@handballkaddel
- 2021
Un ottimo parcheggio per esplorare Madrid in bicicletta. È facile da raggiungere. Il sito è sicuro e pulito. Ci sono servizi igienici e docce in loco, anch'essi puliti. Ho pagato 27 € per il camper con elettricità per una notte. Un prezzo ragionevole. Non è richiesta alcuna tessera ASCI o simili.
Sitecode: 20924
Un campeggio davvero carino, con docce calde, servizi igienici puliti e buon cibo al ristorante. Ho pagato 27 € per una notte, elettricità e camper inclusi. Un prezzo ragionevole. L'autobus passa ogni 20 minuti da e per la città, fermandosi proprio di fronte al campeggio.
Ottima posizione vicino alla fabbrica di cioccolato. Proprietari molto gentili, ho comprato del cioccolato (è caro), ma il parcheggio è gratuito. Non c'è elettricità né acqua.
La vista è fantastica, il ristorante è ottimo, così come il servizio. I servizi igienici sono nella media e potrebbero essere più puliti. Ho pagato 60 € per due giorni con il mio camper e l'elettricità; probabilmente era bassa stagione, il che è ragionevole.
Uno dei posti più belli della costa spagnola. Piazzole direttamente sul mare, servizi igienici eccellenti e sempre puliti. Accoglienza cordiale, purtroppo non è possibile prenotare. Tornerò! 🤩
Reception cordiale, servizi igienici puliti ma datati. Le docce costano 1€ in più, altrimenti 15€.
Un campeggio bellissimo e pulito. Servizi igienici ecc. tutti in buone condizioni. Reception molto cordiale. Molti campeggiatori fissi. Si consiglia di chiamare in anticipo per verificare la disponibilità.
Ottima posizione per esplorare la città e il Palazzo Papale. Personale cordiale, ma i bagni necessitano di ristrutturazione. Le piazzole sono accettabili.
Campeggio pulito, Wi-Fi eccellente, un po' caro, molti campeggiatori tedeschi sono stanziali. Ottima posizione centrale per esplorare la città e il castello.
È solo un tipico campeggio cittadino in una zona industriale. Ma il personale è cordiale, i bagni sono puliti, è vicino alla stazione ferroviaria per il centro città ed è perfettamente sicuro. Per me, è assolutamente perfetto per visitare Malaga.
Uno dei migliori campeggi in Spagna. Dalla cordialità della reception alla disponibilità del personale, tutto è perfetto. Pulizia impeccabile, docce fantastiche, un ottimo ristorante e una spiaggia fantastica. Piazzole flessibili e prezzi convenienti in bassa stagione. Direi semplicemente perfetto.
Molti cottage con ospiti abituali, ma con ampi spazi per il parcheggio separato per i camper. I servizi igienici sono mediocri e obsoleti. necessita di qualche ristrutturazione. Ottimo accesso al mare e alla piscina, ombrelloni e lettini sono disponibili a pagamento. Ristorante con buona pizza. personale cordiale. 39€ a notte, 2 persone incluse.
una piccola oasi vicino alla città. proprietario molto gentile e struttura fantastica. Pulizia igienica. Arrivarci è un po' complicato, meglio passare da Pompei e chiamare in anticipo. Quindi il proprietario apre la barriera. I camper più lunghi di 7 m e molto larghi sono difficili da guidare. Acqua ed elettricità direttamente in loco.
buoni parcheggi urbani. Servizi igienici vecchi ma puliti. Personale gentile. buona superficie e ideale per esplorare Milano.
Operatore molto gentile, fermata prima della Svizzera Perfetto. 12€