@harm-eikelkamp
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Sitecode: 196035
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Che posto meraviglioso! I gestori sono entusiasti e ti accolgono con grande gentilezza. Ci sono due ampi e bellissimi bagni con doccia, uno dei quali riscaldato. È disponibile lo smaltimento delle acque grigie e nere. È possibile anche utilizzare acqua potabile. Inoltre, all'arrivo si riceve un piccolo omaggio. Il loro motto è: basta chiedere e vedremo cosa possiamo fare. È anche possibile affittare appartamenti. Torneremo sicuramente. Grazie mille per la vostra ospitalità.
11 foto aggiunte · 13 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Che posto incantevole hai, Erik, e quanto ci siamo divertiti! Non possiamo che confermare i commenti positivi già espressi. Sei sempre disponibile e pronto a fare due chiacchiere. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto. Un caro saluto da Harm, Ineke, Robert e Renate, e un abbraccio da Robin e Bibi.
Giugno 2026
Siamo appena tornati all'Old Western Store; abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui, un posto senza fronzoli. Il proprietario è molto gentile e il negozio è bellissimo, perfetto per chi cerca articoli western. Era la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente la prossima volta. Purtroppo, il bagno e la doccia non erano ancora pronti, ma non è un problema per chi va in campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole con tutto il necessario, e anche di più. Si accettano pagamenti in € (20) o corone svedesi (200), oppure tramite Swish. Meraviglioso per passeggiate a piedi e in bicicletta, c'è anche la possibilità di fare un barbecue e rilassarsi all'aperto in veranda o nel seminterrato con una stufa a legna. Grazie per averci ospitato e speriamo di rivedervi presto. Cordiali saluti, Harm e Ineke, e un forte abbraccio da Robin e Bibi.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati all'area camper Old Western Store l'11 settembre 2025. Il cavo è sempre chiuso, ma un cartello rosso sul lato sinistro del palo indica "aperto". Un posto meraviglioso, 5 stelle per noi. Abbiamo anche visitato il Western Store; che articoli meravigliosi! Qui puoi vestirti dalla testa ai piedi. Stanno lavorando a un impianto con servizi igienici, docce e lavatrice, che sarà operativo nel 2026. Tre piazzole hanno anche l'elettricità. Diamo 5 stelle piene. È adatto anche per tende da tetto.
8 foto aggiunte · circa un anno fa