@hans52
Siamo già stati qui diverse volte .. posti belli e spaziosi vicino a un laghetto da pesca, sempre brulicante di pescatori ... ottimo per fare un giro al mattino lungo gli stagni e vedere che tipo di pesce viene portato. Per gli amanti del pesce nel menu c'è anche la trota fresca o la trota salmonata. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. C'è anche la possibilità di lanciare la propria canna da pesca. quindi vale la pena ripeterlo!
Siamo stati qui diverse volte con il nostro camper. Sempre un caloroso benvenuto con una deliziosa tazza di caffè o cappuccino Luoghi spaziosi che puoi scegliere tu stesso. Solo servizi igienici per i bambini e vari attributi di gioco. Bella zona ... e supermercato nelle vicinanze. Torneremo sicuramente al campo Hans e Marijke
Capitaneria di porto molto amichevole, servizi igienici puliti e bella posizione.
CP Prima solo brevemente a vicenda, può buona ricezione WiFi cibo è buono. punto di partenza bello per il ciclismo. Cochem circa 5 km.
CP Prima nulla di male! Stavamo passando, IDD benzina a buon mercato. Bel uomo che è venuto a raccogliere i soldi per una chiacchierata. Il centro storico si trova nella valle così ..... scarpe robuste disegnare, gustoso gelato!
Siamo stati qui durante la settimana di quattro giorni; bel campeggio in caravan / roulotte tranquilla con appena pulito e sanitario; piacevoli proprietari che offrono una tazza di caffè all'arrivo. I nostri bambini sono andati a visitare con il nostro nipote che qui ha intrattenuto eccellente perché i proprietari hanno anche un bel ragazzo poco, non vi è più di abbastanza giocattoli disponibili. Un must quindi !!! Hans e Marijke👍👍