@heidebuben
Ottimo posto per una notte. Il check-in anticipato garantisce un posto sulla ghiaia. I bagni sono puliti ma un po' datati. Il proprietario è gentile e parla tedesco.
Un campeggio davvero idilliaco situato in riva a un lago con possibilità di pesca. Il proprietario è estremamente cordiale e comunicativo. Il sito offre servizi igienici pulitissimi. Il Wi-Fi è disponibile solo nell'area servizi igienici. Acqua e scarico: è disponibile un WC. Ho portato l'acqua nera in bagno con un secchio e ho riempito d'acqua fresca con un annaffiatoio (è fornito un tubo). Siamo rimasti completamente soddisfatti e abbiamo soggiornato due notti.
Ottima piazzola su un prato. Il rumore della strada è udibile, ma non ci ha dato fastidio. Il campeggio è ben attrezzato. I bagni sono un po' angusti, ma tutto è pulito! Siamo stati felici di fermarci qui per una notte. Il Wi-Fi è un po' debole.
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario dopo la nostra registrazione telefonica. Parla bene il tedesco. La posizione sulla E39 non ci ha disturbato affatto. Abbiamo soggiornato una notte e abbiamo pagato 280 NOK, inclusi elettricità e quattro gettoni per la doccia. Il campeggio offre tutto il necessario per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti.
Posizione perfetta sul fiordo, in una riserva naturale. Il campeggio è ben organizzato, con bagni pulitissimi. Abbiamo soggiornato per due notti.
Un posto incantevole situato sul fiordo e un'accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari. Le strutture sono molto pulite e il sito è ben attrezzato. Il prezzo dovrebbe essere aggiornato
Ottima accoglienza da parte del proprietario tedesco. Il posto è ben attrezzato e quindi offre un buon rapporto qualità-prezzo. La vicinanza all'autostrada è praticamente impercettibile. Splendidamente situato su un lago.