@harmanne

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo un po' più positivi. Una volta arrivati alla barriera, dovete prima presentarvi alla reception e pagare la tassa di soggiorno. È molto amichevole e disponibile. In seguito, quando uscirai, potrai prendere un biglietto per pagare la tariffa del parcheggio e la sbarra si alzerà. E se volete fare un po' di shopping con il camper, vi preghiamo di contattare la reception per sapere quando tornerete. E l'inondazione...fortunatamente passerà in fretta

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto, forse un po' caro nel complesso. Siamo stati qui per alcune notti e abbiamo dormito bene nonostante il rumore di sottofondo del traffico. La vita continua dove sei. Servizi igienici eccellenti e capitaneria di porto amichevole. Ci piace sempre stare in un porto turistico. C'è sempre un'atmosfera speciale e accogliente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo qui regolarmente e pensiamo che sia un CP super carino. I gestori sono molto cordiali e simpatici. E pensiamo che la tariffa sia di 10 € senza elettricità e di 12 € con. Per chi ne avesse bisogno, presso la capitaneria di porto in diagonale al di là del canale c'è una lavatrice e servizi igienici e docce.

Erano passati alcuni anni da quando eravamo qui, ma era ancora bello e amichevole. E i servizi igienici sono stati rifatti. Davvero fantastico! Questo rimane nella nostra top 5

Solo cose positive da dire su questo posto. Gente amichevole, ben allestita con piazzole asfaltate ma una "terrazza" in erba davanti alla porta. Meravigliosa doccia in un lussuoso bagno. Super!

È il parcheggio intorno all'arena. Piazzole molto larghe e lunghe, in leggera pendenza. Ma pensiamo che sia organizzato così bene!

23/10/2023 Abbiamo appena comprato un biglietto per 24 ore a 5€. Nessun problema. Il nuovo posto è molto ben strutturato, ma è un parcheggio misto.

Siamo stati qui la notte tra il 19 e il 20 ottobre. 2023. Anche se all'inizio c'era molto trambusto nel parcheggio, abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. In realtà questa città è Couhe, non Valence. Ne vale la pena. Particolarmente speciale è il mercato coperto del 1543 con annessa una bella brasserie.

19 marzo 2022. Che posto fantastico e divertente. E ora funziona anche il servizio! I luoghi digradano leggermente ma non in modo tale da non poter essere risolti con blocchi. Di fronte alla città sul fiume, ogni locale ha il proprio tavolo con divano ad angolo e vista sul fiume. Davvero molto bello l'allestimento.

Siamo stati qui per 3 notti alla fine di maggio 2021. E penso che sia un ottimo posto per poche notti. Ordinato, ben curato, custode amichevole in capitainerie e un prezzo abbastanza ragionevole, poiché tutto è incluso, compreso il buon WiFi e la doccia. E la cittadina merita una visita, soprattutto la chiesa al suo interno.

CP è stato completamente riprogettato. È stato installato un pilastro di servizio e ci sono punti di alimentazione lungo il lato dei luoghi paesaggistici, 4 per console. L'elettricità deve essere pagata sul polo di servizio centrale. Ottimo posto, città molto bella e molte belle opportunità per ciclisti e pedoni

È un po 'una salita, ma ne vale la pena. Che posto meraviglioso e che panorami meravigliosi

Il negozio AH è stato trasferito.

Siamo stati qui diverse volte, sempre godendo i meravigliosi dintorni, l'accoglienza cordiale e l'accogliente ristorante o terrazza. Il WiFi (gratuito) ben funzionante è un vantaggio.

Bel posto e bella città con storia. Sanipaal è sempre lo stesso.

Molto pulito, pulito luogo durante la notte. I posti sono un po 'corti, ma in larghezza, quindi siamo andati un po' più obliqui, quindi è stato possibile. Ci sono dei posti per la lunghezza dall'altro lato del parcheggio, pensiamo che tollereremo i campeggiatori se necessario. La colonna e lo scarico Sani sono perfettamente a posto

Pensiamo che questo sia un posto meraviglioso. In un vecchio aranceto dove ora ha un buon profumo perché gli alberi stanno fiorendo. L'atmosfera è amichevole e informale. Molto importante per noi. L'impianto idraulico è forse un po 'obsoleto, ma il proprietario del camper si lamenta di questo. Hai ancora tutto a bordo e sei autosufficiente. Giusto? Saremo lieti di tornare di nuovo questa volta.

Sitecode: 1927

Il posto è finito dopo la semina. Molto pulito ma ancora un po 'interessante. La colonna di controllo è molto chiara. Premi il tasto olandese e passi il programma in ottimo olandese punto per punto. Il pass è ricaricabile e può quindi essere utilizzato. Inoltre, ora sono inclusi la colonna sana e della staffetta Euro. Un peccato per la libertà che è stata persa

Abbiamo trascorso una notte quieta meravigliosa, dopo una serata con una vista del porto e in compagnia di un gruppo di oche accoglienti, che idd. lasciare qualcosa dietro è ciò che fanno gli animali liberi. Cani anche, a proposito, e non tutti i capi lo cancellano.

Harmanne, siamo stati qui dal 27 il 28 marzo 2018. Per quanto ci riguarda, questo è un posto fantastico. Un sacco di traffico passa attraverso di esso, ma i luoghi stessi sono silenziosi. Abbiamo dormito meravigliosamente e la città merita sicuramente una passeggiata.

20 marzo 2018, rimase qui due notti. Pensiamo che sia un posto fantastico, pulito, su un bel lago. Il villaggio è carino con una chiesa molto antica, e un negozio e una panetteria "dietro l'angolo" e che bel ambiente!

Siamo stati qui 2017/05/12. Il lavoro è stato fatto. E 'diventato un ottimo posto. L'impianto idraulico è semplicemente lussuoso. Abbiamo dovuto pagare 7,20 E più E3,60 per il potere. Tutto il resto è inclusa, le docce senza un timer o un trigger. Delicious!

Quello che un ottimo sito. Sanitario con segno più, accogliente, bel set. lavatrici incl. Polvere detersiva causa dell'acqua molto difficile. Lo spazio è un servizio lavanderia completa, incl. Set da stiro, per chi vuole. Inoltre, tutto incluso.

Molto bello, di recente cp. Con un cartello che diceva di divisione dello spazio. Nessun campeggio permesso comportamento, ma molto francese, è previsto tavoli da picnic.

Posto molto bello, siamo lieti che, nonostante le molte recensioni negative ancora sono andati per questo CP. Abbiamo ricevuto bello, facciamo mangiare la cena deliziosa, a "casa" in questione, così come un dolce gelato. Siamo stati qui due notti e nessuna dissonanza evidente, anche alla cassa. Sicuramente tornare di nuovo. Feltro familiare ed è la base ideale per ciclisti e pedoni.

Sitecode: 22002

Le recensioni negative otteniamo nulla. Stiamo ospitalità cordiale e accogliente, vengono indirizzati al camper appropriata in compagnia del padrone di casa, questo è perché alcune parti haddden una struttura del terreno più morbido. Wi-Fi, l'ospitalità, design di tutto, le ampie piazzole, tutto organizzato solo grande, e non sto nemmeno parlando del grande risanamento.