@harryguzzi
- 1994
Maggio 2026
Il campeggio sembra essere aperto dal 1° maggio al 1° ottobre. Abbiamo pagato 200 SEK in bassa stagione. Sono disponibili 4 piazzole: 18A, 18B, 26A e 26B. È possibile prenotare solo per un giorno in anticipo tramite il sito web, ma telefonando o inviando un'e-mail si può verificare la disponibilità per un accompagnatore. In caso contrario, è tutto disponibile.
Il sito web indica che è chiuso.
Abbiamo soggiornato qui con 3 campeggiatori il 1° maggio 2026. Meravigliosamente tranquillo, e la sera una splendida alba di luna (piena) sul mare. Sono disponibili servizi igienici a secco con carta igienica e cestini per i rifiuti. La manutenzione è a cura della comunità locale. Molti appassionati di birdwatching frequentano la zona.
Gennaio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un po' affollato, ma in ottima posizione. Vicino a una bella cittadina. L'elettricità non è gratuita. Per avere corrente servono cavi lunghi. Bellissimo laghetto e sentieri escursionistici. Vedremo se stasera si correrà di nuovo.
Posto incantevole con splendida vista sui campi. Bello, tranquillo e pacifico. A pochi passi da Zieuwent e dalla cattedrale. Da qui è possibile fare piacevoli passeggiate a piedi o in bicicletta. Docce, servizi igienici e zona lavaggio eccellenti. C'è anche un locale separato per lo svuotamento del WC a cassetta. Lo scarico delle acque grigie è possibile e il sistema è ancora in fase di miglioramento. Ti trovi su una superficie pavimentata circondata dall'erba. Acqua + elettricità in ogni sede. Caffè + frigorifero con bevande, yogurt e latte fresco.
CP eccellente. servizi igienici disponibili. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta qui. Abbiamo pagato 12 euro per l'elettricità, che è stata organizzata in modo abbastanza confuso attraverso i servizi igienico-sanitari. Per l'alimentazione dalla scatola di alimentazione del campo da tennis, usa il taglio in alto a destra e quindi seleziona il pulsante sulla scatola di alimentazione del campo da tennis che contiene anche il tuo cavo di alimentazione 😁
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Sitecode: 101949
Primo posto. Vista sul mare e sulla spiaggia. cos'altro vuoi.
bel posto. peccato che ci fosse un camper con un generatore rumoroso. Spinto oltre.