@harryenlinda
- 2018
- Peugeot Boxer
- 2001
La strada di accesso è meno adatta ai camper di grandi dimensioni. Bisogna passare sotto la ferrovia (altezza 2,40 m) e poi attraversare un ponte di legno. All'arrivo, è difficile trovare un'area campeggio. Il cancello è chiuso. C'è un campanello a un piccolo cancello. Siamo stati aiutati dagli ospiti del campeggio che hanno avvisato la receptionist. Ci ha accolto con estrema cordialità. I servizi igienici sono un po' datati, ma pulitissimi. Numero di posti limitato.
Ottimo campeggio. Bellissimi nuovi servizi igienici. Luoghi molto grandi. Accoglienza estremamente cordiale. A breve distanza in bicicletta dai luoghi più importanti di Schouwen. Il miglior campeggio finora durante questa vacanza. In breve, altamente raccomandato.
Ottimo campeggio. Vengo qui da anni. I proprietari (famiglia Corsini) sono gentili e disponibili. Peccato che poche persone vengano a visitare questo campeggio. Questo lo rende molto silenzioso qui. Puoi scegliere tu stesso il posto. È sul lato grande. Pane fresco ogni giorno nel bar annesso del negozio. Consigliato per una visita a Siena. Molte città toscane sono facilmente raggiungibili da Sovicille.
Ottimo campeggio per una visita a Verona. Supermercato facilmente raggiungibile in bici. Sanitario pulito, ma molto semplice. Gli alberi del campeggio sono abbastanza giovani e offrono poca ombra. Proprietari amichevoli la cui unica figlia parla inglese. Grandi spazi con un campo separato per tende.