@happyhap
- 2021
Campeggio fantastico, riservato agli adulti, il che è un piacevole cambiamento. È richiesto silenzio, ad esempio niente musica. Piazzole bellissime, servizi igienici semplici ma puliti. Come ospite del campeggio, non dovrete pagare per la doccia! Bella terrazza dove potrete gustarvi un drink e un piatto di pasta. La zona circostante è ideale per passeggiate e gite in bicicletta (mountain bike/bici da strada). Il ciclismo su strada è un po' meno adatto a causa delle colline. Proprietari cordiali e premurosi.
Le piazzole sono buone, circa 100 m². I servizi igienici sono molto datati e, contrariamente a quanto si dice, non molto puliti. È stato utilizzato molto legno, il che non è igienico. Un vero campeggio per famiglie. Circa metà del campeggio è composta da piazzole permanenti e l'altra metà da piazzole per roulotte e camper. Il servizio di pane è buono, il pane è delizioso. Bisogna prenotare al ristorante (va bene), e il giorno della prenotazione bisogna decidere cosa mangiare entro il pomeriggio. Un po' strano.
Sitecode: 197503
Bellissimo campeggio vicino a Bad-Wildbad, situato proprio su una strada principale poco udibile. Un piccolo fiume scorre accanto al campeggio e, se siete fortunati, potete parcheggiare il vostro camper proprio in riva al fiume. Tuttavia, questi sono i punti meno soleggiati. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionali e puliti. La zona circostante è ricca di sentieri escursionistici. Anche i ciclisti troveranno molto da fare. Bad-Wildbad è facilmente raggiungibile in autobus o in bicicletta.

Un campeggio ideale per famiglie, con piazzole spaziose. Noi abbiamo alloggiato nel campo sovrastante, dove i servizi igienici non erano stati ristrutturati. Vecchio, ma abbastanza pulito. La portata e la temperatura dell'acqua delle docce variano notevolmente. L'acqua per lavare i piatti, invece, è calda, quindi va bene. I dintorni sono rumorosi a causa della vicina base di elicotteri. Si sentono anche i rumori dei treni e delle strade. Nessun problema la sera. I bidoni della spazzatura traboccavano; anche dopo averli svuotati, non tutto era stato completamente eliminato. Moltissimi olandesi.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, potete scegliere il vostro posto. La proprietaria è gentilissima e fa del suo meglio per accontentare tutti. Si sforza di parlare inglese, e lo fa molto bene. I dintorni sono splendidi per fare passeggiate partendo direttamente dal campeggio. Alcuni punti da segnalare: non ci sono ganci nel bagno per appendere la doccia, né un cestino per i rifiuti. Non c'è illuminazione esterna e l'acqua per lavare i piatti non è calda. In realtà meriterebbe 3,5 stelle, ma non è possibile.
Campeggio accogliente gestito da due sorelle. I servizi igienici sono in buone condizioni. È possibile scegliere la propria piazzola in base alle preferenze. Dal venerdì alla domenica, le sorelle servono un pasto semplice a base di pollo/hamburger e patatine fritte, disponibile anche da asporto. Un piccolo panificio è raggiungibile a piedi nel villaggio. Ottima opportunità per portare a spasso il cane lungo il canale che costeggia il campeggio.
Campeggio in un frutteto, in posizione tranquilla. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. I mezzi pubblici per Praga sono proprio fuori dalla porta; per 5 € a persona, è possibile utilizzare tutti i mezzi pubblici 24 ore su 24. Il prezzo è alto, soprattutto per gli standard cechi (42 € al giorno per due adulti, un cane, un camper e l'elettricità). Probabilmente perché siete vicino a Praga.
Piazzole belle e grandi, molta privacy grazie a una siepe. Corrente 16 ampere. Il proprietario parla un inglese discreto, sua moglie, invece, non parla affatto inglese e non fa alcuno sforzo. Sembra urgente. I servizi igienici sono obsoleti e tenuti molto male. Ragnatele vecchie di mesi, polvere sul lavandino da tempo, niente portarotolo. Beh, carta igienica.

Sitecode: 101935
Bel campeggio su piccola scala con i proprietari super gentili Stefan e Laura. Reception con aperitivo di benvenuto a bordo piscina, ampie piazzole con bellissimo panorama. Servizi igienici in buone condizioni con buona acqua calda. Disponibile servizio di consegna del pane. I.v.m. guasto al motore del camper, è passato il vicino a vedere cosa stava succedendo. Molto bello! Seguire le indicazioni dal sito del campeggio

tutto perfetto! posti bellissimi, servizi igienici in ottime condizioni, acqua calda per lavare i piatti, bella piscina. Proprietari cordiali e ci si può sedere sulla terrazza. bellissimo tramonto ❤️. Corrente 16 ampere

Pro: il campeggio è ben tenuto, tutto sembra in ordine. bel fiume dove rinfrescarsi, servizi igienici in ordine, Punti negativi: in alta stagione le piazzole vengono dimezzate grazie alle colonnine, il che significa che hai una piazzola molto lunga ma stretta (tiri fuori camper e tendalino e ti siedi con i vicini). corrente 5 ampere (la ricezione dice 8 ampere) il percorso dalla Francia è duro (pendenza a volte del 10%)
abbiamo trascorso due giorni qui sulla strada per i Pirenei. Patrick (il proprietario) viene ogni giorno per una bella chiacchierata. siamo stati qui completamente soli per un giorno, per fortuna alla fine della giornata c'erano ancora due camper. bella piscina per rinfrescarsi. i servizi igienici vanno bene!
Siamo stati qui per alcuni giorni, posti bellissimi, servizi igienici puliti. vengono regolarmente organizzati eventi (barbecue in comune, musica dal vivo). piscina con lettini e ombrelloni. campeggio bello e ordinato, tranquillo ma con molte attività.
Ho soggiornato qui una notte mentre ero di passaggio. registrarsi tramite chiosco, € 12,44/24 ore. il pagamento avviene tramite carta di credito. Trova il tuo posto, non importa dove o come ti trovi. elettricità inclusa (16 ampere). ottimo posto dove stare per 1 o più notti. le docce erano chiuse quando eravamo lì, 1 bagno per donne e 1 bagno per uomini e un orinatoio

siamo stati qui per una notte. che bel campeggio, servizi igienici in ottime condizioni. all'inizio della strada, l'Hoge Crater Museum, di proprietà privata e molto suggestivo. dall'altra parte della strada c'è un cimitero per le vittime della prima guerra mondiale.
è stato qui durante i Campionati Europei. bellissimo posto camper, tranquillo. Berlino è facilmente raggiungibile in autobus e treno. costa €40/notte indipendentemente dal numero di persone, elettricità 16 ampere. i servizi igienici sono belli, ma la pulizia lascia molto a desiderare. due docce sono un po' piccole. supermercato raggiungibile a piedi. Purtroppo non è stato possibile scaricare l'acqua sporca (questo poteva essere fatto solo tramite un secchio nel WC chimico).
si trovava qui durante la partita del Campionato Europeo. il prezzo era stato aumentato a 42 euro. Siamo stati accolti calorosamente, ma stavano come pioli in un barile e l'elettricità era così scarsa che avevi energia solo per un tempo molto breve. Abbastanza antisociale quando devi pagare così tanto per 1 notte. doccia e WC nell'adiacente palestra di arrampicata
Bel posto in un paesaggio meravigliosamente vario. Proprietari gentili, servizi igienici belli e puliti. Luoghi spaziosi. Bel benvenuto da parte di Joost. Sabato potrete ordinare la torta di mele fatta in casa, che potrete ritirare la domenica mattina. Delizioso! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Belle piazzole grandi, servizi igienici puliti. Ristorante dove si possono gustare cibi prelibati preparati con prodotti locali. Negozio dove è possibile acquistare vini deliziosi. Fiume nelle vicinanze per rinfrescarsi. Un vero gioiello!
campeggio molto tranquillo durante il giorno. Tuttavia, piuttosto rumoroso di notte. quando eravamo lì c'era un gruppo molto numeroso di giovani tedeschi, che a volte suonavano musica ad alto volume. nessuna preoccupazione per loro. il campeggio è troppo caro per quello che offrono, 45€ al giorno per 2 persone e un camper. scarico wc chimico introvabile
Siamo stati qui per 3 giorni, chiamato il giorno prima per effettuare una prenotazione. Questo è davvero necessario in alta stagione altrimenti sono davvero pieni. Volevamo andare a Lucca, ma niente bici e volevamo portare con noi il cane. Chiesto alla reception come prendere l'autobus, ma sono stati "solo" portati in macchina! A/R in taxi € 12,00. Personale super gentile, sempre lì per te. Sanitario bene
abbiamo dovuto decidere immediatamente al ricevimento se rimanere 1 o 2 giorni, anche se il campeggio era tutt'altro che pieno. paghi anche subito. finalmente ho deciso di partire dopo 1 giorno, nonostante avessi prenotato per 2 giorni. la signora dietro il bancone improvvisamente non era più così amichevole, non abbiamo ricevuto alcun rimborso. € 32,-/giorno, 2 persone, camper e un cane. doccia € 1,— Ho potuto fare la doccia 6 minuti prima di mio marito 4. il cibo era buono.
Campeggio molto ordinato con 12 piazzole camper appena fuori dal campeggio. È possibile utilizzare le strutture del campeggio. per € 17,- a notte in alta stagione (indipendentemente dal tuo gruppo di viaggio) un posto davvero top. L'impianto idraulico è davvero di prim'ordine. buono pulito e solo una doccia a pioggia. Lo troverai quasi da nessuna parte.
bellissimo campeggio, bei posti con o senza ombra. bei servizi igienici, se il campeggio è pieno c'è un problema di capacità, allora è occupato. Si consiglia pertanto di non fare la doccia nelle ore di punta. si possono fare mountain bike qui in zona, possono anche essere noleggiate in campeggio. Wi-Fi molto buono. anche servizio pane e piccola bottega con vini locali. personale molto gentile
di per sé una bella posizione in una fattoria, ai margini di un bosco. accoglienza burbera da parte del proprietario. ottimo posto per una notte ma non di più per noi.

bel campeggio piccolo, ben tenuto. ampie piazzole spaziose, bella vista. sanitari ordinati e puliti. proprietario amichevole con un caloroso benvenuto comprese le uova. vicino al centro di Ommen
bellissimo camper nuovo. bella zona per il ciclismo, splendidi tramonti! sanitari super ordinati e puliti, custode gentile. insomma: sicuramente un cp da ricordare!
posto pulito, il proprietario viene la sera a raccogliere soldi. ben organizzato!

ottimo posto per camper! Se vuoi una vista devi stare in alto, se vuoi il sole più in basso. In ogni caso, posizionati sul lato del sentiero, più a sinistra meno sole. C'è un grande campo sotto dove hai più sole. l'impianto idraulico è essenziale ma pulito, senza carta igienica. La signora anziana alla reception parla un buon inglese ed è molto gentile!
Ottimo posto, i servizi igienici sono vecchi ma puliti. Eravamo in cima al campeggio, in un bel posto soleggiato. È strano che ci sia solo un'ora di acqua calda due volte al giorno, ma poi adegueremo il tempo della doccia a quello 😉
niente sole, niente ricezione satellitare attraverso tutti gli alberi. un sacco di cani che abbaiano quando eravamo lì e i vicini dall'altra parte della strada che avevano la TV accesa nella tenda da sole sul litigio del vicino. lasciato rapidamente dopo 1 notte. a ciascuno il suo ma questo non è il nostro posto.