@hans3sen
- 2007
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sembra tutto bellissimo, basta leggere la recensione. Peccato solo che faccia pagare 4,50 € per l'elettricità quando ha così tanti pannelli solari sul tetto. È anche un peccato che abbiamo avuto molti problemi con piccoli insetti tra i ciottoli. Se li porti dentro il camper, lasciano macchie ostinate sul pavimento o sulla moquette. Probabilmente è dovuto alla stagione, non so. Le docce sono pulite e con acqua calda. La terrazza è fantastica.
Luglio 2026
Sitecode: 196033
Vedi la recensione precedente. Il campeggio è ancora in fase di completamento. Non è ancora possibile svuotare il WC. La distanza tra il campeggio e i servizi igienici è di 350 metri, quindi è consigliabile raggiungerli in bicicletta. Abbiamo pagato 19,50 € a notte, un prezzo conveniente per un posto così bello con una splendida vista sul porto. Da qui, il traghetto per Marker Wadden dista 3,5 km. È possibile depositare le biciclette sul posto. È presente anche un ampio parcheggio.
Maggio 2026
Un campeggio incantevole, soprattutto se si riesce a parcheggiare sull'erba (4 posti disponibili). In questo modo si gode di una splendida vista sui prati, popolati da numerose anatre. A volte si può anche scorgere una lepre spuntare dall'erba. Nella sala informazioni troverete bellissimi itinerari ciclabili che meritano di essere esplorati, e scoprirete quanto sia bella l'Olanda. Il gestore è molto gentile. Schoonhoven, una cittadina interessante da visitare, dista 4,5 km. Si può anche raggiungere in bicicletta Oudewater, che vanta un centro storico suggestivo.
Aprile 2026
Questo è un campeggio per camper eccellente. Gli do 2 stelle su 5. Se ne è già parlato molto. Qui si possono noleggiare biciclette, canoe, stand-up paddleboard e persino barche. Consultate il sito web per i prezzi. Un posto meraviglioso per fare splendide gite in bicicletta lungo il fiume Linge. Il traghetto dal campeggio costa 1,50 € a persona. Passeggiando per i piccoli villaggi, sembra di essere in Francia, ma siamo pur sempre nei Paesi Bassi, che sono davvero meravigliosi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo è un campeggio incantevole con molti servizi e un gestore incredibilmente cordiale. Le docce costano 0,50 € e l'elettricità 0,70 € per kWh. Si consiglia di prenotare su dekleinegeest.com, poiché il mio vicino non aveva prenotato e deve partire domani a causa dell'elevato numero di prenotazioni.
un bellissimo CP con servizi igienici e docce particolarmente carini e eccezionalmente puliti. Un caloroso benvenuto da parte dell'amichevole padrona del porto. L'elettricità costa € 2,50 al giorno, ma tutto il resto è incluso. Tholen è una cittadina bella e caratteristica. Ti trovi su un buon marciapiede e hai bisogno dei blocchi. Non è possibile pagare in anticipo, ma al giorno. Hai un posto spazioso.
Al momento è gratuito con acqua ed elettricità, ma ci sono solo 2 allacci e vi sono allacciate 5 persone, probabilmente lunghi soggiorni. A parte questo, questo è un bel villaggio. Hai una superficie pavimentata che è leggermente in pendenza.
Un posto molto carino dove stare con vista sul lago. siamo qui mercoledì 17 maggio, ma il treno non partirà prima di domani. Puoi ordinare i biglietti online. C'è una buona strada per arrivare qui. Da qualche parte c'è un segnale che il passo per la Spagna è chiuso, ma allora puoi ancora venire qui.
Una superficie pavimentata in parte ciottoli e asfalto. Non molto uniforme. Se vuoi solo visitare la città, parcheggerei appena fuori dal cp perché hai visto la città in mezz'ora. Il cp è stato pagato e ora costa € 10,50 per 24 ore. Se vuoi solo scaricare e fare il pieno d'acqua ti costerà 5€ per 1 ora di accesso.
Un cp un po' sconsolato. Non stare sotto gli alberi, i rami soffieranno da loro, puoi pedalare bene lungo il canale. a parte questo è bello e tranquillo. Solo scarico, l'acqua costa denaro. C'erano 11 camper. I posti riservati ai camper non vengono utilizzati. Stare in campo aperto.