@hajoe65
Un campeggio molto popolare, con una spiaggia meravigliosa, ampie piazzole immerse tra gli alberi e una piazzola per camper biposto con elettricità, docce e lavatrice per 3 giorni al costo di 108 €. In alta stagione, consigliamo di prenotare la piazzola in anticipo tramite il sito web o Campcation. Nel complesso, un ottimo campeggio con servizi igienici puliti e moderni.
Ora ha un nuovo proprietario e il nome Kak Caravan... non ci sembrava invitante, quindi siamo andati a Suomen Latu Kiilopää.
Un bel posticino nel resort, 42 €, elettricità, sauna, docce, ecc. inclusi. 8 piazzole con elettricità e 5 senza. È piuttosto affollato, quindi è consigliabile arrivare tra le 15:00 e le 16:00.
Un posto molto carino con personale cordiale. Il bar serve cibo eccellente e i bagni nell'edificio adibito a servizio sono puliti. Altamente consigliato.
Un campeggio molto carino con molte piazzole, servizi igienici puliti e accoglienti. L'elettricità costa un po', le docce sono gratuite e l'acqua potabile è disponibile direttamente in piazzola. Nel complesso, lo consigliamo. Ci siamo fermati solo una notte e ci siamo sentiti benissimo! ❤️😎
Un posto molto carino sul fiume, con cucina e servizi igienici puliti e moderni. Docce ed elettricità sono disponibili a pagamento, ma relativamente economici. Un bel posto per pernottamenti multipli. Abbiamo incontrato diversi pescatori qui, ma il tempo non era dalla nostra parte.
Abbiamo notato molto positivamente questo parcheggio, c'era tutto ciò di cui avevamo bisogno, anche una doccia extra per i cani. Il prezzo è ok perché il posto è grande, ben tenuto e proprio in centro. Posso solo consigliare il posto! Tutti i servizi igienici sono moderni e ben mantenuti. Poiché il posto è ben accolto, è consigliabile arrivare qui presto (dalle 11:00 alle 14:00, di solito ci sono ancora posti disponibili).
Sitecode: 19123
Dopo un anno siamo di nuovo qui, troviamo spazio a questo prezzo di 240 secondi compresa l'elettricità. Se arrivate in tempo potete anche trovare un parcheggio direttamente al porto, e dagli spazi dietro c'è ancora una buona vista del porto. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Il ristorante è molto buono e ben frequentato, purtroppo è aperto solo a luglio e agosto (vedi homepage). Siamo soddisfatti e ritorneremo sicuramente.
Bella piazzola al porto per una o più notti, molto frequentata quindi arrivate in tempo per le piazzole con elettricità. I servizi igienici sono molto puliti e vengono puliti ogni giorno intorno alle 10:00. Piccolo ma grazioso bar direttamente sul porto, pizzeria e mercato Coop raggiungibili a piedi. Tutto sommato, nonostante il brutto tempo, sono abbastanza soddisfatto. C'è anche un piccolo museo gratuito vicino ai parcheggi. 👍
Bella piazzola per una o più notti, molto popolare quindi assicurati di prenotare in anticipo! I servizi igienici sono molto puliti e abbondanti. Il ristorante offre spesso musica dal vivo e il cibo molto buono non è economico ma è consigliato. Siamo sempre qui quando siamo nelle vicinanze.
Piazzole molto ben posizionate in un bosco di betulle sulla spiaggia con chiosco sulla spiaggia e ristorante. Il prezzo è accettabile e i servizi igienici sono OK. C'è una bella spiaggia e un campo da minigolf: tutto sommato qui puoi rilassarti. Gli operatori sono molto amichevoli.
Bel posto con servizi igienici puliti e ben tenuti. Prezzo/prestazioni adeguati. L'elettricità può essere prenotata in aggiunta. Tieni presente che questo posto è molto frequentato, quindi prenota sempre in anticipo o arriva molto prima delle 12:00. I parcheggi gratuiti possono essere verificati o prenotati/pagati con tessera tramite la homepage. Siamo rimasti molto soddisfatti e vorremmo ritornare, ma questa volta con un parcheggio prenotato in anticipo.
Bel posto non solo per visitare Trondheim. Cucina, servizi igienici puliti con doccia familiare e molto altro ancora. al prezzo di 440 NOK inclusa elettricità WiFi E docce gratuite. Abbiamo avuto di tutto, dal sole alla pioggia e ai forti venti. Si consiglia una prolunga di alimentazione più lunga a seconda dello spazio. Nonostante il traghetto sia il nostro vicino diretto, raramente lo abbiamo notato. Lavatrice e asciugatrice disponibili a pagamento.
Bel campeggio, bella accoglienza e servizi igienici puliti con 350 NOK compresa elettricità e acqua, un buon prezzo. A causa del tempo abbiamo soggiornato solo una notte ma siamo rimasti completamente soddisfatti! Mi piacerebbe ritornare.
Bellissimo parcheggio in asfalto in un ambiente fantastico per 150 NOK per il pernottamento, pagabile tramite Paypal o bonifico bancario. Ideale per soggiorni a piedi o in bicicletta. Non abbiamo usato il bagno a secco. È molto popolare tra escursionisti e campeggiatori: normalmente dovrebbero esserci sempre posti liberi.