@harnaad
- 2017
Un ottimo posto, ufficialmente per 20 camper, ma quando siamo arrivati ce n'erano già 12 parcheggiati ed era al completo. Con molta fatica, siamo riusciti a parcheggiare in parallelo tra due camper. Un bel posto libero che può facilmente ospitare 20 camper, se tutti parcheggiano con un po' di ordine.

Che posto fantastico, meravigliosamente tranquillo, con una vista mozzafiato. Ovviamente, non è consentito parcheggiare nel parcheggio del ristorante. Abbiamo pranzato divinamente al camper. Il cordon bleu di vitello è assolutamente consigliato!
Siamo in viaggio da quasi tre settimane, ma questo è il primo campeggio dove tutto funziona perfettamente. Lavatrici, aree per lavare i piatti, docce spaziose e pulite, bagni spaziosi, quattro lavatrici e asciugatrici, ciascuna con due. Per lavare i piatti, molto spazioso. Tutto è fantastico, super pulito. Prenotate in anticipo, perché sono molto richiesti. Non credo che siano aperti da molto. Ce n'è un altro dall'altra parte della strada, ma è più piccolo.
I bagni erano lussuosi e puliti, ma le docce erano antiquate e troppo piccole. Meno igieniche. Dovrebbero rinnovarle, proprio come i bagni. È anche un bel posto dove soggiornare se dovete prendere subito l'autobus per il centro di Valencia. Costa solo 4 euro. È sufficiente per andare e tornare.

Un'accoglienza molto cordiale, con un po' di inglese. Abbiamo prenotato telefonicamente e abbiamo avuto una splendida vista sulla splendida statua del Cristo, coperta, il che rende l'ambiente un po' più caldo in inverno. Un posto molto piacevole e anche un ottimo punto di partenza per escursioni. Non proprio vicino al centro di Murcia.
Un ottimo posto gratuito. Ha persino quattro prese elettriche. È un po' rurale. Passano diversi pastori di capre e pecore, che si possono vedere, sentire e annusare.

Che posto incantevole! Una pace meravigliosa dietro un caffè davvero unico. Persone molto amichevoli!
Piazzole fantastiche, abbastanza ampie da poter mettere anche le sedie fuori. Meravigliosamente tranquille e con una bellissima zona per passeggiare.
Un ottimo parcheggio per un pernottamento. Piazzole molto strette, ma con servizi disponibili e persino elettricità gratuita!

Che posto fantastico! I francesi sanno davvero come farlo: piazzole splendidamente curate ai margini di un grazioso villaggio.
che posto incantevole! così tranquillo, tanta ombra e vicino a un fiume dove puoi rinfrescarti. Posizione semplice, servizi igienici puliti e personale molto cordiale!
Sitecode: 19334
ottimo posto vicino a un bel villaggio con un castello impressionante
Ottimo parcheggio vicino a un grazioso villaggio, bei ristoranti e belle passeggiate. trova semplicemente un punto dritto
che posto fantastico, il centro visitatori è chiuso da anni, ma qui puoi goderti una bella passeggiata e passare la notte in tutta tranquillità.
posto incantevole e tranquillo sulla Mosa. ristorante presso la chiusa a poche centinaia di metri. servizi igienici semplici e puliti. massimo 7 metri
Sitecode: 92052
fantastico, tutto pulito e ordinato e un fantastico parco giochi per cani. questo è davvero unico!
che bel posto! beh, proprio sull'AEG non c'è più traffico dopo le 20:00. i posti sono 7, sabato sera siamo qui tutti soli

parcheggio misto dove è possibile sostare. ottimo punto di partenza per il Sendero del Orso. non è un posto dove rilassarsi e passare la notte
posto incantevole e tranquillo nella natura. c'è anche una doccia!

che posto fantastico per noi e il nostro cane. campeggio immerso nella natura meraviglioso, proprietario molto ospitale e amichevole. Poiché c'erano solo 3 visitatori, a tutti ci è stato assegnato il nostro bagno e la nostra doccia con un nome sulla porta. bar super pulito e accogliente e alla nostra Bobbi è stato permesso di scatenarsi con il cane del proprietario chiamato encrenqueiro (piantagrane)
ottimo campeggio, meravigliosamente tranquillo, 3 posti occupati, tutti e tre, abbiamo un cane che ha tanto spazio e può godersi un bagno nella piscina naturale nel fiume. i servizi igienici sono eccellenti e il personale è molto amichevole.
Che posto fantastico! spazioso, silenzioso, molto pulito, pizze gustose, gestori molto cordiali e alla nostra Bobbi è stato permesso di correre sul proprio terreno (completamente recintato).
ottimo posto per una notte, molto vicino alla strada

bel posto! libero con servizi. meravigliosamente silenzioso, il cane che abbaia è molto silenzioso. ci sono anche due collegamenti di alimentazione liberi. e dietro l'angolo c'è un supermercato e un negozio di scarpe con bellissime scarpe di vera pelle di Picolino, tra le altre. Domani aprono alle 10, ma dato che siamo in viaggio posso passare alle 8.30 😁 (poi prenderanno la mia taglia). dal magazzino)
Questo non è un posto camper ma il parcheggio del villaggio.
posto fantastico, noi eravamo lì con altri 2 camper, bel posto, bella passeggiata

che bel campeggio! Si prega di notare che il campeggio chiude a fine settembre, oggi eravamo davanti alla "porta permanente" ma ci è stato permesso di restare. un posto davvero bello, tranquillo e ombreggiato.

questo posto è fantastico! Siamo qui ora, il 21 ottobre, ed è meravigliosamente tranquillo! Anche quando è bagnato puoi restare qui. Abbiamo fatto una bella passeggiata con il nostro cane lungo il canale.
Che posto fantastico! Una bellissima tenuta con una bella casa e una storia davvero impressionante. L'ospitale famiglia Gnodde crea un'esperienza camper indimenticabile. un posto meravigliosamente privato, un fantastico pasto servito al camper e una colazione sufficiente per affrontare la giornata. hanno grandi progetti per il prossimo futuro per rendere il posto ancora più bello e ampliare le strutture. torneremo sicuramente
che meraviglioso campeggio. proprietari simpatici, bei posti sia sull'erba che sull'erba. avevamo con noi il nostro giovane cane, ci hanno dato un bel posto lontano dagli altri cani. meravigliosamente tranquillo di notte.
uno dei nostri preferiti! posto libero con doccia e servizi igienici. mantieniti pulito. bello e fresco in un bellissimo parco, anche d'estate si rinfresca di notte. molti spagnoli accoglienti e rilassati
ottimo posto, bella passeggiata sulla Via Verde
ottimo posto in transito siamo stati qui due settimane fa mentre andavamo in Olanda e ora siamo di nuovo in viaggio per la Spagna. bello e tranquillo, bella passeggiata con il cane intorno al lago. nel villaggio ci sono alcuni negozi tra cui un panificio.
il posto è ora gratuito compresa l'elettricità! il villaggio ha un bar di negozi, pin ecc. ma non immaginarne troppo. puoi fare bellissime passeggiate e di notte è meravigliosamente tranquillo. nell'interno spagnolo ci sono molti posti così belli! molto più bello delle coste sovraffollate.
che bel posto! bello fare una passeggiata, guardare il serbatoio, il castello e il caffè.
va bene per una notte. I sanitari sono mediocri e il personale non esattamente cordiale.
Perché pagare per essere qui, non c'è nulla e non sembra che questo cambierà nei prossimi anni. È estinto in questa zona a pochi chilometri di distanza un bel ristorante abbastanza costoso per gli standard spagnoli. Dai un'occhiata a Torrox-Costa Milucar, che è un posto fantastico in un villaggio meraviglioso.
Questo sito non è assolutamente raccomandato per noi, Santaria è abbastanza pulita ma molto obsoleta. Posti disordinati lavatrice è lì, ma è molto vecchio tutto funziona su un sistema che devi gettare in denaro a seconda della durata del programma di lavaggio, si è in ritardo ritorno alla porta della pietà della lavatrice solo per aprire con ancora monete. Poco coinvolgimento dello staff.
Bel posto sulla spiaggia. I bagni sono puliti. Prendi l'acqua gratuitamente, scarica anche la toilette chimica. Oja e il sole splende 20 gradi oggi😁
Campeggio meraviglioso, sanitari super puliti e bellissima posizione! Persone molto amichevoli!
Ottimo posto per visitare l'autobus di Stoccolma parte nelle vicinanze e le 401 fermate nel centro! Per utilizzare il bus è necessario scaricare l'APP SL. Un biglietto dell'autobus per il centro costa 90 SEK per 2 persone.
Posto ragionevole, ma solo sanitario, ma non consiglierei di guidare per questo, ci sono così tanti posti più belli.
Ottimo posto per vedere la città, il posto al javhthaven è un po 'più bello ma spesso pieno di mezzogiorno. Ufficio turistico e centro vicino!
Che bel posto. Bella zona escursionistica! Bello andare in gola con l'autobus. Non è una buona idea con il camper. Docce fredde solo ragionevolmente pulite.
Nel frattempo, il prezzo per notte è di 16 euro. Bella degustazione, persone molto simpatiche, non è più un camper ma un campeggio. Siamo rimasti qui con 4 camper e 5 tende.
Bel posto nel piccolo villaggio dolce con un piccolo museo 'Les Anis de Flavigny', blocchi necessari.
Che bel posto su una bellissima baia con una piccola spiaggia! Non siamo quasi mai in campeggio di solito solo gratis o su un camper ma per un paio di giorni questo è un ottimo campeggio. Puoi camminare bene lungo la costa.
Bella area campeggio un po 'vecchia e disordinata.
Bel posto nella natura, escursioni e molto tranquilla. Il villaggio dispone di alcuni ristoranti e un negozio di alimentari, è circa mezz'ora. Il bagno è pulitissimo e internet funziona perfettamente!
Siamo venuti qui per caso lungo. Posto è la città bella è niente di speciale. Molto bel giro da qui dalle montagne!
Che bella zona! Bel villaggio con alcuni bar e supermercato. Escursioni grande. Il camper in sé è male, posti spaziosi, docce e servizi igienici molto sporco.
Ottimo posto per visitare Valencia! Bus si ferma davanti alla porta. Bella la natura in bicicletta. Molto bello manager, first ladies e servizi igienici per uomo Uno è qualcosa di poco. sanitario pulito.
Non proprio un buon sito per i campeggiatori. Impianto idraulico è molto vecchio e disordinato. L'entusiasmo non abbiamo sperimentato i proprietari.
Che posto meraviglioso! Mieke e suo figlio correre il campeggio e il bar pieno di entusiasmo. 3 passeggiate sono espulsi dal campeggio. posto fantastico!
Questo non è per noi. Sanitari ordinato e pulito, ma sembra i proprietari hanno più alcun significato. Non si sente come questo è il loro sogno. Internet a parte pagare 1,50 al giorno per i dati molto limitati.
Che posto meraviglioso! Vista tranquillamente! piccola piscina bello lì. Tuttavia, un po 'inclinati ma blocca lo fanno bene.