@hans-lut
- Renault Master
- 2010
- Renault
- Furgonato
Il campeggio era parzialmente aperto. Nella parte posteriore, l'erba non era tagliata e i servizi igienici erano chiusi. C'erano un ristorante e un bar annessi. È un peccato che una famiglia numerosa si sia impossessata del posto senza alcun controllo. Gli uomini sfrecciano in giro con i monopattini elettrici, costringendo tutti a farsi da parte. I bambini scorrazzano in giro con le moto da cross. E la sera c'è un barbecue con tanto rumore e schiamazzi. Musica ad alto volume fino alle 3:30 del mattino. Che peccato. Ce ne siamo andati di nuovo.
Che posto meraviglioso! Spazioso, con ottimi servizi igienici e una vista incantevole. I proprietari, Tim e Ninka, sono molto premurosi. Prenotare un ristorante nel villaggio, raggiungibile a piedi, non è un problema. Ci sono anche bellissimi sentieri per escursioni e le rovine di un castello. Ogni mattina ci veniva servito del pane fresco e delizioso. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Assolutamente consigliato. Hans e Nicole
Che posto meraviglioso! Tutto è nuovo. Una splendida piscina con lettini prendisole. Aree barbecue. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Distributori automatici con articoli di ogni genere. Servizio lavanderia e asciugatrice gratuito. Assolutamente consigliato. Hans e Nicole.
Splendidamente situato vicino al parco. A pochi passi dal centro città. Ottimi ristoranti in città. Supermercato nelle vicinanze. Ho soggiornato qui per 2 notti.
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, ci hanno fatto fare un giro della proprietà e ci hanno permesso di usare tutto. Servizi igienici e cucina puliti. Potevamo parcheggiare il camper ovunque. E abbiamo apprezzato molto le ciliegie mature. Consigliatissimo, grazie per il piacevole soggiorno. Nicole e Hans