@heijnders
- 2021
Bellissimo campeggio con molta ombra, il che è piacevole quando fa caldo. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Peccato per le poche case mobili.
Posto molto carino con vista fantastica e tutto per 20 euro. Ristorante incluso con menù da tre portate a 20 euro. Eravamo contenti delle nostre bici elettriche, perché le colline sono ripide.
Ottimo campeggio come base per visitare la valle del Logar. Accoglienza cordiale con spiegazione delle attività da svolgere. Puoi scegliere tu stesso il posto.
Eravamo diretti al River Camping Bled, ma abbiamo svoltato troppo presto. Così siamo finiti in un campeggio molto grande, dove normalmente non andremmo. Ora, a fine maggio, non ti accorgi nemmeno di essere in un grande campeggio. Piazzole ampie e ben distribuite, servizi igienici buoni e puliti. Sulla strada per Bled siamo passati davanti al campeggio menzionato in precedenza; più piccole, ma tutte in fila. Ho visto anche Camping de Bled; molto affollato e turistico. Soddisfatti della nostra scelta.
Parcheggio camper libero a 10 euro ogni 24 ore. L'elettricità è disponibile a pagamento. Vicino alla basilica. Ravensburg è facilmente raggiungibile anche in bicicletta.
Piazzole ampie, servizi igienici eccellenti. Abbastanza costoso; 48 euro per 1 notte, 2 persone, elettricità. Ottimo campeggio di transito.
Campeggio solo per adulti. Piazzole ampie, piscina coperta e sauna. Situato vicino al centro con diversi ristoranti
Ottimo campeggio di transito. Sarebbero possibili anche più giorni, ma c'è poco da fare nella zona. Alle cinque si può assaggiare e comprare qualcosa. Nel campeggio ci sono pochi servizi igienici e docce, ma ce ne sono di più alla reception.
Buon campeggio di transito. Servizi igienici un po' datati ma puliti.
Campeggio semplice. Soprattutto per i campeggiatori. Alcune opzioni per le tende. Impianti sanitari in un cantiere edile. Semplice ma pulito. Campeggio a poca distanza in bicicletta da Verona.
Campeggio prevalentemente per camper. Non sono ammesse tende da sole o tappeti. Sei sull'erba ovunque. Ottimi servizi igienici. I cani non sono ammessi.
Bellissimo campeggio giocoso. Buoni servizi igienici e bella piscina. Hai bisogno di biciclette elettriche per andare al negozio: piuttosto eleganti.
Ottimo campeggio appena prima del tunnel del San Gottardo. Tutte le necessità disponibili. Servizi igienici puliti. Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura, ma hanno pensato ad un'opzione self-service, così potete trovare posto da soli (se disponibile, ovviamente). Tutto chiaramente indicato in 4 lingue (compreso l'olandese). Supermercato e distributore di benzina nelle vicinanze.
Numero di piazzole camper in aggiunta alle piazzole annuali fisse. Servizi igienici puliti e sufficienti.
Posti camper spaziosi. Servizi igienici eccellenti e sufficienti. Vicino a Torino, in bici o in autobus. L'unico inconveniente è che ad una richiesta di prenotazione ha risposto che non era necessaria. Quando siamo arrivati alle 17 siamo riusciti a ottenere l'ultimo posto. La prossima volta prenoterò sempre.