@hansiwyhle
- 2001
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo stati in questo campeggio (piazzola) per tre giorni fino a ieri e siamo rimasti molto delusi dai nuovi proprietari. Non sono per niente cordiali con i precedenti proprietari, tutt'altro. I prezzi sono anche i più alti di tutta Livigno. Ci hanno fatto pagare 45 euro, e nemmeno quella cifra è bastata a loro, quindi alla fine abbiamo pagato 135 euro per tre giorni. Non c'è bisogno di aggiungere che... ...
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
Il prezzo per questo parcheggio è di 19,60 € 🥵 Non lo sopporterò più. Bello quanto Meersburg.
2020
Il parcheggio dell'hotel ok ha lasciato qualcosa a desiderare quando una doccia è in funzione, le altre hanno pause, l'elettricità è buona, il frigorifero funziona a elettricità. Siamo arrivati a mezzogiorno del 12 marzo 2020 perché hai levigato il bordo con un disco da taglio con un sacco di rumore e polvere, non abbiamo potuto usare le sedie da spiaggia. So, naturalmente, che siamo in Marocco, abbiamo già altri posti
Sitecode: 19372
Parcheggio molto bello con docce e servizi igienici e al mattino i panini sono gratuiti, cosa si può desiderare di più.
Buon posto per raggiungere il centro fieristico di Stoccarda o in città, in camper fino al centro fieristico a 17 km o in autobus e S-Bahn. Eravamo lì durante la CMT e il posto era ben frequentato la sera.
Un parcheggio esemplare con acqua ed elettricità sul posto, l'unica cosa che manca sono i posacenere in modo che i fumatori non debbano gettarli sul pavimento, è troppo estenuante.
2019
Eravamo già su diverse tariffe migliori ma questo è a mio parere non più del prezzo (troppo costoso) se i piedi non fosse una città così bella vorrei andare in questo posto!
2018
Non riesco a capire come sia per un parcheggio direttamente su un impianto di depurazione con tutti gli odori ?? 10 stelle e costa anche 16 €
Grande passo direttamente sulla spiaggia, tuttavia, non è disponibile lo smaltimento dei servizi igienici, ma è gratuito perché ci sono diversi modi per ottenere un ottimo rapporto qualità-prezzo. Nella notte le tartarughe vengono a seppellire le uova, al mattino le donne volontarie prendono tutto e catalogazione. Ho dato loro una donazione