@hanskl
Posto bellissimo, siamo stati accolti molto bene. Abbiamo ottenuto uno sconto con la tessera campeggio ANWB. Abbiamo pagato 35 sterline invece di 50. Servizi igienici ecc. ok. In bicicletta si è in città in 20 minuti.
Posto perfetto per visitare Canterbury. 8£. E autobus gratuito per la città.
Siamo stati accolti con grande entusiasmo e accompagnati al nostro alloggio. Splendida vista sulle montagne. I servizi igienici e le strutture sono ottimi e puliti. Situato accanto a un edificio informativo sulla zona e su come si viveva qui un tempo. Molto interessante. Ci sono possibilità di escursioni, ad esempio fino alla capanna di Hagrid (che non c'è più).
Ottimo posto. Abbiamo prenotato l'ultimo posto. Vicino alla città e al porto. Abbiamo mangiato in città, niente di speciale ma delizioso. Abbiamo donato 5 sterline alla cassa della barca che si trova un po' più avanti lungo la strada, in un giardino antistante. Questa è la richiesta per i campeggiatori che pernottano lì. È per una buona causa.
Bellissimo campeggio con una vista spettacolare. Eravamo in prima fila. Bellissimo edificio per le docce, nuovo e spazioso. È stata una bella passeggiata. Ma meraviglioso. È un campeggio grande e ci sono molti campeggiatori, quindi non è strano dover aspettare che le acque grigie vengano scaricate o che l'acqua pulita venga pulita.
Nessun lusso ma tutto il necessario, tutti i servizi igienici sono molto puliti. Hai elettricità e acqua. abbiamo pagato 30£ a notte. E George è un grande uomo che ti aiuterà sempre. Con l'autobus 26 arriverete in città in un attimo.
campeggio affollato con molte famiglie. ha tutto a che fare con il giorno festivo, gli inglesi hanno avuto un lungo weekend libero. Il parco è bellissimo e i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e dotati di acqua calda. Per raggiungere il centro ci volevano 20 minuti di bicicletta, il che non era sempre facile. Avevamo legato saldamente le biciclette a un portabici. Col senno di poi, si è trattato di un'ottima cosa, perché era evidente che le bici erano state manomesse. abbiamo pagato 36 £ per una notte.
Siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stato offerto uno sconto di oltre 60 euro sulla tessera campeggio. siamo stati qui una notte per 25£. I servizi igienici sono datati ma molto puliti. l'acqua calda andava bene. non hai bisogno di altro. ottimo posto per una notte
La calorosa accoglienza di Madame e Gilbert compensa molto. Il campo è molto semplice così come i servizi igienici e le docce (a gettoni). Siamo stati qui per 2 notti, ma ora capiamo perché ci sono molti ospiti che ritornano. Lo svantaggio è che il campeggio si trova lungo una strada trafficata, quindi si può facilmente oltrepassare.
eccellente campeggio in terrazza. un'accoglienza un po' burbera da parte di Ronald che parla solo francese. ma va tutto bene. potrebbe prendere in prestito una prolunga gratuitamente. Bel ristorante e piscina. i servizi igienici sono puliti con acqua calda. niente carta igienica nel WC. molti olandesi e ciclisti, ci piace davvero e torneremo sicuramente.
bellissimo campeggio tranquillo sull'Ardèche. con anche una bellissima spiaggia con lettini. i servizi igienici sono buoni e puliti e il personale è molto cordiale. Se saremo di nuovo in zona ci torneremo sicuramente. Da qui si possono fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta.
sono stati accolti calorosamente da Desiree. belle piazzole pavimentate e spaziose con prato, servizi igienici moderni e puliti. semplicemente il migliore
campeggio pulito con belle piazzole spaziose. i servizi igienici sono puliti e alla reception si parla olandese. Da questo campeggio si possono fare subito bellissime passeggiate nella piccola Svizzera. (Mullerthal)
Sitecode: 20392
Campeggio tranquillo, accoglienza molto amichevole. Belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Vicino al villaggio Sevenum Siamo stati meravigliosi.
Spazi ampi su un grande prato. Le docce nel contenitore sono piccole ma pulite. Poca stanza per appendere i vestiti. Servizi igienici in vecchio edificio aperto ma pulito e un sacco di carta igienica. Personale molto utile. A 20-30 minuti in bicicletta dal centro. E 'possibile il drenaggio di acque reflue e prodotti chimici. Alla reception è possibile prelevare acqua fresca.
Bel campeggio tranquillo, receptionist molto bello e utile. Tutto molto pulito. Ampie piazzole con possibilmente belle viste sul mare.