@hazonnetje
- 2011
Sitecode: 162033
Bellissima area camper con un proprietario cordiale. Dopo avergli inviato un'email per segnalare che il Wi-Fi non funzionava correttamente, è venuto subito al camper per spiegarmi che dovevo usare WAVLINK, il che è stato fantastico. Un ambiente meraviglioso! Un solo neo: il chiosco non accetta Visa né carte di debito, il che è un peccato :( Quindi assicuratevi di avere contanti con voi (monete da 0,50 €, 1 € e 2 €).
Campeggio molto curato con proprietari cordiali. I servizi igienici sono in effetti un po' datati, ma sono ben tenuti, complimenti. Docce fantastiche 🔝 In quindici minuti si raggiunge il bellissimo centro storico, ne vale sicuramente la pena.
Che campeggio fantastico! Carlos ha tutto in ordine, molto compatto in un unico edificio ha tutto, reception, terrazza, ristorante, servizi igienici ecc. E fa tutto da solo, chapeau 👌🏼 Una volta registrato, si prende anche il tempo per spiegare. Ti senti davvero il benvenuto ea casa. Un posto rilassante in mezzo alla natura, un posto sicuramente consigliato. In ogni caso ci è piaciuto!
Un camper super pulito e ordinato con un proprietario amichevole. Siamo stupiti del motivo per cui gli ospiti possono dire che è un uomo fastidioso e non un bel posto. Sicuramente un posto dove andare, ci sono stato per due notti e ho percorso bellissimi percorsi.
Ho trascorso dei bei momenti questo fine settimana in questo bellissimo camper. È iniziato subito con l'accoglienza molto amichevole. Ti senti come a casa 👍🏼 Tutto è in perfetto ordine! Altamente raccomandato.
La valutazione è per camper. Il 01-07-2018 pernottamento con il camper al campeggio. Con carta ACSI € 18, - pagato, bassa stagione. Grande piscina e ottimi posti. Servizi igienici accurati. All'arrivo il camper situato vicino al campeggio non spicca. Più tardi visto, ma non sembra così bello. Nessun rumore, ma era anche domenica.
Caloroso benvenuto alla reception. Il 30-06-2018 è stato una notte per € 17, - bassa stagione con ACSI card. bei posti, bella piscina, anche per i bambini piccoli. Servizi igienici e docce molto ordinate e spaziose ecc. Particolarmente raccomandato con roulotte. Grande terrazza con ristorante e Wifi gratuito.
CP abbastanza carino. Una notte in piedi, pulito accoglienza sanitaria e accogliente!