@hallkemper
- 2021
un buon parcheggio, ma piuttosto sterile, alla periferia della città. Ma c'è tutto il necessario per la fornitura e lo smaltimento e il prezzo è giustificato. Ottima occasione per fare una passeggiata con il vostro cane nei vigneti adiacenti. Sono disponibili negozi. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta attraverso l'Alsazia lungo la strada del vino.
Un posto fantastico per una o due notti, molto tranquillo alla periferia della città. Perfetto per passeggiare con il cane nei vigneti adiacenti. A pochi passi c'è un panificio e offriamo servizi completi di fornitura e smaltimento gratuiti. Ci piacerebbe molto tornare :)
Buono spazio di parcheggio per il passaggio, buone possibilità di portare a spasso il cane direttamente dal parcheggio, nel villaggio ci sono negozi e un supermercato.
Un parcheggio fantastico, tranquillo, semplice e immerso nella campagna. Se vi piacciono i cavalli, siete nel posto giusto 😉 Nelle vicinanze c'è un supermercato con tutto ciò di cui avete bisogno, e il padrone di casa ha un piccolo negozio con le leccornie e gli utensili necessari. Un ottimo posto di passaggio, ma è anche possibile trascorrere diversi giorni con un tour in bicicletta a Brema 😎 grazie mille
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

un parcheggio molto carino, proprio accanto a un piccolo porto sull'acqua. Un posto fantastico, a pochi passi da tutto ciò di cui hai bisogno: supermercato, bar, panetteria... il check-in è semplicissimo in loco tramite un terminale self-service e il pagamento con carta. Purtroppo la prenotazione online con un conto corrente tedesco non ha funzionato, ma abbiamo comunque trovato una buona scelta di piazzole, che però si sono riempite rapidamente 😎
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
un ottimo posto per più giorni, consigliamo tre notti, c'è anche l'accesso gratuito alle terme, i trasporti pubblici sono inclusi e di notte è molto tranquillo. Ideale per una passeggiata il vicino parco termale, a circa 1 km di distanza. È il treno per Friburgo e il centro di Bad Krozingen. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e abbiamo anche prolungato la notte.
Ottimo posto per essere autosufficiente, ottimo per 1-2 notti 👍🏻 Ci sono i porti e un bel miglio di pub nelle immediate vicinanze. Non ci si annoia mai guardando le barche che passano. Il pagamento funziona tramite la piattaforma AanUit, molto diffusa in Olanda, quindi è necessario lo smartphone 😉
posto molto carino per una o due notti, molto tranquillo, dintorni bellissimi con un'escursione attraverso i campi lungo la Werra e al vicino castello. Pagamento possibile tramite PayPal in loco, altrimenti qualcuno verrà a ritirare. Noi e il nostro cane ci siamo sentiti a nostro agio :)
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa