@harriedeparrie

1979

Posto bellissimo con una vista fantastica. L'accesso è un po' stretto ma con i miei 7 metri e il telaio alko ribassato non è stato un problema. Buon posto per la pesca.

Posto accogliente con una bella vista sul fiume. Tutti i servizi disponibili. Ristorante semplice ma buono con una bella terrazza di fronte al camper con personale cordiale.

Bel posto come descritto prima. Pagare è complicato se non hai monete. Foto fatta di prezzi correnti.

Piazzole belle e spaziose con molta ombra, silenziose di notte. Panetteria e ristorante a 500 metri, dietro la chiesa.

Godetevi la vista sul lago con molti uccelli acquatici e la pace e la tranquillità, posto incantevole!

Siamo stati qui per la prima volta nel 2009 ed è ancora un posto bellissimo! Come se il tempo si fosse fermato, come in diversi luoghi della douce France. Grazie Corravillers!

Piccolo CP molto carino, acqua potabile tranquilla e gratuita.

Il comune sta lavorando per accorciare i parcheggi, quindi non sarà più possibile attraversare il prato. Ancora accessibile per piccoli camper. Un buon posto, molti ristoranti e vicino al mare.

Ho trascorso una bella serata tranquilla, ho mangiato bene all'aperto in un ristorante accogliente, il proprietario è super gentile e parla un buon inglese.

Bel posto tranquillo. Assicurati di entrare nel romantico giardino con bellissimi fiori durante la passeggiata intorno al lago!

Piccolo posto con una splendida vista e tutta la pace che si possa desiderare. Bello rilassarsi, delizioso!

Che posto meraviglioso! Riposo e canto degli uccelli, martin pescatore non visto, ma 2 coypu.

Bel posto, appartamento, silenzioso, ben tenuto e buone strutture. Piccolo villaggio dove non puoi comprare nulla. L'investimento di questo bellissimo cp potrebbe essere stato fatto solo per la gente del posto. Tuttavia, siamo stati in grado di usarlo con gratitudine. Ho visto solo una persona con un cane. Assicurati di salire sulla cima della montagna, dalla cp gira a sinistra, è indicato. Una visione travolgente!

Posto bello e tranquillo con una bellissima vista. Villaggio autentico con affascinante centro del paese a 200 metri con molti negozi e ristoranti. Consigliato per un buon pernottamento.

Posto molto bello, piatto e con viste fantastiche! Riposo e spazio. Nessuna struttura tranne il contenitore per rifiuti, ma qui puoi davvero divertirti. Occasionalmente ci sarà un locale che va a pescare nel lago, e con successo. Non ho mai visto così tanti pesci in nessun altro. Questi sono i punti liberi come una volta destinati al camper. Torneremo sicuramente!

Che posto meraviglioso! E anche visitare la piccola caffetteria di fronte all'ingresso del CP sulla piazza.

Luogo suggestivo nel centro del paese, gente sicura, amichevole, ottimi ristoranti e bei negozi. Buona connessione wifi presente: wifiMunESTROMEZ_Guest

Ampio parcheggio dove poter passare la notte. Bella città, viale, piacevole mercato, negozi, porto e molti ristoranti. All'Intermarché a 1,5 km una grande colonna di sani, scarico dei servizi igienici con acqua gratis, acqua potabile a pagamento.

Posto molto bello e pulito! Vedi le recensioni precedenti. E i cani? Non chiuderò gli occhi quando non sento un cane che abbaia ... Quindi ho dormito molto bene.

Che posto incredibilmente bello! Un sogno diventato realtà per gli amanti della natura. Non preoccuparti del fatto che non ci sono servizi. Un fantastico 10.

Posto tranquillo con servizi sufficienti e una doccia calda gratuita. Mi trovavo a destra di fronte alla diga, hai una vista sulla valle e sull'acqua. Il coniglio nel ristorante è un must assoluto e prendi il vino locale. Al conto sorridi. Dai un suggerimento adeguato, se lo meritano.

Bel posto in un piccolo parco in città. Altre recensioni parlano da sole. Aggiunta per ritardatari: il cancello d'ingresso chiude alle 20:00

Posto molto carino Basta andare in giro per il ristorante sulla destra e poi girare a sinistra verso l'acqua. Super vista con molti uccelli acquatici e persino un gruppo di circa 30 fenicotteri. C'è anche una buona ricezione WiFi gratuita.

Posto fantastico! Bella vista, anche la sera con l'illuminazione suggestiva in montagna. Tutti i servizi disponibili e gratuiti, tra cui una bella doccia calda. Piccolo supermercato dall'altra parte della strada. Penso che sia un duro concorrente dei campeggi. La strada dietro non è inquietante. Neanche i cani che abbaiano, non andrà molto meglio ...

Certamente un parcheggio pubblico, ma un posto super bello in cui stare. Fantastica vista sul mare e tranquillità di notte, dà una sensazione sicura. Intermarché a 2 km.

Piccolo posto tranquillo, pulito, sicuro, tutte le forniture di acqua disponibili e gratuite. Nessuna immondizia può essere vista. Antico villaggio con accogliente caffetteria e fanatici spagnoli che giocano a carte a 300 metri.

Buon posto tranquillo, niente di male in questo. Le strutture vanno bene. Posto accogliente in bocce per mantenere l'atmosfera francese.

Forse non molto invitante all'arrivo, ma la sera (e di notte) è un posto molto tranquillo nel centro. Recentemente appiattito con ghiaia. Bakker a 200 metri, oltre il ponte prima strada a destra.

Grande tolleranza sul parcheggio. Sebbene non ci siano servizi, ma nel mezzo della città con molti negozi e ristoranti. Molto suggestivo.

Suggestivo posto tranquillo e spazioso per la piscina. C'è spazio per almeno 10 campeggiatori. Presenza di spazzatura. Inoltre, nessuna struttura tranne che la piscina offre, vedere le recensioni precedenti. Il soggiorno massimo è di 3 giorni. Un buon posto dove passare la notte in transito da o verso la Scandinavia.

Bel posto tranquillo ai margini di una riserva naturale / foresta. Ottimo per una notte in transito. Buona colazione nel ristorante se non hai voglia di cuocere tu stesso un uovo. E se non ti piacciono gli uccelli, faresti meglio a cercare un altro posto ...

Parcheggio pubblico presso l'abbazia di Postelse. Posto bello e tranquillo per un pernottamento, senza servizi. Buon ristorante e accogliente terrazza. Il negozio dell'abbazia e una passeggiata nel giardino delle erbe sono altamente raccomandati!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ancora un ottimo posto per un pernottamento in transito.