@hapso
- 2020
- Mansardato
il villaggio lo sta usando tutto per parcheggiare, per noi non c'è alcuna possibilità di restare lì.
posto fantastico, 10€pp vai prima dal contadino e potrai scegliere il tuo posto. posto perfetto vicino a un piccolo fiume bel posto vicino a cavalli e capre. i servizi igienici e le docce sono puliti e disponibili. luogo perfetto per i campeggiatori avventurosi.
bel posto tranquillo per 6 camper. 15€ a notte, servizi igienici molto puliti e possibilità di prendere acqua potabile pulita e perdere l'acqua sporca. abbiamo anche mangiato al ristorante. cibo davvero ottimo e tutti dovrebbero
bel campeggio dove puoi scegliere il tuo posto, servizi igienici puliti e grandi. 27 euro a camper aggiunti 13 a persona. elettra inclusa.
bel parcheggio grande per camper, non attrezzato ma gratuito. ci sono molti camper quindi anche sicuri.
ottimo campeggio, potevamo parcheggiare il camper dove volevamo, trasporto pubblico in 5 minuti a Plzen, servizi igienici puliti, fare la doccia in 1 grande stanza non è olandese, ma fanno la doccia bene.
ben organizzato qui, pulito, buon cibo, personale disponibile ma nessuna parola diversa da ceco, campeggio, camper un po 'noiosi e hutjemutje ma potremmo semplicemente guidare il camper nei boschi sul lungomare, assolutamente fantastico
ottimo campeggio, servizi igienici completamente nuovi quindi perfetti, purtroppo doccia con gettoni 3min. puoi trovare il tuo posto che va bene ma un po 'disordinato, altre strutture molto datate, città raggiungibile in bicicletta. ottimo campeggio per 1 o pochi giorni.
ottimo campeggio, l'impianto idraulico è molto scarso, la doccia funziona ma molto difficile, solo la tenda della doccia e la pulizia sono moderate. Il campeggio stesso è situato in una posizione fantastica, quindi altamente raccomandato. puoi trovare il tuo posto. ottimo per visitare Praga per alcuni giorni. nessun lusso.
Sitecode: 19254
posto molto bello purtroppo completamente pieno. anche de parcheggio vicino al terreno pieno di camper.