@hanvog
- Carthago C-tourer
- Mercedes
- Furgonato
Luglio 2026
Luogo ideale per parcheggiare il vostro camper. Piazzole pavimentate con acqua ed elettricità. Servizi igienici moderni e puliti. Personale cordiale. Servizio di panini dal panificio locale. Bellissime piscine con lettini e ombrelloni molto comodi. Minimo disturbo acustico proveniente dalla vicina strada D65. Un piccolo inconveniente: la presenza di numerose case vacanza moderne che in parte rovinano l'atmosfera del campeggio.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Il campeggio perfetto per noi. Piazzole molto spaziose su un bel terreno ghiaioso. Bellissimi percorsi ciclabili. Elettricità e acqua disponibili. Possibilità di svuotare le acque grigie e il WC chimico. Vicino alla spiaggia con alcuni chioschi di cibo aperti principalmente durante l'alta stagione. Abbiamo pagato 22 € a luglio, elettricità inclusa per 2 persone. Ci torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Campeggio fantastico; la gestione è passata di recente al comune. Principalmente graziosi cottage per vacanze, ideali per famiglie. Bella piscina ben attrezzata con ombrelloni e ottimi lettini. Ottimo ristorante per pizza, pesce fritto, vino e birra. Per chi viaggia in camper, trovo le piazzole un po' strette e troppo care. Preferirei spostarmi un po' più in là, al parcheggio per camper di Ondres; anche lì si è proprio in riva al mare.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un bellissimo campeggio a 5 stelle, con un'ampia piscina e ideale per i bambini. Numerosi programmi di intrattenimento e fitness inclusi nel prezzo. Splendida spiaggia raggiungibile a piedi. Servizi igienici modernissimi e pulitissimi, con personale addetto alle pulizie sempre al lavoro! Ristoranti, supermercato e take-away disponibili. Campi da tennis e da padel ben attrezzati. I posti migliori in spiaggia sono spesso prenotati con largo anticipo. Pochi bei percorsi ciclabili, per lo più su strada.
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 12 mesi fa