coperto. All'arrivo avevamo già posato un sentiero di ghiaia verso l'ingresso camper e la mattina dopo è stato nuovamente lavato via. Questo può essere migliore
25/09/2018 Bel campeggio su piccola scala con tutto avanti e avanti. Bella reception con due buoni per un tapas al bar della piscina. Peccato per le dozzine di gatti randagi. Il nostro cane non è venuto a riposare. Di nuovo una bella spiaggia per cani, vicino alla rotatoria verso il mare. Tasso Acsi 17 euro, incl 4 kwh corrente.
14/09/2018 Un villaggio di montagna a 1460 metri di altitudine con 52 abitanti e non c'è nient'altro da fare. I segni si riferiscono alla stazione di sanis. Qui tutto è presente, tranne elettrico. I 10 campi camper sono apparentemente divisi sul villaggio. Vedi il tabellone informativo vicino alla stazione di Sanis. Trovare un posto e rispettare gli abitanti è il motto. L'uso di blocchi è necessario. Bella vista
08/09/2018 Abbiamo avuto meno camper e poi dobbiamo ancora pagare. Splendidamente disposte e intorno a questa volta bello e tranquillo.
09/09/2018 Posto bello e tranquillo. L'unica struttura era un contenitore di vetro e le borse della spazzatura erano ammucchiate intorno ad esso. Questo potrebbe essere l'inizio della fine. Fai un giro ed evita il fastidio del comune.
Sitecode: 1990
10/09/2018 Davvero vale la pena. Dal villaggio puoi inviare fluentemente. Dall'altro lato devi fare una brusca virata a destra e subito su. Stai cercando il silenzio allora devi essere qui.
Penso che sia una buona cosa che tu debba andare via prima delle 11 in punto. Hai quindi 23 ore di tempo per andare in bicicletta e camminare e un ristorante per fare ecc ecc. La morale di questa regola è che si fa spazio per i tuoi compagni di campeggiatore. Lo so, è un pensiero sociale e sta diventando sempre più difficile. A 10 per il manager!
Per quanto ci riguarda, le "strutture mancanti" sono tralasciate e vi godete una fantastica Plekske nella marina di 't Stukske. Se tutto va bene, quelle strutture mancanti sono presenti nel camper. I membri / volontari che mantengono questo porto turistico meritano un grande complimento e non hanno bisogno di realizzare ulteriori espansioni. Lo stanno facendo da 70 anni !!!
Per 4 euro ci si trova nelle immediate vicinanze del centro di Breda. Recentemente votato il miglior città dei Paesi Bassi! E poi ci sono camper che piagnucolare per la mancanza di un polo sani? stare lontano e cercare un parcheggio dove si buono a nulla. Comune di Breda TOP !!!!
Sitecode: 19429
2017/09/19: Ricevimento presso la reception era un lavoro catena di montaggio e disinteressato. Pari 27 euro stabilì per un posto irregolare e accidentato. Mai avuto alcun Campeggi e sentimento. L'odore del bagno era povero. In breve, la mancanza di concorrenza e non v'è l'abuso grato di esso. Abbiamo visto Ronda e che era il nostro obiettivo. O mai più!
2017/09/21: Questo non è un parcheggio ma un luogo miscela camper pieno nella creazione. Il potere non ha funzionato. bisogna contare 2 euro p / p al giorno per l'uso del bagno / doccia. La pressione dell'acqua non è ancora in ordine. Prima che la porta è una spiaggia di sassi, che è anche l'anno è aperto a cani, anche i locali. Ci sono 10 cassonetti per i rifiuti cane e usato.
2017/12/09: Qui rimase tre giorni e tutto è proprio su questo parco camper, tranne le distanze di cui sopra nella descrizione. Tel ovunque, ma da 600 a 700 metri per il (almeno). Per una spiaggia ci sono meglio area attrezzata / campeggio. Qui si hanno 1.000 metro a piedi / in bicicletta e lo stile che va verso l'alto e / o verso il basso, verso la spiaggia.
2017/09/16: qui la notte in totale silenzio. Splendidi panorami e fresco di notte fuori bene.
2017/05/05 Dopo una giornata intensa alle 19.30 sbarcarono alla fabbrica di birra in Oijen. Avevamo fame e sete, e non si può trovare un posto migliore. Dopo il pasto e dormito meravigliosamente sé Kaboom prodotta. Ho capito dall'amministratore che non ci sono piani di espansione. È BIVACCO attorno alla Mosa e che è un ambiente meraviglioso per i ciclisti. Consigliato!
Totalmente d'accordo Donat. Siamo stati qui su 2015/09/21 e sono stati di parola gentilmente fermato dalla padrona di casa. Ci è capitato con il naso nel burro per la vendemmia era in pieno svolgimento, nonostante il fitto calendario ci hanno dato una spiegazione completa del boss. Per conoscere il dato medio delle viti, un dieci! Tutto gratuito e non è abbastanza buono per alcuni di noi.
Qui sorgeva giugno 4/5. Siamo stati accolti calorosamente da Gretha e Ad e ci hanno assegnato un bel posto con vista sul polder. Vuoi vedere di persona come funzionano le cose in una fattoria mucca high-tech, devi essere qui. Gretha ha dato un bel tour. Proprio nel Alblasserwaard, bella zona per il ciclismo. Autostrade non ci sono, in modo che nessun inconveniente.
vincitore compagni del luogo RV elezione nel 2015 !!! Questo è il grande esempio per i proprietari di un camper. Tutto è vero e ciò che di pesce dal proprio giardino di casa a motore? Bella.
Posto incantevole sulla spiaggia. Id affollata di gente del posto durante il giorno, ma la sera sicuramente posto. Sentito anche discoteca durante il fine settimana, ma durante la settimana in silenzio. Abbiamo trovato nessun problema. Pescatori sulla spiaggia per le reti con i trattori che portano vedi tempo molto bello. E il pesce più fresco non si può comprare quasi nulla!
Dopo tre giorni in natura per avere qui sorgeva il camper nuovo fornito per la sessione successiva. Scarico tubo scarico acqua grigia difficile da raggiungere, necessarie. Raffinato ristorante con terrazza sul lungomare. WIFI gratuito e buono. Erano vicino l'albero presso la reception. Incluso nel prezzo dell'energia elettrica. Villaggio centro a piedi, ancora più terrazze. Spiaggia di 15 metri dall'uscita. Proprietario sta facendo del suo meglio.
Sitecode: 19932
Una splendida posizione vicino alla spiaggia. Tranquillo e pulito. Taverna bene su 200 mrt a piedi. Delicious mangiato lì. Raccomandato. Spiaggia bella con lettini e ombra e possibilità di avere un drink. All'imbrunire un po' disturbati dalle zanzare, ma non bene con Deet.