@hdpack

Abbiamo pagato 54,30 euro per due notti. Personale cordiale. Il ristorante era discreto.

Un bel posto dove soggiornare per visitare Siena. 15 minuti per raggiungere la scala mobile che porta al centro storico. Per quanto riguarda la valutazione di Jouseps: la cosiddetta autostrada ha due attraversamenti pedonali dove è possibile attraversare la strada senza ostacoli. Se non puoi farlo, dovresti valutare se un camper è il veicolo giusto per te.

Sitecode: 20892

Non costa 20,70 € ma 27 €. Una doccia per gli uomini e una per le donne. Che lusso!

Il posto è chiuso.

Impianti di smaltimento rifiuti molto sporchi. Non vale assolutamente il prezzo pagato. La piazzola P2 a Spoleto è di gran lunga la scelta migliore.

Un bel parcheggio. Docce rotte. Smaltimento cassette difettoso. Sempre 25 € al giorno. Il prezzo non corrisponde all'offerta

Parcheggio molto carino. Svantaggio: il pagamento della quota è possibile solo tramite app e carta di credito.

Un posto molto carino con un ottimo ristorante. Gli operatori sono molto gentili e disponibili. I servizi igienici non dovrebbero essere un fattore decisivo per le case mobili.

L'operatore scortese che abbiamo incontrato durante il nostro lungo viaggio attraverso l'Italia. Nel parcheggio dell'Acienda Agricola Parco Naturale fondi di Baia, a 6 km di distanza, si verifica esattamente il contrario.

sembra buono. Purtroppo da ottobre a giugno non è possibile effettuare il check-in la domenica. Tutte le buone impressioni non servono a nulla. È solo fastidioso.

Una bella proposta con un “capo” molto simpatico.