@hamster
- 1980
I prezzi sono cambiati: 15 € in alta stagione, 12 € in bassa stagione. Le infrastrutture sono buone. Ma a quel prezzo ci sono posti più incantevoli.
Siamo emozionati 🤗. Un parcheggio così ben organizzato e arredato con cura vicino al fiume impetuoso con tutto ciò di cui hai bisogno. Anche il bagno era riscaldato a novembre. Siamo appena tornati dall'Italia: qui in Svizzera le persone sono davvero grate per le attrezzature funzionanti e pulite, soprattutto a questo prezzo contenuto. Il proprietario ha incluso il suo ❤️ per gli appassionati di camper.
Buon posto per esplorare Bosa in bicicletta. Vista mare. Nessun servizio. Ogni tanto passa la polizia. È raggiungibile solo da Via s'Istagnone. La sera alcuni giovani girano per la piazza con la macchina e sollevano la polvere, ma di notte tutto è tranquillo. Lo smaltimento dell'acqua e dei rifiuti è disponibile presso L'Autolavaggio Bosa vicino Eurospin al costo di 8 €.
Le acque nere e grigie possono comunque essere smaltite attraverso la piastra a pavimento, ma il rubinetto è chiuso. novembre 2024
Non c'è più acqua e anche lo smaltimento non funziona.
Abbiamo dormito bene. Nel parcheggio superiore è presente un rubinetto pubblico di acqua sorgiva per piccole quantità. Sicuramente da provare, il caffè è molto buono.
Il servizio igienico-sanitario si trova tra i 2 posti auto, cioè H. Se i posti sono pieni non è possibile avvicinarsi alla stazione. Questo è molto goffo. Se il prato del festival accanto è aperto e tu ci vai in macchina e ha piovuto, rimani bloccato, l'unica cosa che può aiutarti è l'Unimog della comunità 🤣.
Posto fantastico, tranquillo e spazioso per rilassarsi con una bellissima vista. Non per i campeggiatori comodi, dovresti avere tutto con te e produrre la tua elettricità. Bellissimi percorsi ciclabili ed escursionistici. Nella valle vicino al Kirchtalhof c'è un bar domenicale con dell'ottima torta.
Buon posto per dormire per andare in bicicletta nei villaggi stretti e circostanti (fino ai mandorli in fiore) se hai tutto con te. È consentito parcheggiare negli spazi sterrati fronte strada; gli altri spazi pavimentati del centro sportivo sono riservati agli atleti e ai clienti del ristorante (cucina greca). I dati GPS non sono ancora corretti, si prega di raggiungere l'indirizzo e prestare attenzione al ponte ferroviario. Altezza massima 3,40 m.
Iscrizione e pagamento in enoteca, acquisto vino obbligatorio. Solo chi acquista vino può pernottare. Buona opportunità per la degustazione di vini, puoi scegliere cosa vuoi provare. Tutto era molto ben tenuto e molto ospitale. Lo smaltimento generale è sopra il parcheggio.
Sitecode: 101993
Buon luogo di pernottamento e di transito per chi ha tutto con sé. Di notte non si sentono molto le macchine, ma al mattino si sente molto cinguettio. Buona pizzeria accanto e nel piccolo bar Vogelpark puoi fare colazione, caffè e torte se vuoi.
Bel posto tranquillo, posti molto ampi, ma brevi. Ottimo sistema di smaltimento.
Abbiamo utilizzato solo lo smaltimento. È vero, non c'è acqua corrente. È meglio svuotare prima il WC e poi sciacquarlo con l'acqua grigia. Siamo lieti di aver trovato lo smaltimento. 900 m (auto) più avanti si trovava la fontana di acqua potabile "Fontana Tanca manna". Purtroppo quest'anno si è prosciugato. Devi guardare lì prima (300 metri a piedi).
Smaltire in uno sportello inferiore e riempire con acqua va bene. Un po' ventoso per eventuali pernottamenti.
Luogo ideale per scaricare e riposare prima di salire sul traghetto. Solo l'acqua potabile scorre scarsamente, 1 litro al minuto 😴.
Posto molto bello, bella vista, buon acquisto di formaggi (chiuso il lunedì).
L'indirizzo è Lukas-Kuner-Weg, parcheggio KonaTrail, non dal ristorante!! Ideale per self-catering che vogliono fare un'escursione dal portale Westweg (Westweg stage 08) e consumare un buon pasto al ristorante Wilhelmshöhe la sera, prima di andare subito a letto. Traffico di giorno, silenzio di notte. Tutto per una piccola donazione. Grazie al proprietario dell'immobile.
Posto tranquillo di notte a pochi passi dal bellissimo centro storico. Durante il giorno non hai alcuna possibilità di trovare un posto, è meglio andare in macchina dopo le 16:00, poi le macchine degli operai non ci sono più. Il blocco dei servizi igienici è pulito. E assicurati di portare le zeppe e non arrabbiarti se non puoi aprire la porta a mezzogiorno perché un'auto è parcheggiata troppo vicino. Sei in vacanza.
Alla fine l'ho trovato dopo 2 tentativi, devi guidare due volte dietro l'angolo attraverso un parcheggio privato in un vicolo cieco. I 4 posti sono generosi se riesci a girare abilmente. E hai bisogno di zeppe. Di notte si sente solo il rumore del fiume, abbiamo dormito molto bene, l'ultimo treno parte alle 23:00. Bella città, panetterie, informazioni turistiche e ristoranti si trovano nelle vicinanze. nessun servizio Vale la pena fare una gita al Dorotheenhütte.
Niente più posti auto, svuotamento wc solo in caso di estrema emergenza. È molto sporco dagli ospiti precedenti (asciugamani in pile, ecc.). Si trova di fronte al cimitero dall'altra parte della strada principale.
Bel posto tranquillo, ottima vista. Abbiamo dormito bene. Attenzione: la strada di accesso ha una pendenza del 10% e bisogna risalire.
Abbiamo avuto un bel posto in prima fila a dicembre. La polizia passava di pomeriggio e di mattina, ma non voleva niente da noi. Nel pomeriggio si incontrano i pensionati, la mattina arrivano i sommozzatori e in mezzo i turisti fanno una sosta fotografica. Non c'è niente di più degno di essere visto delle rocce.
Bel posto senza tutto. La ricezione di Internet tramite "dati mobili" funziona. Proprio dietro le dune c'è una spiaggia lunga e ampia con sabbia soffice. Siamo rimasti soli e abbiamo dormito bene. Nessuno ha incassato a dicembre.
Ottimo posto per smaltire e ottenere acqua, anche in inverno. Peccato che non ci siano più di questi posti quando tutte le postazioni nei campeggi sono chiuse nella stagione invernale.
Chiuso a dicembre, qualche camper più piccolo è rimasto tra i cespugli di fronte ma è vietato. La strada di accesso da Baunai richiede molto alle case mobili più grandi (>7m) a causa dei tornanti e della pendenza. Sulla via del ritorno servono buoni freni e nervi d'acciaio.
Chiuso a dicembre, ma puoi stare all'aperto se hai tutto con te e non hai bisogno di energia elettrica. Abbiamo dormito meravigliosamente. Questa mattina è passato per caso il proprietario e ci ha fatto cenno di entrare. Almeno potevamo smaltirlo in quel modo, il che era carino.
Posto meraviglioso a dicembre senza acqua ed elettricità ecc., solitario, solo con il rumore del mare, notte tranquilla e indisturbata. Fuori stagione gratuito. Vale la pena fare un'escursione a Capo Comino e Punta Artora per la bellissima vista del campo.
Un buon posto per riempire tutto e dormire bene la notte, stai un po 'ad angolo, sono necessarie le zeppe. È consigliabile scaricare in anticipo l'app "Inarea" e archiviare i propri dati. Se non parli italiano, puoi far tradurre le istruzioni in anticipo con il traduttore di Google. Siamo entrati dopo una chiamata la sera tramite manutenzione remota e pagato in contanti la mattina. Ora sappiamo come farlo, anche per altri luoghi.
Posto da sogno a novembre senza servizi di sorta, fila in alto vicino al distributore di corrente (torre), tutto solo, fenicotteri in vista. Dovresti avere tutto con te, comprese le zeppe e riportare tutto con te. Bella spiaggia solitaria a novembre. Posto tranquillo dove stare fuori stagione !!!
Appena fatto, tutto ciò di cui hai bisogno. Paghi una tassa in piscina. Lì puoi anche nuotare e fare la doccia per 3 € per 1,5 ore, l'uso del bagno è gratuito lì. Puoi sentire il rumore della strada principale. Punto di partenza ideale per escursioni.
Tutto il necessario, grande parco giochi ideale per i bambini. Molto arioso. È meglio venire nei giorni feriali. Non lontani anche i punti vendita Sanetta (intimo bambino, pigiami, ecc.). Lì puoi anche ottenere il WiFi mentre fai acquisti se ne hai bisogno.
Molto tranquillo e solitario di notte, posto bellissimo, durante il giorno passeggiate con i cani. Dovresti avere tutto con te e potrai dormire meravigliosamente.
Va bene per una pausa, un po' in pendenza e anche molto traffico. Ti senti come se fossi sull'isola verde di una rotonda.
Posto idilliaco sul fiume, se hai tutto con te, sovraffollato nei fine settimana. Elettricità e acqua non sono più disponibili per mancanza di disponibilità a donare. Viste decisamente fantastiche e spruzzi d'acqua. L'ingresso ai musei statali è gratuito. Grazie alla città.
Se hai tutto con te e ami la quiete notturna, questo è il posto che fa per te. Si dorme bene qui, senza luce artificiale, ed è completamente buio di notte. Solo durante il giorno il posto si riempie di escursionisti e cani.
Hai sicuramente bisogno di cunei. Buono per una visita al gasometro, che dista 100 metri. Kaufland è anche raggiungibile a piedi facilmente accessibile. Altrimenti, puoi raggiungere rapidamente la città e il museo del gioiello in bicicletta lungo la pista ciclabile lungo il fiume. Abbiamo dormito abbastanza bene, un leggero rumore di fondo dalla strada e dal treno, ma era accettabile per un posto libero.
Abbiamo dormito molto bene. Se hai tutto con te, comprese le zeppe, è un posto meraviglioso e tranquillo dove stare. Una breve passeggiata intorno al lago al mattino, perfetta.
Comunque bel posto. Anche il Neckarsteig non è lontano. C'è una locanda "Hasenstall" nelle vicinanze. C'è una "cena in camper", il che significa che si guida lì, si ordina il cibo dalla cameriera e lo si fa portare alla porta (con i piatti).
Sitecode: 92025
Parcheggio su ghiaia sotto alberi con elettricità. Traffico udibile, bel ristorante.
Niente più parcheggi ufficiali. Se entri nel parcheggio, sei tollerato per un pernottamento. E come sempre: nessun comportamento in campeggio e diffusione.
Posto carino e contemplativo con tutto il necessario per rallentare. Calma celeste di notte. E questo per soli 3 €. Se vuoi vedere il mare, puoi pedalare fino all'ex piattaforma petrolifera a soli 7 km di distanza.
Posto tranquillo per dormire. Se hai tutto con te e non sei dipendente dall'elettricità, puoi sopportarlo per alcuni giorni. Lo sportello per lo smaltimento si trova su una proprietà privata ed è bloccato. Puoi chiedere all'operatore dell'hotel, se lo vedi, gentilmente, allora puoi eventualmente ottenere la chiave. L'Olanda non è lontana in bicicletta e ci sono anche molte piste ciclabili. Puoi ottenere buoni consigli nel centro del parco naturale.
4 bellissimi, ampi spazi, purtroppo spesso mal occupati da piccoli furgoni o auto escursionisti che non hanno trovato altro parcheggio nel weekend. :-(
parcheggio gratuito con elettricità, la sera in una giornata lavorativa di solito piena di Frankia-Womos, la mattina hanno un appuntamento di laboratorio. Da venerdì a sabato e da sabato a domenica per lo più vuoti. L'acqua è disponibile gratuitamente a pochi metri dal vialetto.
Il luogo si erge e cade in prossimità della bellissima birreria all'aperto. Durante il giorno molto traffico di escursioni, ma di notte la pace celeste. È stato bello.
Posto funzionale in pacchi (catena) su ghiaia con elettricità, acqua, WLAN. Ti iscrivi in hotel e ottieni la chiave. Il posto non ha fascino, guardi altre macchine. Naturalmente è comodo, hai 30 metri a piedi dal bagno. Il posto è ben arredato, ma noioso. Se vuoi solo andare in bagno, parcheggia nel parcheggio, convalida il tuo biglietto nel bagno termale u. rimasto altrove.
Parcheggio misto davanti alla tenda della bicicletta con chiosco e WC. Lo spazio è abbastanza lungo per 8 m Womo. Nessuna fornitura, nessuna elettricità, tranne i servizi igienici e la doccia del chiosco. Di notte meravigliosamente tranquillo, gentile con la stella. La pista ciclabile del Danubio passa proprio accanto alla piazza. Cosa si può volere di più ... purché tu abbia tutto con te.
Spazi generosi circondati da alberi con tutto ciò di cui hai bisogno. Bella città, sei in nessun tempo nella città vecchia. Di notte solo un po 'di rumore di fondo, abbiamo dormito bene comunque e abbiamo trovato il posto in ordine.
Siamo stati fortunati e abbiamo avuto un'ottima vista in prima fila. Due giorni di relax trascorsi, panettieri e Penny sono a 2 km di distanza, a Stade si può facilmente andare in bicicletta (7 km).
Posto tranquillo senza tutto gratuitamente sulla ghiaia direttamente dietro la diga, quindi nessun Elbeblick, ma a pochi passi dalla diga e dalla spiaggia sabbiosa. Abbiamo dormito meravigliosamente.
Il posto è occupato da buoni fine settimana di auto, dato che il bellissimo parco giochi e il campo sportivo adiacente sono ben frequentati. Il rumore del traffico dall'altra parte può essere ascoltato. Waldenbuch ha un bellissimo museo per la cultura di tutti i giorni nel castello, una fabbrica di cioccolato con museo del cacao🤗 e il Siebenmühlenradweg passa direttamente sul campo.
Tranquillo, separato, spazio a livello vicino al parcheggio di un palazzetto dello sport, colonna elettrica 0,50 € / kWh. Lo smaltimento dei servizi igienici è possibile nell'impianto di trattamento delle acque reflue, chiamare in anticipo e negoziare il prezzo. Stazione della S-Bahn e buon ristorante greco "riposare" (significa davvero) in 10 minuti a piedi. Ad ogni modo, abbiamo dormito tranquillamente, perché l'atmosfera non è così importante.
Buon posto per visitare il Baumwipfelpfad Saarschleife, a 1 km a piedi. L'ingresso alla piazza è nel Cloefstr. 1 bis. Scambia il biglietto presso la reception della clinica, quindi è valido fino alla mezzanotte del giorno successivo. Al mattino si sente il traffico, lo spazio è anche un po 'inclinato. Toilette in piscina. C'è anche una tariffa economica 1,5 ore prima della chiusura per nuotare, fare la doccia ecc
Libero, tranquillo, luogo piatto, senza tutto, con informazioni sull'ora ogni quarto d'ora dalle 6 del mattino alle 22 (campanello della chiesa). Fornitura e smaltimento ad Alde 1 km di distanza, nascosto dietro l'ingresso del cortile a sinistra, Mühläckerstr. 11, vicolo cieco. Mercato netto con panificio a pochi passi.
Posto di fronte a una stazione di benzina, spesso occupato da auto, panchina da picnic, supermercato (penny) 50 m, dietro il cimitero. Abbastanza rumoroso dal traffico della strada federale B 292. Per una pausa, per fare rifornimento e fare shopping in ordine, per un pernottamento o una vacanza ci sono posti migliori.
Parcheggio gratuito in piscina con elettricità e VE a pagamento. Chiuso nelle ultime 2 settimane di agosto a causa del mercato dei cuculi. Direttamente sul Neckarradweg. Ingresso piscina 3,50. Suggerimento: in bicicletta da Neckarabwärts a Hirschhorn (10 miglia).
Parcheggio facile SENZA Tutto al ponte con una splendida vista sul Neckar. Punto di partenza per il sentiero Neckarradweg e Neckarsteig. 700 m dalla stazione ferroviaria, in 30 minuti si può prendere il treno a Heidelberg. Bagno pubblico di fronte alla scuola elementare, la strada ha un sottopassaggio lì. Fornitura e smaltimento 2 km più avanti nel 2 ° posto auto "In the Aue" sull'altro lato del Neckar vicino alla piscina.
Buono chi ha il proprio alimentatore, altrimenti solo con il tamburo del cavo possibile, servizi igienici puliti, proprietario molto orientato al commercio, altrimenti posto bellissimo con viste varie (navi da guardare).
Posto popolare e tranquillo, la strada federale è più bassa e non si sente, acqua ed elettricità nella piazza inclusa, cosa si può chiedere di più per un posto sul fiume. E se non hai reception a causa degli alberi, ci sono sicuramente dei bei vicini con cui parlare, puoi guardare la TV a casa. Il prezzo è valido per esattamente 24 ore dall'ingresso.
Buono, posto libero per visitare la piccola spa. Informazioni turistiche in piscina, il bagno può essere utilizzato lì. Punto di partenza per escursioni (Katzenbuckel), nordic walking, ciclismo. Tranquillo di notte.
Piccolo, bel parcheggio naturale con viste meravigliose in mezzo alla natura con alcuni sentieri escursionistici. Tuttavia, devi avere tutto con te e portarti via i rifiuti, forse lo spreco dei predecessori, in modo che rimanga così bello. Molto tranquillo di notte, area picnic.
livello, parcheggio centrale, a pochi passi dalla città, adatto anche a grandi camper. Pagamento presso l'ufficio turistico della città o tramite smartphone con PayPal o carta di credito. Siamo stati da sabato a domenica, era relativamente tranquillo. Il mercato alimentare non esiste più, nel frattempo è un mercato delle bevande. Nelle vicinanze V & B museo, ristorante birreria con birreria all'aperto di fronte.
Parcheggio naturale romantico proprio sull'acqua. Se hai tutto con te e non hai bisogno di nulla, è meraviglioso. Cosa si può volere di più: belle vedute e pace.
Posto relativamente tranquillo con un piccolo parco sul retro, acqua gratuita. Bella città con panettieri, macellai e altri negozi raggiungibili a piedi.
Posto tranquillo sul canale con tutto il necessario. Sicuramente visitare la fabbrica di caramelle "Caramels d'Isigny", a 1,6 km di distanza con molti prodotti locali. Oltre alle caramelle puoi anche acquistare prodotti caseari come ottimo formaggio e gelato da qui. E hanno un parcheggio molto grande per i campeggiatori (durante il giorno).
Sitecode: 61966
Bellissimo, molto famoso parco naturale senza lusso, ma spiaggia e mare proprio davanti al tuo naso. La possibilità di ottenere un posto ad agosto è anche molto nei giorni feriali, devi essere molto fortunato. Ci sono solo tre posti designati, che sono spesso occupati da automobili.
Bellissimo posto senza tutto, ma con uno splendido scenario. Il 6 luglio e agosto sono irrequieti durante il giorno, dato che molti escursionisti vanno e vengono in macchina. Tre visite guidate ogni giorno a luglio e agosto attorno ai bunker. Non dimenticare i cunei per le ruote e porta tutto ciò di cui hai bisogno. Pace celeste di notte
Posto molto bello, tranquillo, patatine per l'acqua che si ottiene nelle informazioni turistiche. Sfortunatamente, la richiesta di piazzole è maggiore della fornitura. Molti campeggiatori parcheggiano fuori sulla strada e aspettano fino a quando è libero. Sulla piazza di Sallernes, tuttavia, non c'era un solo camper.
Spazio per stare bene, senza ombra, questa estate molto calda, acqua 2 € solo con carta di credito.
Bello, posto tranquillo proprio sull'acqua
Bello, posto tranquillo, ideale per il pernottamento, senza lusso, ma gratuito.
Spaziosa, posto pulito. Attuali 0,50 € / kWh scade dopo 6 ore a non accettazione. Il pagamento nell'edificio principale o in busta, che si trova nelle cabine di informazione accanto al vialetto. Password Guest WiFi nelle cabine di informazioni. Tutto è lì, che cosa avete bisogno, dopo un giro in bicicletta.
Bello spazio libero all'aperto direttamente al Danubio. Top location. Ha tutto tranne l'elettricità. Città, cinema e piscina nelle vicinanze. Rieker Scarpe Outlet, 5 km vale la pena di spazio. È venuto in primo festival e circo due volte l'anno, che si può chiamare in anticipo per le informazioni al turista.
Bella area di sosta proprio sul Neckar vicino alla strada principale sotto il ponte con una splendida vista del castello. Più adatto per furgoni campeggio o camper di piccole dimensioni. Trail a Wolf Canyon e Neckar pista ciclabile. Piccolo negozio di alimentari e pizzeria nelle vicinanze.
far posto meraviglioso per riposare e stare in una splendida posizione. Molto tranquillo di notte, senza elettricità, fornitura e smaltimento possibile nel settore automobilistico Weiss principali 100 metri durante gli orari di apertura. Bike e sentieri per escursioni nelle vicinanze.
Bello, posto tranquillo a canale Rench per 7 € al giorno o 16 € per 3 giorni. Con la ricevuta si può andare alle informazioni turistiche e ottenere un biglietto gratuito con il quale è possibile utilizzare nella Foresta Nera per viaggi in autobus o in treno per le città vicine. La cena è controllata, come è anche possibile ottenere questo biglietto. In caso contrario, grande città