@hanscamp.
- 2020
Una piccola area camper adatta alle famiglie, con un bellissimo e invitante giardino con alberi da frutto che potrete raccogliere per il vostro viaggio. Tutto è fornito e pulito. Elettricità, acqua e scarico sono disponibili in ogni piazzola. Con la nostra piazzola di 7,40 metri, era un po' stretta, ma gestibile. Il lungomare e la spiaggia sono a soli 500 metri. Abbiamo pagato 20 € per questo posto accogliente.
Dopo aver girato per il campeggio, abbiamo voluto continuare la nostra ricerca. Informarsi alla reception su un posto tranquillo e vuoto ed era gratuito. Soggiornerei qui per 2 notti, sono diventate 3. Grande campeggio per quasi 1000 posti, molti giovani e persone con bambini piccoli. Non c'era rumore. La spiaggia è grande e vicina ma può essere affollata. È possibile andare in bicicletta fino a Montalivet per il mercato del sabato dove ci sono molte bancarelle. Superiore
Sono venuto qui in bicicletta. Ho parlato con il proprietario amichevole e ci ha fornito testo e spiegazioni sul cp. Lei è lì con snack e bevande nel fine settimana e suo marito durante la settimana. Bella posizione tra gli alberi con abbastanza spazio per il sole. La spiaggia è a 300 metri di distanza. € 15 per 24 ore con elettricità e acqua. Quando saremo in questa svolta andremo sicuramente lì.
Bel campeggio con personale gentile e disponibile. Nella nostra piazzola erano parcheggiate 2 auto francesi, quindi abbiamo potuto trovare immediatamente un'altra (migliore) posizione. Le auto sono state successivamente rimosse. Vari servizi e animazione per tutti. Piscina accogliente ma piccola con bar. La piscina chiude alle 19:00. Il giorno successivo siamo andati sulla spaziosa spiaggia con bar e chiosco. Quindici minuti a piedi dal campeggio. Il prezzo del campeggio è ok.
Bellissimo campeggio vicino alla Loira. Piazzole ampie e spaziose in lunghezza per camper e tende. Posizionare le roulotte è più difficile in larghezza. Vari percorsi pedonali e ciclabili nella zona e in città. L'igiene è buona. La piscina è piccola e si riempie rapidamente a 35°C. Torneremo sicuramente qui.
Sono stato qui dall'11 al 12 marzo. Posto tranquillo con vista sulla Mosella. Proprietario amichevole molto anziano che offre anche bottiglie di vino dal suo vigneto da acquistare. Assaggiato bene.
Il 12 marzo si trovava su questo cp. Bei bei posti limpidi perché sei abbastanza alto e puoi guardare lontano da te. Nessuna struttura utilizzata tranne l'elettricità. Potresti attivare le monete in euro tramite una colonnina. Bel posto per il transito.
Qui il 13/3/23 sera / notte si trovava con un tempo terribilmente brutto. Non importa, può succedere ovunque. Non venire più qui. Non c'è elettricità né acqua. La colonna è stata registrata.
Siamo stati qui dal 14 al 16 marzo. Posto stupendo e tranquillo. Elettricità e acqua tramite cassette di pagamento. Funziona bene, ho avuto diverse esperienze. Splendidi dintorni. I proprietari sono molto cordiali e hanno un bel negozio di decorazioni. Puoi anche far ritappezzare il tuo camper/roulotte qui. Abbiamo comprato un rotolo di tessuto avanzato per poterlo sfruttare da soli. Ritorno !!
Sono stato qui per 2 giorni / notti. Bellissimo cp con ampie piazzole. Non è il più economico ma ottieni quello per cui paghi. Nuovissimi servizi igienici e biglietti per l'uso gratuito dell'autobus per gli spostamenti nella regione
Campeggio ben tenuto e ben tenuto. I sanitari sono puliti e in ordine, vengono controllati più volte. Proprietario amichevole e non ha paura di aiutare in caso di problemi. Sicuramente tornare qui.