@heimid
Membro di Campercontact dal 2020
- 2013
- Pössl
- Furgonato
ottimo posto il prezzo non è 10 ma 15 € affollato nei fine settimana con musica dal vivo nei pub, buon cibo al ristorante cinese da asporto 👍🏻
chiamato stamattina se c'era posto per un camper bus e si c'era posto, vuole la corrente? stanza, non va bene se il modello di entrate al potere, molto sfortunato, abbiamo pensato che sarebbe stato molto bello 🙊
che bel campeggio! siamo stati qui per 3 giorni con piacere, buon prezzo e l'elettricità per quello che usi; tutto sembra fantastico! saluti dal posto 4👍🏻🚐
Siamo stati qui per 3 notti, meravigliosamente tranquillo. Un po' datato, ma non ci dispiace. Dall'altra parte della strada c'è una bellissima pista ciclabile sopra un'ex linea ferroviaria, panetteria e fruttivendolo nel villaggio 😊😊
bel posto dove andare a fare un giro in bicicletta oa piedi, tutto andava bene, con piacere siamo stati qui, ora 3 camper in affitto 😊
questo è il 2 ° cp della tappa di passaggio che è molto trascurato. non venire qui se ha piovuto molto rimarrai bloccato sui campi fradici. troppo costoso per quello che è.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
bella città vivace, cp bene, chiama solo se c'è ancora un posto disponibile a volte di tanto in tanto con i camper 👌
2022
Sono qui da 5 giorni, sembra tutto in ordine Persone amichevoli 😊
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
bellissimo villaggio e zona passeggiate anche per MTB 🚴🏻♀️🚶🏼♂️ ci sono 2 prese di corrente, belle per 2 o 3 notti
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 4 anni fa