@harm-joke
- 2008
- LMC Oassion
- 2019
- Furgonato
Nuovo posto, vedi prima foto. Nuovo è il sistema di pagamento di AirePark. Ora 16 € + 2 € di tasse. Non ci sono docce/WC, il resto è ok. Elettricità/acqua incluse.
i 24 posti potranno essere occupati solo se TUTTE le vetture sono lunghe meno di 7 mt. in caso contrario i carri più lunghi verranno parcheggiati in più punti. Prima di entrare controllate attentamente se c’è ancora posto. Anche il luogo delle cure è quindi molto stupido.
bel posto, 15 campeggiatori nessun problema, solo che la sera non potevamo mangiare al bar. Vergogna! è stato eccellente l'ultima volta. 1 WC "e guasto", quindi 30 persone 1 WC, un po' stretto...
prezzo € 23 pn, (si prega di informarsi). spiagge inaccessibili a causa delle alghe blu-verdi, anch'esse piuttosto maleodoranti. personale gentile. vista mare bisogna prenotare con largo anticipo! ottimi servizi igienici! area di servizio noi un po 'primitiva: bobina della cassetta del tubo flessibile e acqua potabile uno accanto all'altro. giugno 2023.
una giornata per le famiglie spagnole, questo cp. 1000 mucche, parco giochi, una bellissima collezione di attrezzature per l'agricoltore e un ottimo negozio. Nota: i servizi igienici sono aperti durante l'orario di acquisto. Una fattoria è sempre attiva e funzionante presto.
lun. Gibert, il proprietario, lui stesso un camper, ha capito cosa vorrebbe un ospite. Che ospite! amichevole e di bell'aspetto. E tutto ciò nel suo cortile: omaggio!
il cp viene cambiato in un CampingCarParc. Ormai quasi fatto (8-3-22). con un pass puoi andarci presto. Un miglioramento credo.
luoghi spaziosi. docce pulite ma datate. nessuna area di lavaggio ... furgone camper + 2p + elettr. 19.30 pn.
Se si fanno uso di questo luogo, non si attraversa il ponte: così vi levate in piedi per "libero". Il sistema di accesso è difficile, ho già stato deluso per l'organizzazione sapere. Ora è migliorata. 1: Partita di acquisto con il vostro debito o cr.crd. 2. Conservare soltanto il sensore e sei dentro. Ora molti luoghi di potere e wifi. saremo indietro.
Siamo stati qui 1 ° gennaio 2016. Inoltre, siamo stati tutti bene qui settembre 2015. per l'altro. Ottimo posto in rotta verso sud, bella gente. Anche una scheda cliente solido. WC riscaldata / doccia. E si può abbastanza un giorno senza WiFi, se lo trovate troppo costoso.
In una parola, una banda. Crooked, sporco, attrezzature rotte. Questo sappiamo già qualche commento, ma chi lo dice.
La barriera. Il complicato sistema di ingresso, questo posto fa 80% dei campeggiatori scontrantesi decide di andare da qualche altra parte. Mi sembra di non essere inteso da parte dell'operatore. Ho intenzione di mandargli una mail per miglioramento. Riesce se: 1. si crea una mappa; 2. la scheda in seguito con un credito di € 10; 3. la scheda in seguito per il lettore di schede alla barriera. così.
Ottimo posto, leggermente storto. Flusso solo per ottenere se il campeggio dietro il posto è aperto (16/4-30/9). Il 9 marzo, si trovavano già 9 auto 18, scarse possibilità altrove lì in piedi.
Ottimo posto, circa 1, 5km dalla strada verde a sud attraverso la A75.
Bellissimo posto. Una passeggiata lungo la spiaggia con la bassa marea che 60 m più in basso. Ieri sera (30/09/2013) è stata la purificazione di acqua molto rumorosa! Può così molto diversi.
Ottimo posto, po ' spartano: no WC/doccia. Si può pagare con carta di debito. Buona lettura su display di grandi dimensioni e quando pagando il piccolo display di sotto di esso. Peccato che non non c'è nessun posti 50 posti non indicati, possono essere mai occupato c'è nessun luogo per esso. Baker, Arlene e Wi-Fi (touristinfo) presso la Chiesa.
Posto molto bello (09/12/2013). Per le connessioni di elettricità "pompa" due, ma dietro la toilette ancora di più! Ora anche un supermercato sulla piazza della Chiesa! A piedi in 5 minuti.
Un ottimo posto. erano 11 settembre 2013. Tranquillo, ben arredato, ma non grande. Scegli la Balokken delle schede bianche. È un'isola nel fiume che può essere raggiunto solo tramite un ponte alla fine della città, così qui.
molto occupato (31/07/2012) porta a porta, edificio WC puzzava terribilmente! Siamo sul lato opposto al campeggio andare stand per € 13,-compreso tutto.