@hanske65

2007

Ho recensito una posizione6 giorni fa

Ampio parcheggio alla stazione. Vicino a un bar dove è possibile prendere un drink. Parcheggio gratuito. Non ci sono servizi igienici disponibili, ma va bene per un pernottamento.

il campeggio è aperto come al solito (il CC è chiuso), visitato il 25 marzo. Campeggio piuttosto costoso, dintorni bellissimi, peccato che non fosse ancora permesso pescare lì. avrebbero potuto pubblicarlo sul sito web. c'è una piccola piscina (a pagamento)

ora chiuso dal 23 marzo 2025 questo dovrebbe essere aperto secondo CC. È un campeggio di piccole dimensioni sull'acqua e ha un bell'aspetto. I servizi igienici sono ancora chiusi, quindi non ne ho idea. Poiché si era fatto buio, abbiamo parcheggiato il camper nella parte anteriore del parcheggio e abbiamo trascorso la notte.

Per poter accedere a questo parco è necessario prima creare un account. senza valore e quindi abbandonato di nuovo.

Sono stato qui il 25 marzo, in città c'è davvero un grande parcheggio. Una bella cittadina da visitare, con diversi ristoranti nelle vicinanze e il fiume che la costeggia, dove potrete provare a pescare. Come accennato in precedenza, sono presenti le lavatrici ma non altri servizi.

è un posto un po' datato ma c'è un bar in loco. Lì paghi il posto con l'elettricità per £ 6. Ci sono alcuni bagni all'interno e alcuni all'esterno dietro l'edificio del bar in un vecchio edificio. Non è disponibile un bagno con doccia Ottimo per poche notti se vuoi esplorare la zona e bellissimo proprio sul fiume Dees.

grande campeggio dove sei sistemato da qualche parte russo con il tuo camper. Ci sono molte docce, comprese le docce per famiglie (senza costi aggiuntivi), ma solo 5 bagni su 100 veicoli. c'è la connessione wifi solo in 1 camera, non all'esterno. C'è anche un piccolo negozio alla reception. ottimo campeggio per bambini. Va bene per 1 notte. Le ultime recensioni sono corrette. Hanske

Bel posto camper come sosta, per 1 persona si paga compresa l'elettricità, 110 ddk (15, - euro) doccia gratis. è un po' più vecchio ma esce acqua calda. Ambiente tranquillo. lavatrice e asciugatrice a pagamento. puoi anche svuotare la cassetta del water. hanske