@hanssteeha
- 1966
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

bel campeggio tranquillo con ottimi servizi anche con una cucina separata per cucinare per il camper una piazzola comfort notturna 33 euro compresa l'elettricità, i servizi igienici sono eccellenti e si può pedalare bene lungo l'Elba e una città a 4 km di distanza
Davvero un campeggio molto carino sul fiume Weser prezzo a notte 17 euro.. ma attenzione ci sono anche piazzole comfort 34 eur p/n queste non si discostano molto dalle piazzole normali, hai solo un allaccio elettrico fisso.. i posti sono circa le stesse dimensioni ... I servizi igienici vanno bene, c'è un negozio, ma il ristorante è chiuso per sempre.. Ho l'idea che questo sia un campeggio comunale con molte potenzialità, ma non se ne fanno molto.
bellissimo campeggio e dintorni .... finora il più costoso che abbiamo avuto, 2 notti trascorse lì .. prezzo 66 euro tasse incluse e 1,45 euro elettricità. I sanitari sono eccellenti, il ristorante semplice disponibile ned. proprietari, molte possibilità di escursioni, il ciclismo è molto difficile, piuttosto ripido
2022
Questo campeggio ora si chiama dausenou, purtroppo non siamo riusciti a prenotare un posto.. non c'è stata risposta alla mail e al numero di telefono ho ricevuto questo numero non esiste il numero controllato su questo sito e il sito è ma sono lo stesso .. cosa stava succedendo .. non ne ho idea .. peccato ..
buon campeggio, un po' datato ma gestito in modo amichevole, i servizi igienici erano ok, un po' vecchio ma pulito. Il ristorante greco proprio accanto al campeggio ha mangiato benissimo, puoi anche divertirti in bicicletta con una normale ebike
campeggio eccellente, giovani proprietari amichevoli e parlano anche inglese. servizi igienici buoni e moderni possono essere prenotati online,
bellissimo campeggio, splendidi dintorni, anche per il ciclismo, bei posti per camper, l'igiene era la migliore
Sul sito web questo campeggio si chiama Hosenfeld e nel testo di nuovo negozio di montagna .. il sito web non è stato aggiornato da molto tempo .. una volta era un campeggio anwb ora il campeggio è stato trascurato .. i sanitari sono vecchi e cattivi tutta l'acqua calda tramite le monete anche i lavandini, i distributori di monete stanno quasi andando a pezzi, il gestore è simpatico ma è lì solo per 2 ore al giorno, un vantaggio è la piscina comunale accanto al campeggio.. la reception è solitamente non presidiata..
Proprietari olandesi molto cordiali, impianto idraulico molto semplice, ma che sicuramente cambierà in futuro per la corrona del tempo, non hanno potuto investire, altrimenti è in alto su una montagna con un ambiente bellissimo, abbiamo fatto una bella passeggiata qui, solo andare in bicicletta, anche con l'ebike non è proprio un'opzione qui, .. in pochi anni quando le strutture sono tutte lì, questa è davvero una posizione privilegiata, la natura è meravigliosa qui!