@hannekefritz
- Fiat Ducato Knaus
- 2022
- Furgonato
Posto carino, niente di speciale. Difficile fare il check-in; bisogna compilare un sacco di moduli mentre gli altri aspettano. L'abbiamo trovato piuttosto caro, 25 euro inclusa la tassa di soggiorno, senza elettricità e senza doccia.
Copenaghen è un posto fantastico da visitare. Tutto è perfetto!
Topper!
Grazie per il consiglio! Un'ulteriore nota: se uscite dall'autostrada, tenete la sinistra.
Posto incantevole, meravigliosamente tranquillo e molto completo. Dispone di cucina completamente attrezzata, piastrelle in bagno e piazzole spaziose. 120 DK inclusa l'elettricità.
Ottimo posto per una notte
Bel posto per il camper, si può parcheggiare vicino al fiordo. Accoglienza poco cordiale; se non capisco subito come funziona, sospiro di sollievo. Lo troviamo caro: 175 DK per il parcheggio, senza elettricità, 50 DK per usare doccia e WC, 50 DK per svuotare le acque grigie e il WC.
Vista fantastica, la strada per arrivarci è sterrata e lunga 2 chilometri. Alla fine della giornata c'erano 16 campeggiatori! Bagni, acqua, tavoli da picnic, uno dei nostri posti preferiti!
Sitecode: 196294
Ribe è un posto fantastico da visitare. È davvero molto frequentato; abbiamo contato 60 campeggiatori. La gente va e viene tutto il giorno, ma si trova sempre un posto libero. Grazie, comune.
È un luogo molto frequentato, quindi piuttosto affollato. La vista è splendida, anche dal ristorante. Passano imbarcazioni imponenti.
Tutto era ben organizzato e potevamo sederci comodamente all'aperto. Ci sono posti riservati per chi campeggia a lungo termine. Perfetto per prendere il traghetto per il centro e per fare un bagno nel Weser!
Ottimo posto dove soggiornare, splendida vista sulla Dordogna. I bagni pubblici vengono puliti ogni giorno. Massimo 48 ore.
Ottimo servizio, tutto funziona!
Accoglienza calorosa, persone davvero ospitali e un posto davvero incantevole. Buono il vino, purtroppo non abbiamo potuto mangiare lì, il ristorante era ancora chiuso. Se saremo in zona torneremo sicuramente.
Che strana accoglienza. Il campeggio era assolutamente tranquillo, non c'era posto nemmeno per 1 notte, era tutto prenotato. Alla domanda se c'è una piscina, no. Parco giochi e negozio non visti.
Posto camper molto ben tenuto! L'elettricità si paga in base al consumo, piazzole spaziose, buoni servizi igienici e proprietari molto cordiali.