@hairydog
Membro di Campercontact dal 2019
Come un campeggio ma senza il rumore. WiFi è buono, potenza per quasi tutte le postazioni. Ambiente piacevole, non lontano dai negozi e dalla città. L'unica cosa che sembra non importante è la fornitura di acqua fresca. È necessario premere il pulsante ogni 13 secondi e, anche se la pressione statica è buona, l'acqua scorre solo lentamente.
Questo va bene come tappa. Parte dell'automobile abbastanza grande con molto spazio. Smaltimento di acqua e acque reflue, servizi igienici. Ed è gratuito. C'è un furgoncino che attrae il traffico, quindi parcheggia dall'altra parte per una serata tranquilla.
Sitecode: 2002
Un po 'complicato entrare (e uscire) perché è una curva stretta con un tuffo, ma a parte questo, va bene. Gli spazi sono inclinati rispetto alla carreggiata, e il nostro camper di 7,5 metri si è adattato abbastanza facilmente, ma qualcosa di più di 8M potrebbe essere complicato. Collegamento gratuito e smaltimento, acqua con un incontro (non ho trovato quanto costa). Vicino a una strada trafficata, quindi non tranquilla, ma OK. I musei sono chiusi in ottobre
Parcheggio abbastanza vicino al centro del paese. Spazio per circa sei camper. Qualche ombra, ma forse non in piena estate. Tranquillo e sicuro. Gratuito. Smaltimento dei rifiuti grigio e nero, rubinetto dell'acqua dolce, collegamento 230V (solo una presa, già in uso, ma abbiamo un adattatore a 3 vie :)) Bel villaggio, negozio utile. Abbiamo viaggiato lì da alcune strade molto ripide, alte e tortuose. Non so se c'è un accesso più facile.
C'è un costo di 4 € per il parcheggio, indipendentemente dalla durata. Diversi parcheggi, uno riservato ai camper. Stanza per poche dozzine di camper in una stretta. Nessuna struttura tranne i bidoni della spazzatura.
Sitecode: 1971
Siamo stati qui tre notti. Completo da circa 16:00, altri cinque o sei camper parcheggiati fuori ogni notte. Il lago dall'altra parte della strada è un'attrazione, così come lo sono i servizi gratuiti. L'accesso non è difficile o in curva cieca. Una piacevole gita in bicicletta a Montlucon e al fantastico Museo della musica popolare. Una lavanderia a gettoni nella vicina stazione di servizio di Auchan e un Lidl a cinque minuti a piedi.
Un piacevole piccolo Aire. Spazio per sei camper, con collegamento gratuito per quattro. Non ci siamo preoccupati di connetterci. La strada di accesso è piccola ma adeguata. Devi prendere una chiave per la pattumiera, ma non abbiamo avuto bisogno di sbarazzarci di qualsiasi spazzatura. I soggiorni sono limitati a una notte, ma è solo un piccolo villaggio: puoi vedere le attrazioni in mezza giornata. Pratico piccolo negozio nelle vicinanze.
Tre "camper" spazi riservati in un parcheggio. Spazio potenziale per molti altri camper. Rifiuti gratuiti e smaltimento di acqua (e fornitura di acqua a pagamento) dall'altra parte della strada. Pagamento con carta, ma prezzo non specificato. Sembra un piacevole pernottamento.