@hanstrudy
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, una meravigliosa oasi di pace. ottimo ciclismo, passeggiate e pesca. Aveva un pasto delizioso nel piccolo ristorante per un prezzo molto ragionevole. questo è il posto giusto per la pace e la tranquillità. torneremo sicuramente.
ottimo campeggio, puoi facilmente raggiungere Lubecca e Travemunde in bicicletta, entrambe meritano sicuramente una visita. personale cordiale, docce pulite e spaziose e piazzole abbastanza spaziose.
un ottimo campeggio in una buona posizione. e ottimi servizi igienici. un manager gentile e disponibile. siamo stati qui 3 notti. torneremmo qui.
un ottimo campeggio in fattoria, con una bellissima vista. ben posizionato per esplorare l'Exmoor National Park o la città di Barnstaple. proprietario molto cordiale e tutto è ordinato pulito. .
ottimo campeggio e servizi igienici puliti. ideale per visitare la casa Lanhydrock e il progetto Eden.
campeggio con terrazza in splendida posizione con strutture perfette. vale bene i soldi.
una posizione eccellente, per un prezzo basso senza precedenti. Si può mangiare bene ad un ottimo prezzo. incantevole per passeggiate a piedi e in bicicletta.
siamo stati qui per 2 notti a fine settembre, ben tenuto, curato e pulito. e supermercato piccolo ma abbastanza buono. E nel raggio di 10 minuti a piedi un supermercato molto grande è aperto dalle 8.00 alle 21.00
siamo stati qui per 1 notte a pochi passi dal castello di Bodiam e da un buon pub dove si può mangiare bene. se ti piace la pace e la tranquillità, puoi stare qui. doccia, wc e acqua a disposizione. senza energia.
campeggio ben tenuto e servizi igienici molto puliti. L'inizio della strada è esattamente di fronte all'ingresso del golf club. Va bene da trovare.
Bel campeggio, belle pulite, ampie piazzole.