@happytraveller
In questo campeggio è tutto perfetto. Costa un po', e questo si riflette nella qualità, nello stato di manutenzione e nel servizio. Ootmarsum è raggiungibile a piedi; è una graziosa cittadina con molti ristoranti e bar, tanti bei negozi e molte gallerie d'arte. Dal vialetto d'accesso sono segnalati diversi sentieri escursionistici, davvero bellissimi 👍
molto ordinato, pulito, silenzioso, molto verde. I proprietari sono olandesi quindi oltre all'inglese parlano anche olandese😉. Servizi igienici datati ma puliti e ordinati, nessun tempo di attesa. Si consiglia Kurpark. la città è piccola ma carina. il castello è grande e vale la pena visitarlo.
più anche: - biciclette condivise parcheggiate nelle vicinanze e c'è anche un'auto Greenwheels presso l'edificio sanitario del porto. il centro storico è davvero una scoperta se non lo conosci ancora. consiglio acquista una passeggiata in città presso l'ufficio turistico o fai una visita guidata o una crociera.
quando arrivi rimarrai scioccato dai campi sportivi, ma se guardi il terreno e il campeggio è molto meglio. In fondo c'è un piccolo pezzo tra gli alberi che consiglio. buon minigolf. bella doccia.
bel campeggio. bel lago. svantaggio per me il rumore dell'autostrada è molto fastidioso dopo due giorni.
grande classe rispetto a quanto visto dopo due settimane di svezia. camper 2 p 1 bambino 40 euro a notte. La sauna lo fa 😉 tutto fa il nuovo prato fine erba. negozio abbastanza attrezzato, un po' di tutto. ristorante sulla spiaggia, affollato.

sì posto super carino, sicuro, bella spiaggia raggiungibile a piedi, stazione raggiungibile a piedi, Ystad, Copenaghen. uomo super gentile, può essere in euro o corone ma in contanti! Paga. ma la doccia (sbloccabile, mista, tenda della doccia, brrr squallida, nuova in costruzione ma se sarà quest'anno?) l'enorme casino sul sito che lo rende meno, ma costa anche la metà di un campeggio. 250 kr 25 euro inclusa elettricità 200/20 senza.
bella grande area di pascolo, leggermente in pendenza. Raggiungibile tramite chilometri di sentiero sabbioso, quindi praticamente solo suoni della natura. Il proprietario gentile e disponibile dice cosa puoi fare nella zona. l'impianto idraulico è davvero ecologico e sembra meno fresco. Ottima doccia solare, buona acqua calda se c'è stato abbastanza sole. Se l'impianto idraulico fosse/sarà migliore, per me è un 5 stelle.
bel posto. Sembra Scheveningen per gli svedesi, ma meno impegnato. buone strutture e due spiagge per cani, belle anche senza cane e più grandi con molti ristoranti e tende e tanto pesce. prezzo si La Svezia costa un po' di più
è grande! ma hai ancora spazio. tutto è ben organizzato, i servizi igienici sono molto buoni, carini, il ristorante menù molto piccolo e semplice ma buono. tutto nuovo e materiali buoni, ma non è atmosferico (credo), villaggio quello che ho visto è un po 'di gloria sbiadita, un sacco di spazio vuoto, vecchio, ingiallito. ma hey, non possono essere tutte città al top, vero? è abbastanza tranquillo. buon posto per sosta o transito.

Sono qui da anni. Sempre ben organizzato. Sanitario un po 'datato ma va bene. Bar caffetteria e ristorante con mini card, attualmente chiuso mi sembra a causa di Corona. Mettingen è adorabile. Bellissimi percorsi a piedi dal centro, possibili anche dal campeggio. Paga contatto qui. Proprietario amichevole.

Bel campeggio. Curato. Bel villaggio, prova la gelateria italiana. Kruezberg belle passeggiate. Mini golf gratuito. Bella piccola piscina all'aperto accanto anche gratis se ti trovi qui. Solo Internet mobile nella regione è cattivo o no. WiFi moderato a prezzi ragionevoli.
Abbiamo avuto un giorno con Ascension Day al campeggio non sul posto camper. Luoghi molto spaziosi, campo molto lungo in modo da avere un sacco di spazio e viste, tranquillo, verde, un sacco per i bambini. Più belle delle foto del campeggio ti fanno credere. Potrebbe avere solo un giorno perché è stato esaurito. Sanitario pulito M meno Lux quindi no 10.
Per la terza volta qui, anche loro stanno rinnovando sul posto, tende fisse per camper / caravan ad esempio. Ma non erano ancora pronti, un po 'confusi, in precedenza, meglio probabilmente arriverà. I tempi per il posto camper sono diminuiti, salire da 18 ore prima delle 10! L'ora era 12.
Ho guidato qui. Più piccolo di quanto appare sulle foto. Il capannone richiede elettricità, a volte un lungo cavo! Chiaramente udibile. Non costoso ma siamo tornati al campeggio Regenbogen vicino a Tecklenburg dove puoi stare per 10 euro.
Sorprendentemente bello, tranquillo, non senti la città che pensi di essere su una terra piatta. Stood 3 dg. Accoglienza accogliente Al campeggio puoi anche stare con un camper, altamente raccomandato. L'impianto idraulico del posto camper è così, ma camminando nel parco giochi si arriva al secondo campo e c'è un sanitario più grande e migliore. C'è anche la mensa con cucina che puoi usare e bere / rinfreschi. La città vale lo sforzo.
Bene, per il tipo di posto. Facile in città. Città molto bella e accogliente. Servizi igienici gratuiti di giorno, servizi igienici serali con moneta da 0,50 centesimi.
Aggiunta: grande secchio di legna € 4, - cesto del fuoco da prendere in prestito, senza griglia per barbecue, o barbecue pubblico sul terreno da mini golf. Minigolf 3, - pp. Ma solo per organizzare al mattino, l'unico lato negativo su questo meraviglioso campeggio 😉
Molto bello e silenzioso! Organizza il tuo posto e compila il modulo, bene. ATTENZIONE! non seguire TomTom per gli ultimi chilometri della strada quando si incontra una strada sterrata con divieti per le macchine "salvo autorizzazione", è probabile che rimarrai bloccato nella sabbia. Ma prendere l'uscita con il cartello del campeggio.
Tranquillo, al piano di sotto bella vista di montagna e prato, pecore. Netto, pulito, amichevole, mini carta sul cibo e cartoni di drogheria di base / emergenza ASS. Il primo campeggio che abbiamo incontrato davvero in natura anziché vicino alla strada. Sentieri escursionistici, bella cascata, fiume aspro.
Bel posto, vista dall'alto. Oggi alle 18 in punto due volte la sera qualcuno viene a ritirare i soldi.
Il primo posto, anche molto popolare, come pieno forse per strada, mostra anche il traffico più bello. Manager molto utile, amichevole.
Sitecode: 20377
Siamo stati i primi al campeggio, l'amministratore ha calcolato che questo è più economico se vuoi fare una doccia con 3 p, non è così! Doccia € 3,50 pp (edificio sanitario separato, in effetti molto lussuoso). CP ha una toilette separata temporaneamente di base, ma il suo ristorante mi sembra un edificio, anche di lusso. Campeggio semplice ma buono. Strutture buone CP stessa vista ma solo ghiaia anziché pezzo d'erba. Servizio di pane
Sitecode: 19258
Heeel molti attributi di gioco per i bambini, bella gente. C'è un caffè della fattoria dove puoi fare colazione (igg la domenica) o ordinare dei panini. Ampio e bellissimo campo su cui ti reggerai in piedi, belle passeggiate, piste ciclabili ancora migliori. Toilette e doccia si paga € 3,50 pp xtra. Nessun 3 o 4G in area! Bene per rilassarsi così 🤗
Trovo le descrizioni troppo negative. € 5 per tutto il tempo in cui ti trovi, abbastanza tranquillo, potere € 1 per 1000kwh solo € 1 moneta, barriera di più monete. Davvero una bella città, più grandi di quanto ci aspettassimo bei negozi., Il treno a vapore non è una brutta strada ma seriamente, con il treno N DreiAnnenhohne a piedi N al piano di sotto consigliato Non si vedono zingari. Migliorare punto, nebbia (grande) cestino, toilette solo € 0,50 monete.
Il miglior tipo di CP si può pensare, in un paese che si spegne tra le case, e si arriva ad un grande campo! Sorpresa. Con un occhio per i dettagli costruito, mantenuto, il denaro può fare in busta. Un angolo cottura con macchina per il caffè doccia wc e un sacco di volantini, mini ufficio turistico, Achterhoek. CP erano tutti in questo modo.
Alla fine della stagione, con in piedi un altro camper, tutto era lì, tutto quello che ha fatto disordinato, sì, 20 centesimi per l'acqua calda, buona e giusta, stanza 50 (!) 20 centesimi, anche bene per quel prezzo, la natura (un sacco di alberi ed erba) è il bello Primal e un ottimo posto.
Purtroppo, il 23 ottobre non c'era nessuno anche se secondo sito NKC sarebbero aperte fino al 5 novembre, guardò fuori Va bene, chiedo se la strada non fa un fastidio?
Fine della stagione, che prevede non, pulizia più finale fatto e ancora ci siamo sentiti i benvenuti, molto calorosamente. Bel posto, bella vista, un po 'di buona area di gioco, il nido d'uccello altalena grande trampolino, bagni belle e pulite, ci vengono in primavera ancora una volta, io dico fare!
Va bene, ottimo per bambini e genitori (s). Ambiente meraviglioso, ottimo servizio.
Come ha scritto lo scorso, do un 9 a causa di qualche impianto idraulico datata ma pulito. Molto cordiale e disponibile, bella mini erba spiaggia privata di più e da tre giorni a una spiaggia più grande distanza.
hostess cordiale e accogliente e il personale, molto bella vista intorno, osservate nessun rumore della strada. Stordimento salita in montagna prato può essere fatto reagire con il bus 7, -pp, direzione p, cioè. e Th. Notte prima di ordinare o in auto fino 40min, a piedi 1600mtr pm 2300mtr, percorsi multipli. Molte escursioni nella regione. Nessun speciale punto di grigio scarico dell'acqua, o aree di scarico all'interno. raccomandato
Tranquillo, piccolo, rurale, piccola collina che si affaccia ricco, pulito, ben curato. Tutto è lì, anche un ambiente doccia e informazioni. Registrati a freibad possibilmente mattino successivo.
Posto molto bello. Quando eravamo lì, c'erano tre e tre vicino al luogo. Potenza ha quattro terminali. Tutto è ancora lì.
Tutto è lì, a volte datato, ma funziona, e ragionevolmente pulito. Bel prato basamento grande con una foresta intorno ad esso, superstrada morbido udibili, ma non distrarre per una notte, il cibo era gustoso, fresco e non costoso, molto cordiale benvenuto e servizio.
Bene, come già descritto, un ambiente bello, prezzo amichevole. Ideale per i bambini. Che rumoroso durante la notte da parte dei bambini poi di nuovo però. Miglioramento: Encrypt. WiFi, broodserv per 9 ore, il riposo dopo 22 ore, almeno quando eravamo lì.
Una notte si trovava sul norma. Il posto non doorr posto. Suono libero di autostrada udibile, se siete sensibili a esso, non lo fanno. Molto Lux sani, ma quando non eravamo sempre così pulito. Negozio lì. Bar e ristorante. Supermercato 100 metri prima di arrivare al campo.
Descrizione 1 è ancora vero. Negozio di alimentari è in un altro paese. Baker (deliziosi panini), piccola gamma molto, non è un vegetale, salsiccia o in scatola. Ho dormito bene, molto tranquillo da che sei in un crollo. Altezza ± 800m. Di fronte si trova un bel parco giochi pubblico. A piedi Aurerberg superiore, con gasthaus e ristorante.
Davvero consigliato. Descrizioni corrette. Gentile, disponibile, cordiale, buone informazioni si andare d'accordo per andare a Praga con il treno. Bella terrazza, piccolo menu, prezzi amichevoli, TOO buon cibo. L'unica cosa che potrebbero migliorare è che a volte durante periodi di calca troppo poca pressione dell'acqua durante la doccia. Si vede che lo fanno con amore, qualcosa che non si vede così spesso penso.
Siamo arrivati tardi e completo. In piedi davanti al cancello. A differenza di altre descrizioni, io non sono felice. Sabato sera, Kennel Club associati a abbaiare, treno rimbomba contro. Inoltre, tutti disposti in modo ordinato e presente.
Bel posto. Lo streaming in background con cigni più ragazzo. Al centro delle antiche mura della città e sulla città. Appena entrati dopo la chiusura, bella città, donna amichevole che la gestisce. Siede a casa nel CP ed è lì alle 7 di sera sempre e regolarmente durante il giorno. Wc per 20 ore.
Posto fantastico in un ristorante. Scelta del flusso (gratuito) posto con ancora una bella vista e una splendida vista in un prato senza alimentazione. Proprietario molto cordiale. Nessuna attrezzatura. Tuttavia, ripida salita fino alla cima, dove si ha un percorso standard TomTom, ma fino a 2,5 tonnellate può continuare.
Bei posti naturali, bella zona tranquilla con un sacco di uccelli, bellissimi. I campeggiatori erano pieni, ma potrebbe stare sul sito per lo stesso prezzo. Amichevole proprietario disponibile, bagni puliti. Splendidi dintorni.