@hartjes
Campeggio molto ben tenuto. A pochi passi dalla spiaggia e dal villaggio. Non è chiaro se il campeggio disponga di strutture per persone con difficoltà motorie. Il personale alla reception è molto gentile!
Bellissimo campeggio con servizi eccellenti. Situato sul mare con viste fantastiche, lettini e possibilità di nuotare in mare. Davvero fantastico!!
I posti in riva al mare sono fantastici. Altri posti hanno poca atmosfera. La baia e la spiaggia sono molto suggestive e regalano viste meravigliose.
Campeggio poco invitante. Ognuno per sé, posizione scomoda rispetto alla spiaggia per chi ha difficoltà motorie. Il prezzo non è proporzionato al posto camper e ai servizi offerti.
Splendida posizione proprio sulla spiaggia. Il ristorante è altamente raccomandato. I servizi igienici avrebbero bisogno di una revisione. In alta stagione molto probabilmente troppo affollato e poi le piazzole per camper sono minime.
Sitecode: 20375
Bel posto tranquillo per camper in una zona rurale vicino a Lecce. Ottima pista ciclabile per il centro storico di Lecce. Proprietario amichevole e servizi igienici puliti.
Posizione speciale. Ex autodromo ai margini di Matera e paesaggio agricolo. Accogliente accoglienza, siamo stati ben informati sui punti salienti di Matera. Il proprietario guida un bus navetta su e giù per il centro di Matera. La distanza dal centro non è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Abbiamo apprezzato la bellezza della città storica.
Piazzole per camper ben tenute, anche se su una strada molto trafficata dove la gente guida velocemente. Buona posizione rispetto a Pompei. Proprietario molto disponibile e cordiale. Servizi igienici moderati e molto puliti. Wifi/internet molto scarso. Scomodo se vuoi preparare il tuo viaggio altrove tramite internet.